Федерации спорта
Тренер — чемпион мира. Шинкиокушинкай-карате для детей и взрослых!
⭐_
⭐️ _
Ходим на каратэ, очень нравится детям. Огромное спасибо тренеру Людмиле, дети очень любят её и ходят с удовольствием ❤️❤️❤️
Ансик А
Сын ходит на секцию каратэ к тренеру Людмиле Устюговой. Очень рады, что попали к ней. Сэнсэй профессионал своего дела, хорошо ладит с детьми. Ребенок доволен, нацелен на результат, с удовольствием посещает тренировки.
PA
Perizat Arapova
Мой сын занимается каратэ уже полгода у тренера Людмилы. Это его первая секция, и мы очень рады, что ему здесь понравилось в этом, конечно, большая заслуга тренера. Людмила профессионал своего дела, умеет находить общий язык с детьми, в меру строгая и внимательная. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки и сам не хочет их пропускать. Он заметно окреп и многому научился. Отдельное спасибо нашему тренеру Людмиле!
Assem Seifoldanova
Отличный тренер - внимательная, доброжелательная и легко находит подход к детям. Тренировки проходят интересно и с пользой. Зал просторный и чистый, раздевалка также всегда в порядке. Сын ходит с большим удовольствием и с каждым днем замечаем в нее бОльшую уверенность, поставленный удар, конечно же, интерес к новым достижениям
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Assem, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Юлия Цой
Ходим на карате к тренеру Людмиле. Дочь в полном восторге, глаза горят. Отличный зал, вежливый персонал. Тренеру отдельное спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
NK
Nadezhda Kldiashvili
Хороший зал! Отличная секция карате для детей. Тренер профессионал, дети ее обожают!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SS
Sergey Shin
Отличное место! Занятия для детей самое то. Моему сыну очень нравится. Тренер супер молодец!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛