Taste Me
Кондитерская
Амаль Кайрат
заказала бенто торт день в день, сделали буквально за пару часов очень чем выручили! сами бенто очень вкусные и красивые 😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень ценно!🙏🏼🥹 Будем рады вновь и вновь! 🥰
ИГ
Искакова Гүлден
Очень вкусно 🩷 красиво 😍 Приятные вкусные комплименты 🫰🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Гульден, благодарим вас за выбор и доверие🥹🩷 и за такие чудесные фото и отзыв, всегда будем рады вновь♥️
Nadezhda Yun
Обожаем их бенто (медовые). Самые лучшие. Я уже постоянный клиент уже 3 года. Цена шикарная, а вкус отменный.
2 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как обнимашки 🤗 Спасибо, что с нами все эти годы!
Bekzhan Bakutzhan
🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
🥹🙏🏼 благодарим за огонечки! Приходите к нам еще!
Erbol 👺
Отличное место
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас🙏🏼 приходите к нам еще, мы находимся на территории Автомойки😇 .только не путайте нас с cosmo bakery🙈😄 <——это наш сосед.
Zara queen
Попробуйте торты ,безумно вкусные❤️Если у Вас мероприятие,обязательно закажите у них.Продукты используют только хорошего качества✔️ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ,работают на качество уже долгое время 🤝.К праздникам всегда имеются тематические наборы которые можно и нужно дарить близким.Радуйте своих любяшек,вкусняшками от taste _me
20 августа 2025, официальный ответ
Вау🥹💗 Огромная благодарность вам, за волшебный отзыВ! Мы всегда будем рады вновь порадовать вас, и…
NK
Nataly K
😍Кондитерская студия существует уже 10 лет.😍 И делает по-настоящему вкусные авторские торты, исключительно на натуральных ингредиентах! Не жди - закажи их прямо сейчас🙏🏼 Ты точно полюбишь их всем сердцем! ☕️А так же приходи выпить кофе (холодный или ароматный горячий), лимонады или согревающий чай! ☕️🧋
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😍😍😍 пишите нам, и мы проконсультруем вас и поможем выбрать десерт/торт н…
РВ
Рената Вайденова
моя любимейшая ❤️ кондитерская теперь еще ближе .
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова🥹 мы очень что вы с нами столько лет!🙏🏼