Хюррем карго

Транспортная компания
Aruzhan K5 отзывов
В М3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
BO
Bibinur Orynbekova3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibinur. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
KARIM 🧘‍♂️10 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, KARIM SAITOV. Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем хорошего дня!
Karishka9230 Medvedeva16 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв, и того что долгое время выбираете нас. Для нас это очень ценно!
M M7 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
LD
Laura Da Silva11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Лаура здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно, что локация нового пункта выдачи вам понравилась.