Хюррем карго
Транспортная компания
Aruzhan K
Хорошее карго
В М
Хорошее карго, главное, недалеко от дома. Доставка достаточна быстрая и беспроблемная, все приходит в целости и сохранности. Большое спасибо за вежливость и профессионализм сотрудников!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
BO
Bibinur Orynbekova
Өте жақсы карго. Заказдарым 1 апта ішінде Қытайдағы складқа түсті. 6 күннен соң Алматыға келді. Сайт отслежки өте ыңғайлы. Все оперативно. Очень довольна
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibinur. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Очень довольна работой этой карго-компании! Всё чётко, организованно и без лишней суеты. Отправка прошла быстро, доставка заняла меньше времени, чем ожидала — приятно удивили оперативностью. На всех этапах была связь, сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы и помогли с оформлением. Товар приехал в целости и сохранности, аккуратно упакован. Никаких задержек, накладок или недопонимания. Сервис на уровне, видно, что компания ценит своих клиентов и заботится о репутации. Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую другим.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый и теплый отзыв! Очень рады, что всё прошло быстро и удобно, а товар пр…
KARIM 🧘♂️
Самый близкий пункт выдачи
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, KARIM SAITOV. Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем хорошего дня!
Karishka9230 Medvedeva
Мои любимые 🤌🏻. Спасибо Вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за отзыв, и того что долгое время выбираете нас. Для нас это очень ценно!
M M
Хорошее Карго🤝
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
LD
Laura Da Silva
Еще одна удобная локация нашего любимого карго😍👍👍 спасибо Вам за быструю доставку и приятное обслуживание.
11 мая 2025, официальный ответ
Лаура здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно, что локация нового пункта выдачи вам понравилась.