As`su
Банный комплекс
KY
Kaisar Yegizbayev
Огромная глупость делить дни на мужские и женские. Сделайте общий день и все. Через весь город ехали, что бы уехать обратно. Еще и админше не хватает вежливости и воспитанности.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение бани AS'SU оставило у вас негатив…
Aitumar Erkanatuly
Тема👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что вам понравилось!
YT
Yerali Timur
Лучшая баня в городе все на высшем уровне
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🙌 Рады, что вы считаете ASSU лучшей баней в городе 💛 Ждём вас снова за новыми впечатлениями! 🔥
МГ
Марина Губбе
Были с семьёй в воскресенье, до этого ходили на Шевченко! Пар на высшем уровне! Спасибо мастеру Андрею проивлял хорошую заботу! И парение контраст на высоте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что парение, контраст и забота мастера Андрея сделали ваш визит т…
Akesha 🎀
Вчера были в бане и классно провели время 👍🏼 чесночное парение то что надо в такую погоду, мое тело до сих пор расслабленное благодаря массажу Анастасии и пилингистам, вежливый персонал встретил чуть ли не с объятиями❤️ так как мы впервые нам все объяснили при входе. Кухня вкусная, большой выбор чаев😍 Спасиибо, придем еще❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Рады, что чесночное парение, массаж Анастасии…
ОИ
Ольга Иванова
Замечательный субботний семейный день провели в этой бане! Все как заявлено- по Высшему разряду! Пар, кухня, сервис на высоте! Благодарим всех сотрудников Assu!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! 🙏 Рады, что ваш семейный день прошёл отлично и всё — от па…
Shu M
Хороший пар, приятная арома, все новое, сервис на уровне. Спасибо ребятам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что вам понравился пар, аромат и сервис. Обязательно передадим ва…
BA
Birzhan Akhmetov
Сервис отличный, кухня бомба!!!! Отдельный рахмет обслуживающему персоналу!!!!
Oleg Tyo
Парение, сервис, чистота и локация огонь🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой мощный и позитивный отклик! 💥 Нам очень приятно, что вы отметили…
Марат Боздаев
Отвратительный сервис , холодно , вроде приходишь согреться но холодно , не советую ! Во первых ужасный сервис и персонал во-вторых цены которые недопустимы при таком обслуживание! Больше не ногой !! И вам не советую !!
Муслим Садыков
Всё понравилось, но цены немного дорогие) и общее аромопарение лучше сделать каждые два часа, а не три как сейчас…
Алмас Молдажапаров
Приходил вчера один погреться! Пар на высшем уровне! Встретили тепло! Отдельно хотел бы поблагодарить Андрея и Виктора! Всегда поддерживали сомной беседу! Увидел их первый раз а как будто знал всю жизнь! Пилинг и помывка на высшем уровне! Сначала думал дорого потом понял за что заплатил! Советую всем!
ИП
Игорь Паросюк
Сегодняшний день я запомню , баня понравилась , вкусное пиво очень Кухня отменная 👍🏼👍🏼👍🏼 очень вкусно и хорошие порции 🔥🔥🔥🌶️ Советую посетить именно этот филиал На Шевченко порции были маленькие и пришлось ждать В целом цены на процедуры не кусаются + есть промывка 👍🏼🔥 благодарю за приятный отдых
ТД
Т Д
Грубый персонал 👎 Больше ни нагой
TB
Talgat Botbaev
Ходили с коллегами очень понравилось. Внимательный и обходительный персонал.. Обалденная кухня уютный ресторан. Парная хаммам вообще без нареканий. Русская парная супер. Услуги пиллинга на высшем уровне.решили с коллегами сделать поход в эту баню как традицию
Айгерим Мангутова
Отличный комплекс, соответствие цена качество, приветливый персонал, в особенности администрация, вкусная кухня!Спасибо за сервис. Замечательная баня, вся семья в восторге. Очень уютная, можно отдохнуть и хорошо прогреться.
АЧ
Андрей Чижевский
Очень хорошее место для снятия усталости и получить море удовольствия и заряда бодрости энергий до следующего визита.Советую всем. Нам все понравилось 👍
ZR
Zaure Rashitova
Вчера посетили баню ASSU — остались в полном восторге! 💆♀️ Отдельное спасибо мастеру Анар за профессиональный точечный массаж — настоящий релакс, после которого чувствуешь лёгкость во всём теле. Пилингистка Гулистан — просто золото! Работает бережно, но очень эффективно, кожа после процедур гладкая и обновленная. И, конечно, благодарность администратору Ирине за внимательность и тёплую атмосферу — видно, что она действительно заботится о гостях. Отдельная благодарность за такое бережное и расслабляющее аромапарение! Рекомендую всем сходить в эту баню, таких аромапарений как здесь не проводят ни в одной бане Алматы и окрестностях! 💫
Айжан Калынбаева
Вчера посетили вашу баню Раньше ходили в Царь баню Хочу отметить что мне и моим подругам понравилась ваша баня 1 это цены , гибкие и на кассе нас встретила приятная девушка объяснила что и как 2 это ваши сотрудники в парных , девочки вы молодцы!Я очень довольна вчерашним днём ! 3 это вкусное пиво и снеки 4 это очень вкусная кухня красивая подача , приготовили быстро и кстати мясо очень мягкое даже в некоторых заведениях мясо на лагманы не такое мягкое как у вас 👍🤤 супчики бомба и понравилась очень подруге курица с соусе курочка прям хрустела спасибо большое за отдых , будем советовать вашу баню , жаль что чуть далеко от города в целом очень довольны !
ЖА
Жанар Аягозова
Сегодня отдыхала с дочками , чистая баня , встретили очень приятно , пар мягкий и приятный , цены стоят отдыха , вкусная кухня очень понравилась рыба , вкусный ! Клаб сендвичь очень понравился дочкам хоть я и капризная но этому заведению я ставлю 10/10 ! Советую
Adilet Balmukhambet
Классная баня ! Соотрудники вежливые! Наконец то в нашем районе баня высшего разряда !!!!
СБ
Сергей Байдала
Баня очень понравилось, сервис на высшем уровне, с друзьями отмечали день рождения, кухня безупречная, в честь дня рождения сделали скидку и процедуру в подарок. Приятный был отдых с друзьями, всем понравилось.
AM
Aigerim Mukhayeva
Замечательное место, для детей прекрасное парение Апельсинка. Отличный и заботливый персонал, чисто, мило. Шикарно провели время с семьей. Спасибо большое! 🌸🌸🌸
Айдана
Классная банька😍 чисто, аккуратно, народу мало. Единственное дороговато, в стоимость входит помывка, но ее не делают татешки, говорят якобы очередь и на этом забиваешь
Елена Чижевская (Чумакова)
Добрый день!Вчера с подругой побывала в вашем замечательном комплексе! Сказать,что осталось довольна,значит ничего не сказать!Полный восторг! Прекрасная русская баня, хамам,бассейн.Отдельная благодарсть персоналу.Отмыли,отпарили и вкусно накормили! Есть парковка. Цены очень приемлемые!Приходите,не пожалеете!
TinderGOD OMG
Стараюсь регулярно ходить в ASSU на Муканова, так как живу в относительной близости, сюда приехал ради праздного любопытства. Опишу в подробностях свои впечатления: Из плюсов ✅ + Мало народу в будни. Днем я был практически один. На запланированной ароматерапии было всего три человека, что одновременно непривычно и прикольно. + На момент посещения банного комплекса все было новое. + Парковка просторная + Русская парная просторная, находится на одном уровне, т.е не надо подниматься по скользким ступенькам куда-то вверх, рискуя упасть. + Хамам новая и функционирует от души, жар пробирает до костей 🧖 Из минусов ❌ - Удаленность от города. Хотя для тех кто живет в этой местности это скорее плюс. - По сравнению с баней на Муканова везде минимализм: меньше душевых кабинок, шезлонгов и прочее. Лейки с холодной водой спрятали так что люди обливаться идут в душевые кабинки. - Парные находятся на цокольном этаже где сотовая связь ловит плохо, а WiFi туда еле дотягивается и его постоянно выбивает. - Нет бассейна с теплой водой. Бассейн только один. Нет купелей. - Гидромассаж в бассейне неудобный, в бассейне нет возможности присесть как на Муканова. - На территории нет шлагбаума для незванных гостей. В целом, мне понравилось: аккуратно, чисто, приветливый и вежливый персонал. Перечисленные мною минусы - это скорее несущественные придирки. 💡 Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится и является более информативным чем истерия фемок по поводу дополнительного женского дня.
МЕ
Максат Еркебаев
Классная баня, нам понравилось, все чисто, мы приходили семьей. Все супер, и рядом с домом.
ZZ
Zhi Zhi
Не поняла , для женщин один раз в неделю можно ?!😳😥 мужики всю неделю моются , самые грязные что ли ?)))
DA
Dastan Almen
Постоянный посетитель. Хожу в филиал на Шевченко. Даже завел накопительную карту. В этот раз пригласили друзей в этот филиал в Бесагаше. В целом все ново и неплохо. Но разница все-таки с Шевченко есть. Есть где нужно улучшаться и это бросается глаза. В этом отзыве написал только про мойку. После парения хотели помыться. Встали в очередь. Вроде бы заняли очередь, но перед нами постоянно кто-то выходил и говорил, что они уже в очереди. У друга так было и у меня. Выяснять кто прав (драться) не стали. В итоге около часа ждали мойку. Сидели как дураки. Так и не дождались своей очереди. Отдали браслет в моечную, взяли одноразовую мочалку и помылись сами. Настроение на конец воскресенья упало. Как постоянный посетитель и клиент, прошу принять меры. Также отписался в Книгу жалоб.
SB
Syrym Batyrbekov
Пилинг только у Ирины. На высшем уровне 👍🏼
Dilmira Nurgaliyeva
Противные девушки, очень грубо разговаривают, смотрят с высока на людей. Хамское общение. Как сюда приходить после такого не понимаю. Не советую никому!
Erna Banzai
Гуля тате отлиично делает пилинг всем рекомендую!!!
Ainura Kamzina
Сейчас 21 век! У женщин денег брльше и мы больше тратим на пилинги и проч. Сделайте больше женских дней, что за дискриминация!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы думаем о наших гостьях, и сейчас уже строится новая баня с отдельным женским отделением, куда можно будет приходить каждый день
МЭ
Майя Эльмурзаева
Баня классная! Но есть некоторые пожелания по пропускной политике. Считаю, что дети мужского пола любого возраста должны посещать баню с отцами. Почему-то считается нормой, что мамы берут маленьких мальчиков с собой, но если представить противоположную ситуацию, то станет очевидно, что это не нормально (мужчины не ходят в баню с дочерьми). Помимо этого, когда берут детей маленького возраста и они капризничают на протяжении нескольких часов это доставляет дискомфорт. И в этой ситуации всем не хорошо: ребенок хочет домой, капризничает, устраивает истерики, мама пытается успокоить, ругается, другие вынуждено слушают крики, визги и угрозы. Например, сегодня мальчика также брали и на парение, и конечно, для него это сложно. Он не выдерживает выходит, за ним мама, потом мама возвращается, он за ней, она обратно его выводит и т.д. Из этого всего пожелание такое: дети мужского пола посещают баню с отцами, дети женского пола с мамами. С детьми до определенного возраста не посещать. Так как это мешает отдыху других посетителей. В бане единственный женский день — вторник. Так давайте отдыхать!
27 августа 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв и замечания 🙏 Мы учтём ваши предложения по правилам посещения с детьми, чтоб…
OP
Olga Ponomareva
Добрый день. Была в бане с семьёй, очень понравилось. Отдельное спасибо парильшику Андрею( индивидуальное парение),Павлу (массаж просто божественный), и мойщице Спндугаш. Мы очень довольны.
24 августа 2025, официальный ответ
Olga! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.😁💛
Азамат Раxымбек
Цена/качество 10/10, кухня 10/10, пар это вообще нечто🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще
Сако Сако
Были с подругами в женский день шыкарно отдахнули. Кухня очень вкусная, Пар в русской бане просто огонь, Еще есть помывка которую дарит баня, классно помыли, сходили на массаж тоже супер. В бане очень чисто, Вежливый персонал.👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Aisha Koshenova
Отличная баня, приятный персонал, всё чисто, очень понравилось у вас! 👌🏻
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания 💫 До встречи снова в AS'SU! ❤️
ШС
Шынар Салимбаева
Была сегодня на пилинге и на помывке у Сандугаш очень понравилось,очень вежливая девушка знает свою работу,Баня чистая и уютная.Советую Баню и Сандугаш
Спасибо за доверие! Банный комплекс AS'SU всегда рад видеть вас у себя 🌟❤️
ИШ
Игорь Шахнович
На Муканова бассейн получше- гидромассаж! Но, мойщица Сандугаш - богиня! А парильщик Андрей просто молодец!Был в будний день, баня не загружена и мне эти ребята уделили все свое внимание. А не старались отделаться побыстрее, как на Муканова. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 🙌 Ждём вас снова в AS'SU!❤️
Абен Абдрасилов
Отличная баня! Раньше посещал филиал в городе, в Бесагаше кроме размеров ничем не уступает
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Очень рады, что новый филиал в Бесагаше смог сохранить для ва…
Асхат Саутжан
Керемет Монша.Тазалык,кызмет корсету,жуындыру,пар, бассейн бәрі жоғары деңгейде.Тамағы дәмді.Осы районда бұл деңгейдегі монша жоқ.
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Тазалықты, қызмет көрсетуді және бу мен жуыну рәсім…
Max Momot
Очень хорошая баня, парные программы, индивидуальное парение. Бассейн , хамам, русская баня. Есть кафе, и массажные комнаты. Супер
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🧖🏻♀️✨ Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал настоящий комфорт…
NA
Nurbolat Adilbekov
Добрый день, любителям бани. Отличная, новая, чистая баня, а главное мало народу. Доброжелательный персонал. Мы попали в то время, когда по времени был чесночный пар со льдом. Парила Ирина, пар был просто - Сказка. Такого отношения к своей работе, я не видел ни в одной бане в разных городах, как она чувствует пар. В стоимость билета входит и помывка всего тела с мылом. Я попал по очереди к Ирине у неё просто божественные ручки. После бани вот такой душевный отзыв получился. Было бы неплохо если хозяева бани установили в углу возле хамама емкость с питьевой водой. Хозяевам респект - лучшая баня в Алматы на данный момент. Вся сантехника и душевые смесители от фирмы Grohe. Всё сделано со вкусом для народа. Удачи вам и процветания !!! 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Какой замечательный и душевный отзыв — от всей команды огромное спасибо! Ирина — де…
Меруерт Курмангажинова
Потрясающий отдых в банном комплексе! Всё было на высоте — начиная от атмосферы и заканчивая вкусной едой. Бассейн — чистый и просторный, вода комфортной температуры. Прошли сухой пилинг и медово-солевое выкатывание — ощущения невероятные, кожа как после спа! Большое спасибо банщицам — работают с душой, всё профессионально и по-настоящему заботливо. Особенно запомнилось аромапарение: сначала апельсин — лёгкий, бодрящий аромат, а потом чеснок — мощный, очищающий и «с характером». После такого парения чувствуешь себя совершенно другим человеком! Отдельное уважение массажисту Павлу Петровичу — золотые руки! После его массажа тело расслаблено, спина как новенькая. В кафе тоже порадовали: брали пасту с креветками, чебупели с брынзой и мясом — всё вкусное, свежее, сытное. А фирменные чаи — настоящая находка: ароматные, с натуральными травами и согревающим вкусом. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть душой и телом. Уже планируем следующую поездку!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам за такой подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятн…
AP
Anri Powerfull
Супер баня! Пар мастер Наташа просто душка 😍Профессионал своего дела, сделала наш день с чесночным парением с музыкой в два захода. Кайф. Спасибо большое. Отдохнули от души 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌿 Наташа действительно мастер с душой, ей будет очень приятно услы…
Алексей Тришкин
Самая чистая , самая жаркая , шикарные парные и вежливый персонал. И мало людей. В городе у них всегда аншлаг а тут просто отдыхаешь
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Мы действительно старались создать место, гд…
Алмат Накеев
Баня өте жақсы таза керемет екен
5 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Біз үшін ең бастысы — қонақтарымыздың таза, жайлы ж…
IB
Invist_Akaynt Baisal
Отличная баня! Павлу спасибо, отличный специалист!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик! 💛 Павлу будет очень приятно услышать, что его работа остави…
ТС
Талгат Сексембаев
Был сегодня в этой бане, баня просто супер, все на высшем уровне, персонал вежливый, улыбчивый, кухня отменная, массажист Павел очень хороший специалист, вообщем рекомендую, баня 10 из 10.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш теплый и подробный отзыв — очень приятно слышать такие слова…