Лакомка
aisha erzhankyzy
очень вкусно
Ж
ЖАСИК
Пирожки обалденно нежные, такие пирожки не пробовал нигде. Блинчики тоже очень вкусные ❤️😄
Baha ♤
Апайдардың бауырсағы өте күшті❤
Aibyn .
Мощный екен апамның бауырсағына ұқсайды екен 🔥🔥
Арсен Жуман
Дәмді оте апайлары куштц дәмді кушты❤️❤️
Yusuv Mohammad
Отличное заведение всем советую 👍👍👍
Сусанна Сусанна
Беру уже не первый раз вся выпечка супер а сегодня купила трубочки с бронзой очень понравилось. Отношения к клиентам приятное спасибо за вашу работу
Добрый день! Очень рады что вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв 🤗🤗
Карлыгаш Конысбаева
Керемет, дәмі тіл үйіретін, балаларымның ең сүйікті тәттілері, менің ең жақын көмекшім десем қателеспеймін. Келген қонақтар риза болып рахметін айтып жеп кетеді. Күнделікті осы жерден үйге пісірік алмай қайтпайтын болдым. Біз сияқты жұмысбасты жандарға сапалы, халал, дәмді тіскебасарлардың түр түрі бар дүңгіршектің бары қуантады. Баршаңызға кеңес беремін барып, дәм ауыз тиіп өздеріңіз көз жеткізіңіздер.
19 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун! Сызге онымдерымыз унгаганы ушын куаныштымыз, керы байланысыныз ушын Улкен рахмет 🤗🤗
SA
Sait Alimov
Молодцы, все вкусно и свежо!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗🤗
Киш Рек
Хуetalelelele не берите
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всех благоденствий Вам.
Айя Куанышева
Брала печенные с яблоком и смородиной. Очень вкусные. Респект!
24 июня 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось, благодарим вас, за ваш отзыв
НД
Очень вкусно было
Благодарим вас, за отзыв 🤗🤗🤗
АЖ
Арайлым Жетписбаева
Самса и баурсаки очень вкусные. Отдельное спасибо за полуфабрикаты, очень выручаете когда гости приходят. Даже после работы готовить не охота выручает ЛАКОМКА👍👍👍
KB
Kasiet Baigobek
Очень вкусные манты и пельмени мясо прям вкусная ! Выпечка тоже понравилось, бауырсаки и пуача топ 🤤,а каракчай реально вкусный раньше пробовала но не понравилось но здесь вкусный чай👍 теперь будем всегда здесь брат.