Салон красоты
Парикмахерские
4.2
4.2
Аяулым Грозная
Мастер Жанай по наращивание ресниц, 100/10. Делаю у нее уже месяц 4-5, держатся очень хорошо, не колит кожу, не сталкивалась с такими проблемами. Этим ресницам уже 4 неделя )
Бейбит Дауткулов
Керек емес мына жерге барып Шаш алу. НЕ СТОИТ
Жасмин Оразбаева
Шашымды күшті қиып берді👍🏻😍
AM
Assel Matkarimova
Салон просто ужас, не советую. Если только детей малых подстригать и не более
… binn
Ужасно стригут волосы
ЖО
Жанибек Оралбай
Өте. Кұшты салон қолыңызға. Дерт бермесын. Гүлзира хыным жұмысына. Шөгел. Жауапты. Шәшты Өте жақсы алады. Ризамын
Дастан
Шашымды кикалап кесип тастап боягандарыда ужас артурли
Ramilya Kyzalakova
Очень хороший мужские стрижки у нее, сын и муж всегда ходит
Нури Мун
Делала тут реснички, результат понравился , прошло 2 недели все ещё держаться делала классику за 5000 т P.s. правда глаза слезились вовремя процедуры, думаю это из-за клея и мои глаза более чувствительные
Meldehan Anelya
Сегодня делала наращивание ресниц у мастера Жанай,и осталась очень довольна Мастер работает аккуратно, всё делает профессионально и помогает подобрать подходящий объём. Всегда у меня Носка ресниц 2 месяца ,Ресницы получились очень красивые и натуральные. Атмосфера тоже очень приятная. Большое спасибо
Макося Албанка
Мне все очень нравится, делаете все аккуратно и качественно спасибо мастер Айжану💐Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить…🤗🌺
UK
Uali Kaliev
Өтее керемет,әрі тиімді 👍 Студенттерге таптырмас,парихмакер👍👍 Не салаон а вот люкс барбаршоп👍🫨
Уже 2 рет Жанайды жасаттым, клейды көп ала ма 2 аптадан кейн кірпіктер батады всегда көзіме. Сосын түссе өзіңнің кірпігіңмен бірге түседі. Наращивание бір легкий болу керек кой. Ұнамад в общем.
Гульнур Тусупова
Ужасный салон. Опыт в вашей парикмахерской оказался крайне неудачным. Стрижка сыну выполнена плохо, форма неровная, пожелания не были учтены. Больше туда не ногой и вам не советую ходить туда .
АЖ
Айжан Жүсіп
Оте нашар келмейак қойыңыздар
Elmurad Baidarov
Отлично
. 021
Өте керемет салон , мастерлеріде жақсы жұмыс жасайды, бағаларыда өте тиімді , орныда қолайлы 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Частый гость
Алия Тастанова
Осы салонга кірпік жасатуға барамын👍🏻Бүгін де барып жасаттым Мастер Жанай өз ісінің шебері👍🏻Всем советую, багасы да кол жетимды. Оте жаксы жасайды. 1 ай журемин быр жасатып алып, керемет. Мастер Жанай👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
D
Dauren
Гульзира апайымыз кушти Шаш кыркады, биринши рет емес, бираз болды алганыма, шын отзыв, шашты жуады, гель жагып береди, Багасы да жаксы. Рахмет сизге.
ГР
Гульнур Рай
Сән салон өте күшті керемет мастерлері сыпайы клиенттерімен әдемі сөйлеседі кератин жасаттық сөз жоқ , күшті, сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес балаларымда жолдасымда осы салонға барады
Балғын .
Оте керемет салон , мастерлеріде жаксы жумыс жасайды, багаларыда оте тимді , орныда колайлы👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Наз Т
Мастерлеры мықты😍 ,жүмысдары адал екен 👍ризамын ,рахмет осы салондағы қыздарға 😘келген сайын жақсы көңіл куймен уйге қайтамын 👍
KM
Kuanysh Mukiimanov
Супер! Отличную стрижку сделала мастер. Я очень доволен! Советую
erasyl erkingazy
әдемі екен
Orman Gulina
Советую проста вауу әсіресе мастер😍😍😍
ЖС
Жақсылық Серікұлы
Жақсы бағалыры тиімді салон
🤍 .
Здесь все классно!🤩 Мастеры такие комфортные!!😘🤭
Mansur Rysbek
Өте керемет салон 🤝