Процедурный кабинет
3.8
Nuray 🤍
Лучший процедурный кабинет👍🏻
Aigerim Bayekenova
Посещала процедурный кабинет, всё аккуратно и чисто. Медсестра быстро всё сделала и безболезненно.
ФЯ
Франц Я
Здравствуйте! тут в в процедурном кабинете работает базрукая мед сестра, три раза не попасть в большую вену это позор, вы ее где взяли на олх ?
malli 999
Самый лучший процедурный кабинет, чисто и все медсестры отлично выполняют свою работу. Однозначно рекомендую!!
Диана Карипбаева
Отличный процедурный кабинет мне все понравилось медсёстрам отдельное спасибо! Советую
НН
Нелли Нелли
Очень приятная и грамотная медсестра.
Айжан А
Не работает по графику! 9:15 утра до сих пор закрыта !
Арман Жумагулов
Не серьёзно относится к работе, зачем по графику не работает , советую узнавать заранее ,на месте ли мед сестра, или снова ушла куда-то, итак опаздываю на работу, а тут и процедурный пустой
BK
Balnur Kashkinbayeva
Прекрасная медсестра , у Эльмиры легкие руки 👍
Дарья Михайлова
Просто отвратительная и бесчеловечная медсестра, которая совсем молоденькая. Женщина постарше внимательная и профессиональная, а та что молодая нахамила маме, забыла про капельницу, выдрала иглу, что кровь фонтаном, ещё и огрызается 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ неужели не понятно, что к вам люди приходят за помощью!
Аида 🤍
Очень приятная женщина работает, заботливо и аккуратно все сделала. В сравнении с другими местами вообще не ощутимо.
Артур Володин
Отличный процедурный кабинет !!Эльмира Медсестра с большой буквы ,свою работу знает чётко и вполне порядочный человек !!Рекомендую Процедурную 100%!!Сегодня был с Женой прокапались ,всё отлично!!