International drivers hub
Онлайн-компания по переводу и изготовлению международного водительского удостоверения
Almansur Zhumabek
Очень понравился подход к работе! Всё сделали чётко, быстро и без лишних сложностей. От момента отправки данных до получения готовых международных прав прошло совсем немного времени. Поддержка работает на высоком уровне: вежливо, подробно и оперативно отвечают. Уже использовал права за границей — никаких проблем не возникло. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и удобный сервис.
BS
Beknazar Saparkul
Очень довольна услугой! Искала надёжное место для оформления международных прав, и этот сервис оказался идеальным. Менеджеры всегда были на связи, объяснили все детали, помогли корректно заполнить данные. Документы сделали очень быстро, качество отличное — выглядит всё на уровне. Чувствуется профессиональный подход и ответственность. Спасибо большое за отличный сервис!
damir Akilbekovich
Прекрасная компания! От подачи заявки до получения международных прав всё прошло максимально гладко. Процесс понятный, без лишней бюрократии. Команда работает профессионально: проверяют данные, подсказывают, если что-то нужно исправить, и постоянно держат в курсе. Качество документов отличное, удобный формат, приятный дизайн. Определённо буду советовать знакомым.
Талант Сериккалиев
Сервис просто отличный! Всё оформлено грамотно, документы выглядят официально и качественно. Особенно порадовала оперативность — сделали даже быстрее, чем ожидал. Консультанты внимательно относятся к клиентам, помогают разобраться с нюансами и отвечают даже поздно вечером. Очень удобно, что всё можно сделать онлайн. Огромное спасибо за проделанную работу!
NU
Nauryz Usembay
Замечательный сервис, который действительно помогает сэкономить время и нервы. Оформление международных прав прошло очень быстро, сотрудники всегда были на связи, подробно отвечали на мои вопросы и помогали на каждом этапе. Документы выполнены качественно, выглядят профессионально и аккуратно. Рад, что выбрал именно эту компанию — чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах.
Е-51 Бекдәулет Айса
Оформили документы без задержек, всё прошло легко и удобно. Отличная работа!
Анс Анс
Хороший сервис, всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое!
AО
Adil О
Очень добросовестный и удобный сервис. Обратился впервые, и ожидания оправдались полностью. Помогли со всеми нюансами, оформили документы в короткие сроки, всё прозрачно и без скрытых условий. Остался только позитивный опыт. Желаю компании дальнейшего процветания!
Zhako Zn
Жанарыс 🐵
Очень благодарен за такой качественный сервис! Всё прошло быстро и без малейших трудностей. Сотрудники подробно объяснили процесс, помогли с документами и проверили каждую деталь. Приятно, когда работа выполнена аккуратно и с уважением к клиенту. Однозначно рекомендую!
EN
Ermosh Nuraly
Сервис действительно высокого уровня! Сотрудники быстро реагируют, дают чёткие объяснения и помогают разобраться даже тем, кто в этом впервые. Оформление прошло без стресса, быстро и качественно. Отличная работа!
АО
Аслан Оспанов
Отличный опыт! Оформление международных прав прошло проще, чем я ожидал. В офисе приятно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Объяснили весь процесс, помогли заполнить бумаги и оперативно выдали готовые документы. Очень рекомендую!
Еламан Айдынұлы
Прекрасная компания с очень ответственным подходом! Всё оформили быстро, аккуратно и без лишних нервов. Сотрудники спокойно объясняют, что и как нужно сделать, проверяют документы и помогают на каждом этапе. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда.
nK
nurum Kidokpn
Огромное спасибо за профессионализм! С самого начала чувствуется, что здесь работают компетентные люди. Чётко рассказали, какие документы подготовить, внимательно всё проверили и оформили без ошибок. Работа действительно качественная, сервис на высоте.
Өркен .
Приятно удивила скорость и качество работы. Мне подробно рассказали, как проходит процесс, помогли заполнить всё правильно и сразу приступили к оформлению. Атмосфера в офисе комфортная, сотрудники доброжелательные. Документы получил вовремя, результат отличный. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
abik 🫦
Лучшая компания сделала документы за пару дней спасибо менеджеру Саламату!!
Q_
Qadir _
Приятно удивлён качеством обслуживания. Всё подробно объяснили, подсказали, как правильно подать документы, чтобы избежать ошибок. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что ценят своё имя и клиентов. Спасибо за отличный сервис и результат!
bbayramskii 🤺
жаксы сервис 👍👍
Miras Bakytzhanuly
Все сделали быстро, чётко и аккуратно. С уверенностью ставлю пять звёзд! Саламат лучший Менеджер
ainurii😏😎 A
Сервис на высоте! Документы подготовили раньше срока, позвонили — предупредили, что можно забрать. Офис легко найти, внутри чисто и комфортно. Очень приятно, когда к клиенту относятся уважительно и помогают на каждом этапе. Теперь буду советовать всем знакомым.
d1yar
Хорошая компания, профессиональный подход к работе. Никаких задержек — всё по делу.
G.
Gerakol .
Сделали всё быстро и качественно. Персонал вежливый, объясняют понятно. Рекомендую!
ha
hasan aslanovich
Не ожидал, что всё окажется настолько удобно. Персонал вежливый, всё быстро, без нервов и очередей. Отдельно понравилось, что проверили мои данные несколько раз, чтобы не было ошибок при изготовлении. Доверие к таким специалистам появляется сразу. Спасибо, успехов вам!
Kumarkhan Nurzhalgas
Оформил здесь международное водительское — всё сделали быстро, понятно, без беготни и лишних вопросов. Объяснили каждый шаг, подсказали, какие документы нужны, и даже помогли проверить правильность данных. Сервис на уровне, отношение к клиентам отличное. Определённо рекомендую!
Адил Ерасыл
Заказывал международные права - сделали моментально! Всё красиво оформлено, доверие вызывает.
Айнур Садыкова
Рекомендую всем👍
НА
Нурдаулет АЛЫМЖАН
Отличный опыт, всё честно и быстро. Приятно удивлён, не ожидал такого уровня сервиса!Всё прошло отлично! Получил международные права быстро и без лишних вопросов. Спасибо за оперативность!
ДҚ
Диас Қайырғалиев
Рекомендую! Сервис работает четко, поддержка отвечает сразу. Права получил в тот же день.
b
bisenbaev.sh
Arman Kuanyshev
Получил права за несколько минут, но пока не проверял, насколько они реально действуют.
Биба 🏔️
Всё сделали быстро, но хотелось бы чуть подробнее объяснение, как пользоваться документом.
Samira Ibragimova
Отличный сервис — помогли с документами буквально за несколько минут. Всё официально, качество отличное!
Ass Fucker
Все честно и приятно! Быстро и четко. Всем буду рекомендовать
Конысбаева Аружан
Права отличные!! Всем рекомендую.
Айбек Таженов
Права отличные сделали быстро и оперативно!!!
М❤
Мико ❤️
Лучший вариант для тех, кто хочет сделать международные права без нервов и очередей. Всё онлайн, всё честно!
KB
Kasiet Bratan
Права отличные все нормально буду рекомендовать всем.
Ismailova Lyaman
Быстро и качественно! Довольна всем персоналом , очень приятно было иметь с вами дело!
bekusyaaa 1
Уехал в Германию по работе, а местные права там не принимают. Решил оформить международные через International Drivers Hub — и не пожалел. Всё онлайн, быстро, удобно. Сайт понятный, оплата безопасная, документы пришли по почте прямо домой. Проверил в аренде авто - приняли без проблем. Рекомендую всем, кто часто путешествует!
Aissu zhubandyk
Спасибо команде! Реально надёжный сайт
Бекарыс Бекназаров
Оформление заняло меньше 10 минут, как и обещали. Документы выглядят аккуратно, сервис вежливый.
динара 🐈
Сервис просто супер! Всё сделали в тот же день, без нервов и бумажной волокиты. Мне понравилось, что можно выбрать язык перевода и страну назначения. Ребята явно знают, что делают. Отдельное спасибо менеджеру за подробные объяснения — сэкономили кучу времени. Теперь я спокойно вожу машину за границей. 10/10!
Sanjar rrr
В целом доволен, всё сделали опера-тивно. Немного сомневался сначала, но оказалось надёжно.
Parasat Kuatuly
Официально, быстро, красиво оформлено. Рекомендую!
НБ
Наурыз Бактыбай
Сделали международные права прямо из дома, без очередей. Доставили быстро, всё красиво оформлено. Молодцы!
Реально надежная компания. Делал уже второй раз - всё быстро и без проблем, как всегда!
Жаке .
Сначала сомневался, ведь много мошен-ников с "международными правами". Но решил проверить - и был приятно удивлён! Всё оформили за 10 минут, без лишних вопросов. Прислали красиво оформленный документ с голограммой и переводом на нужные языки. Проверил в Европе - нигде не придирались, все читаемо и понятно. Поддержка отвечает быстро и вежливо, даже помогли заполнить форму. Отличный сервис, теперь рекомендую друзьям!
Сеит
Быстро, удобно, без обмана! Получил международные права за 15 минут. Рекомендую всем, кто собирается за границу.
Edil Bei
Отличный опыт, буду советовать друзьям
Алихан .
Быстро, качественно и удобно. Прям супер!