Nurr Car Detailing studio
Детейлинг-центр
Плёнка из США, 8 лет гарантии, цены от 15 000тг, 13 лет опыта!
Позвонить
Kuandyk Sembayev
Выбран компанией
На выходных записался в Nurr Car Detailing, Нуржан сделал качественно тонировку. Вся работа проводилась аккуратно, никаких пузырьков и просветов по углам. Делал на совесть. Мне очень понравилось. Рекомендую. Время заняло примерно 1,5 часа.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЕО
Ержан Оспанов
Ассалямалейкум всем! Все четко и красиво! Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 🌸
DE
Disi11 Ekejbaev
Делал тонировку и полики, сделали очень качественно и быстро. Рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Disi11, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
RA
Rustam Aubakirov
Приехал по отзывам 2- Гиса, действительно Нуржан мастер своего дела сделал всё чётко
18 ноября 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Амангельды Турлыбеков
Нуржан рахмет большой. Все сделал аккуратно, качественно, красиво. Сразу видно профессионал своего дела ипо цене нормально. Скоро приеду бронепленку клеить
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
HJ
Himo Jones
Делал люкс-пакет, защиту радиатора и тонировку на Камри 80, работа проведена отлично и по хорошей цене, Нуржан мастер своего дела, который отвечает за качество и сроки работы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Himo, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Турсунжан Белалов
Огромное спасибо Нуржану за отличную работу! Приехал тонировать автомобиль, всё сделали аккуратно, быстро и с душой. Очень доволен результатом! ✊
1 ноября 2025, официальный ответ
Турсунжан, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
E 77
Нуржан братан, рахмет! Всё сделал на высшем уровне: быстро, ровно, без единого косяка. Машина теперь выглядит как надо👍🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Ч
Человек
После покупки авто задумался об оклейке кузова, лобового и панорамы защитной пленкой. После недолгих поисков обратился к Нуржану. Позвонил, договорился о времени. Нуржан объяснил что и как будет обклеивать, договорились о цене. Так же дополнительно приобрел некоторые допы. Договорились о сроках. Через пару дней забрал автомобиль. Так же Нуржан предупредил об особенностях мойки и сказал заехать на корректировку пленки через несколько дней. Впечатления только положительные! Надеюсь пленка защитит мой авто от нежелательных внешних воздействий и реагентов. Рахмет Нуржан! Процветания и успехов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё.
Nikita Samoilov
Обратился в этот детейлинг впервые, и остался очень доволен. Ребята работают аккуратно, тщательно и видно, что с душой подходят к делу. После комплексной обработки кузов сияет, а в салоне стало чище, чем при покупке. Администратор всё подробно объяснил, подсказал по уходу, помог выбрать оптимальные услуги. Буду обращаться снова и смело рекомендую друзьям.
19 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Ayna Samatova
Нуржан, мын алгыс! Все четко и дешевле, чем у других!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Алибек Бакенов
Сегодня сделали тонировку все супер. Отличный сервис шикарно вышло
16 июля 2025, официальный ответ
Алибек! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
йогурт
Приехал на тонировку к Нуржану. Сделали быстро. Средняя цена по городу, но качество думаю лучшее.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
B K
Бүгін осы детейлинг орталығына тонировка жасатуға келген едім. Жігіттер өте сыпайы қарсы алып, қосымша түрде бронь-плёнка жасауға да ұсыныс білдірді. Есіктің тұтқасына, обшивкаға, багажниктің бүйіріндегі пластик бөлігіне дейін барлығын мұқият, сапалы және өте ұқыпты жасап берді. Жұмыстары кәсіби деңгейде орындалған, барлық детальдерге аса мән бергендері көрініп тұр. Нәтижесіне толықтай көңілім толды. Осындай сапалы сервис үшін алғыс айтамын! Тағы да келемін деген сенімдемін. Жігіттерге табыс тілеймін!
12 июля 2025, официальный ответ
Рахмет! Құрметті клиентіміз, сізге үлкен алғысымызды білдіреміз! Қызметімізге сенім артқаныңызға қуа…
ТА
Теміржан Аяулым
Хороший сервис!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💛
Дулат Кисымбаев
Нуке настоящий профи,и мастер своего дела.Работа выполнена быстро и качественно, и по цене очень дёшево по сравнению с остальными Дэтейлингами по городу Алматы. Всем рекомендую кто ценит свое время , нервы и кошелёк обращаться сюда по поводу Дэтейлинга своего автомобиля. Уверен что Вас здесь не разочаруют!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дулат. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
MK
Mаke Kuz
Клеил пленкой фонари задние на Тойота Венза, мастер Нуржан сделал отлично, очень аккуратно и качественно, всем советую
19 июня 2025, официальный ответ
Mаke, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
EE
Erlan E
Отличный сервис! Рекомендую. Ребята знают свое дело. Спасибо! Лучший Детелинг. Качество на высоте, сервис на пять с плюсом! Теперь только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Toha ZaOzA
Быстро и качество, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Toha, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
KO
Kanysh Orazbekov
Быстро качественно не дорого
16 июня 2025, официальный ответ
Kanysh, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
My Mail
Нұржан - өте білгір, тәжірибелі маман. Өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Ақыл-кеңес береді. Бұл орталықта тек өздерінің қызметі ғана емес, басқада қызметтер, мысалы сигнализация бойынша жақсы мамандармен байланысы бар. Қажет қызмет керек болса - табады. Орнатқан тонировка, пленка (lux пакет) сапасына ризамын!
16 июня 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет! Ізгі тілегіңізге өте ризамын. Қолдауыңызга рахмет. 🙏😊
КР
Куанышев Рустем
Делал в этом месте танировку.Быстро надёжно не дорого ,всем советую ,работают аккуратно , материалы используют качественные
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🤗
Denis Stepanov
Делал у Нуржана тонировку и пленку на лобовое. Посоветовал пленку, сделал быстро и качественно, рассказал как ухаживать, чтобы дольше служила. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жаке Жаке
Хочу поблагодарить салон за отличную работу! Обратился для тонировки автомобиля — всё прошло на высшем уровне. Мастер Нуржан- сработал аккуратно, профессионально и быстро. Видно, что человек знает своё дело: плёнка легла идеально, без пузырей и изъянов. Чувствуется опыт и внимание к деталям. Приятно удивило и отношение — вежливое, доброжелательное, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Машина теперь выглядит гораздо лучше, а в салоне стало комфортнее. Пленка американка SUN CONTROL , пленка оригинал. Рахмет за отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Казбекович
Посетил данный детейлинг, очень качественно и быстро сделали. Так же сделал броне пленку - канты дверей и пространства под ручками. Очень доволен, советую данный детейлинг.
Сергей, добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы старались 😉
Amir Bazarov
Заезжал на бронирование лобового стекла. Нуржану огромное спасибо за быструю и качественную работу! Обязательно буду обращаться ещё
Здравствуйте! Спасибо, Amir, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Максат Султанбек
Обратился в компанию "Nurr car Detailing studio" для тонировки своего нового автомобиля. Остался очень доволен результатом! Мастер проделал работу на отлично, все сделал быстро и качественно, мастер вежливый всё сделал аккуратно, объяснил и показал. Автомобиль выглядит великолепно, тонировка американка смотрится стильно и современно. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественную тонировку по адекватной цене!" В след.. раз планирую сделать брони пленку, записывайтесь, за опытным хорошим мастером своего дело !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Kairzhan Salimgereev
Танировкасы оте жаксы екен,конылден шыкты ,кала бойынша ен арзан бага осы кысыде👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Kairzhan, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ZS
Zharkyn Shulenvayev
Мастер своего дела, сделал всё грамотно. Рекомендую!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
O
Ok
Делал тут химчистка салона Cadillac escalade, с полным разбором. Оценка 5. Быстро, аккуратно. Атермальной оклеивал 3 машины. Доволен работой. Советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Daniyar B
Сделал тонировку для жены. Очень качественно и быстро. Спасибо ✊
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия! Рады , что вам понравилось.
Али Исагали
Очень быстро и качественно сделали тонировку.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно , что вы остались довольны. Ждем вас снова.
kim. 김
Отличный мастер Нуржан!Хорошая работа! Адекватные цены! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите еще.
T0
Toshka 055
Огромное спасибо Нуржану за тонировку! Всё сделал быстро, аккуратно и профессионально. Машина теперь выглядит на все 100 — стильно, качественно и с полной защитой от солнца. Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Рекомендую всем, кто хочет отличный результат без лишней суеты! 👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и доверие! Рады , что вам понравился результат.
Барлығы керемет
4 апреля 2025, официальный ответ
Қайта келіңіз, әрдайым қуана қарсы аламыз.
АA
Айка Apple
Хороший детейлинг-центр,рекомендую 👋
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие. Будем рады видеть вас снова.
EK
Eletaevа Karligash
После полировки машина сияет как новая! Все царапинки исчезли, блеск просто шикарный. Очень довольна результатом! Спасибо👍👍👍👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , что результат вам понравился. Обращайтесь еще, всегда рады видеть вас.
ЕА
Евгений Акшолаков
Сделали тонировку и защиту порогов. Качественно, специалист знает свое дело. Буду советовать знакомым и друзьям.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Мы рады , что вы довольны качеством работы. Будем ждать вас снова и благодарны за рекомендации!
Tanash Urazaliyev
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратился в этот детейлинг-центр для тонировки стекол и установки чехлов на сиденья, и остался более чем доволен. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и в короткие сроки. Тонировка идеальная – без пузырей, царапин и дефектов, все ровно и четко. Чехлы сели, как родные, материал приятный, швы ровные, все крепления надежные. Видно, что мастера действительно знают свое дело и работают с хорошими материалами. Особенно порадовала ценовая политика – адекватные расценки без накруток, плюс гарантия на работу, что говорит о серьезном отношении к клиентам. Если ищете надежный детейлинг-центр с хорошим сервисом и качественным выполнением работ – смело рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отвыз. Нам приятно , что вы оценили наш сервис . Ждем вас снова!
Ф Ю
Сделали тонировку на машину. Очень довольна! Быстро и качественно. Специалист знает своё дело. С удовольствием буду и дальше пользоваться услугами этого детейлинг центра и всем рекомендую 👍🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Рады , что вам понравилось! Ждем вас снова.
ЕТ
Ердаулет Толепберген
Жұмысыңызға береке берсін!!! Супер!👍
29 марта 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рақмет! Біз әр клиентімізді ерекше бағалаймыз.
Артур Гайдаров
Сделал бронепленку на лобовое стекло, цена и качество устраивает
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно , что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова.