Adel
Гостиница
Erkenur Mussilim
Вау очень хорошая гостиница, мне очень нравится , гостиница очень понравился! Чисто, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный. Обязательно приеду ещё раз.
DN
Erkebulan ANAPIA
Өте керемет жер
ЖС
Жолдас Сагиндыков
Гостиница новая. Удобное расположение. Советую всем.
Айгерим Аманжолова
Әдемі, постельдеры жаңа, таза, орналасқан жері де ыңғаилы
SK
Serik Kizaibekov
Өте керемет таза кең бөлмелеры условиясы жаксы бызге өте унады келесы жолы мындетты турде осы қонақ ұйге тоқтаимыз
A P
Новая гостиница. 2 вида проживания. Летние номера в 2х этажном здании из контейнеров. 2х местный номер очень маленький, вешалки нет. Звукоизоляция никакая, подъем гарантирован с утренним намазом. Если не проснулись встанете с рассветом, шторы на окне нет. Туалет / душевая совмещён с ещё одним номером, ни полок положить мыло зубную щётку, ни вешалки, чтобы повешать полотенце нет. Вентиляции в спальне нет, только окно, а рядом мечеть. Душно. Из плюсов вся мебель новая. Территория не облагорожена. В зимнем, капитальном строении не был.
SA
S. A.
Очень хорошая гостиница. Простор для парковки Уютный дом ковры посуда горячая вода, удобства есть.
Akniet Kusaiyn
Хороший гостиница, уютный, всем советую. Теплый и чистный.