Vans
Магазин
bF
bestbestbe Fortuna
Отличные ребята продавцы- Батырхан и Амир! Благодарю за поиск удобной мне обуви и рекомендации и советы! Очень внимательны и вежливы.
b…
batyrslimreaper …
Классный магазин, персонал вежлив, спасибо консультанту Амиру, знает свое дело
Карина Аристархова
благодарю прекрасную Александру, помогла мне заказать с другого города мой размер обуви, очень приветливая и быстро сориентировалась , как решить мою ситуацию
Евгений Коваленко
Обувь натерла мне ноги до крови. После того как захотел вернуть с слегка поврежденной коробкой или обменять ее на другую мне отказали. Прошелся в ней 1 раз по улице. Отвратительный магазин, не рекомендую
Ч
Чингис
Имя консультанта забыл спросить, парень с светлыми волосами респект. Вежливый, подсказал как получить хорошую скидку
Ayseke 88
Очень приятные консультанты. Спасибо!
Димаш Айбулатов
Сотрудница Мадлен очень классная, помогла мне выбрать одежду. хорошая клиентоориетированность. Рекомендую
Милана Ебнрт
Отличное обслуживание - консультант вежливый и приветливый, отвечал на все вопросы, помог с выбором размера и модели. Присутствуют выбор разных серий вансов, детские размеры. Много зеркал чтобы оценить как сидит обувь, пуфики и ложки, все понравилось😋