Шұғыла
Узнать подробнее
Вакансии
Damir Toriya
Выбран компанией
Хорошая автошкола. Обучение легко даётся, преподаватель Диляра объясняет все понятно и с примерами из жизни. Рекомендую как автошколу так и преподавателя. 9.12.2025 получил водительское удостоверение, благодаря этой автошколе. Сдал все с первой попытки. Теорию сдал на 38/40, спасибо Диляре! На практический экзамен только с автошколы готовился и по тем же ориентирам сдал. Но советую еще в цоне взять пробный круг, чтобы не волноваться сильно
9 декабря 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Сымбат Шамшабек
Шұғыла автошколада оқуды бәріне ұсынамын. Теориясы да, практикасы да түсінікті өтті. Инструкторлар сабырлы, жақсы түсіндірді, теорияға келер болсақ Қайрат ағайға респект) бәрін байыппен түсіндіреді, қиын жерлерде көмектесіп отырады. Емтихан алдында өзімді сенімді сезіндім, себеьі дайындық жақсы болды. Жалпы атмосферасы жағымды, адамға комфортно. Всем советую!)))
Алина Сатыбалдиевна
Рахмет преподавателю Диляра, менеджерам Кымбат и Светлана, авто инструктору Кенес ага. Обучение не трудное, материал доступно и понятно доносят, взяла свой сертификат на руки благодаря помощи и быстрой обратной связи менеджеров. Теперь Кудай каласа в будущий месяц сдам на права в ЦОНЕ. Всем рекомендую автошколу «Шугыла»!
Диана Дастанбай
Хорошая автошкола, менеджеры ответственные, без проблем получила сертификат всем рекомендую
L
L
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы! Обучение прошло очень комфортно и уверенно благодаря внимательному подходу и терпению инструкторов. Теория объяснялась простым и понятным языком, без лишней воды. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Рекомендую всем, кто хочет качественное обучение и человеческое отношение! 🙌🚗
Aruzhan Akhunova
Керемет автошкола😍🥹
S.
Selmy .
Осы автошколаның арқасында праваны бірінші попыткадан өз күшіммен алдым өте керемет автошкола, сабақты жақсы үйретеді рахмет сіздерге 🙌🏻❤️
Динара Умиржанова
Сдала ,спасибо огромное всем кто причастен к этой автошколе просто супер преподаватели
К
Кайрат
Самая честная автошкола, действительно обучают и проверяют знания, без знания точно никто не уйдёт! Respect за такую политику🤝
Asel Kuanyshbek
Это автошкола самая лучшая🤩 Мы когда выбирали автошколу смотрели на их отзывы, и во многих автошколах были 50/50, половина отзывов говорят что хорошо, половина не очень. Но в этой автошколе отзывы были 100% хорошими, что аж сомнительно было👀😂 Но мы поверили, и выбрали эту автошколу, в итоге мы стали теми, которые пишут что это самая лучшая автошкола!!! Мне абсолютно все понравилось. Все было понятно, ясно и просто😌 И не было такого что, кто то, что то не до понял! Очень классный препод🔥 Было видно что каждый в группе ценен, и им важно чтобы учащиеся брали все знания что им потребуются во время вождения. В общем очень классная автошкола🤩🤩🤩 Всем рекомендую😌
D D
Хорошая автошкола, грамотные инструктора и понятное обучение Без проблем за доступную цену открыла доступ на пдд, очень вежливые менеджера, все ясно объясняют🤍
khamitov arnayy
Автошкола хороший класные руководители Автошкола об окончании вождения сертификат права обращаемся помогу Начальная подготовка ! На ватсап пишите звонит не надо ! +7771 435 9834.
Артемий Титаренко
Хорошая автошкола с чудесными преподавателями ! Не страшно задать свои глупые вопросы, а главное полное сопровождение до получения заветных водительских прав! Ставлю лайк
РД
Руслан Дастанбаев
Автошкола жаксы, менеджер барын жақсы түсіндіріп берді, рахмет
НЕ
Нуржан Ергазиев
Хорошая автошкола обучался 2,5 месяца все обьясняют понятно и четко
СЦ
Светлана Цзю
Автошкола надёжная, менеджеры очень внимательные и отзывчивые, ответственно и оперативно решают все вопросы, помогли получить права
Сара Нам
Спасибо большое! Супер инструктор по теории и классный инструктор по практике! 10/10 все по доступной цене!
🙋🙋
🙋🏻 🙋🏻
Жүргізуші куәлігімді алдым.Шұғыла автошколына алғысым шексіз😇🥰
Маржан Акимбаева
Шұғыла автошколасына рахмееет!
DT
Daniyar Taldybek
Рахмет!!
aa
azimbek ayazov
Я сейчас учусь в автошколе «Шугыла», и хочу сказать — это реально отличная автошкола! Здесь всё объясняют простым, понятным языком, без сложных терминов. Преподаватели и инструкторы — настоящие профессионалы, с большим опытом и терпением. На вождении всё спокойно, без криков и спешки — объясняют до тех пор, пока не поймёшь. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя уверенно и комфортно. Очень рад, что выбрал именно «Шугыла» — здесь действительно учат, а не просто проводят занятия. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и с удовольствием!
Бөбек Айдынов
Жақсы үйретеді
Madina Otegen
Шұғыла автошколасын таңдағаныма өкінбеймін, мұғалім күшті түсіндіреді
Alima So
Учусь в русской группе у преподавательницы Диляра. Понятно и интересно объясняет темы, хорошо усваивается материал за счет закрепляющих тестов на каждом уроке. Девушки всегда на связи и помогают с любыми вопросами, дают поддержку Очень рада что поступила именно в эту автошколу из всех других вариантов 🫶🫶🫶
Turdan zhurimbaev
Барлык устаздарга рахмет бугын экзамен болды 40 сурактан 37 сы дурыс болды Оте кушты автошкола🫂🫂🫂
E
Evgeniy
Отличная автошкола. Главное чувствуется что ведут своих курсантов до отличных результатов! Спасибо преподавательскому составу и нашему куратору Кымбат за качество, профессионализм и просто за приятное проведенное совместное время в учебе! Как сдам экзамен в Автоцоне обязательно дополню свой отзыв.)
Scrept ;)
Все классно,доступно объясняют все советую
Rustem Muhambetsagi
Отличная автошкола с хорошим преподавателем все на высшем уровне 👍🏻
Шахзод Адашбеков
Самая лучшая автошкола
Абылай Сагымбай
Жақсы автошкола
Valya Ch
Очень хорошая автошкола,все понятно и подробно объясняют ,если что то не понятно всегда объяснят ещё раз!все очень нравится! Респект !🫡
Э Х
Өте керемет жақсы сүндіреді правамды алдым
ШК
Шер Канатов
Хорошая автошкола, все чётко и по правилам. Рекомендую.
Akerke Zhaksylykova
Бұл автошколаға келгеніме өте қуаныштымын! Сабақтар жүйелі түрде өтеді, теориялық білім мен практикалық жаттығулар жақсы үйлескен. Инструкторлар өте мейірімді, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Диляра мұғалім ерекше алғысқа лайық — әр сабақты түсінікті, сабырмен және жауапкершілікпен өткізеді. Осы автошколаны барлығына ұсынамын! 🌟
Yerkeulan Nesipbaev
Өте жақсы түсіндіре алатын ұстаз! Рахмет ❤
Nazerke Armanovna
Хочу искренне поблагодарить нашего преподавателя Диляру! Очень четко и ясно объясняет. Спасибо большое за ваш труд, терпение и профессионализм! 🫶🥰
ИМ
Илья Марюшкин
Обучаюсь в этой автошколе. Преподаватель объясняет все доступно и понятно. Мне нравится.
KM
K M
Хорошая автошкола . Все четко проводят обучение. Спасибо Диляре за теорию 🥰хорошо объясняет,всегда поддержит .
ДЗ
Дилшод Заиров
Автошкола хорошая Преподаватели обучают хорошо 👍
Максим Минаев
Отлична автошкола
Ashim Dronov
Спасибо автошколе за обучение.Сдал с первого раза и теорию и практику. Хорошие преподаватели и инструкторы рекомендую!
Яна Ким
Прекрасная автошкола, обучали 2 месяца, менеджера на связи 24/7, сертификат выдали вовремя, инструктора все объяснили как водить, как сдавать экзамен. Все понравилось и пригодилось, спасибо большое 🩷
Amina Maksutova
Отличная авто школа девочкиии советую теория сдала с первого раза 37/40 😍😍 Отлично все объясняют благополучия вам и процветание❤️❤️❤️
ML
Mrs Lee
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился курс теоретических знаний по вождению! 🚗📚 Преподаватель Диляра объясняет всё очень понятно, доступно и с примерами из реальной практики 🙌✨ Атмосфера на занятиях дружеская, всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ 👍😊. Также благодарность нашему координатору Кымбат. Всегда предоставляет важную информацию в общий чат. Спасибо автошколе Шугыла (филиал на Толе би, 180Б) за качественное обучение и профессионализм! 👏🎉
Adina Mukatai
Не хочу портить оценку но консультанты у вас нормально не объясняют, грубоватый тон , хотела подробнее узнать про обучение, консультировалась на казахском « сен тимесең мен тиме » болып тұр ғой сөздері
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина. Нам очень жаль что у вас сложилось неприятное впечатление . Мы хотим разобраться…
LuckyShoter
Альхамдулиллях с первого раза сдал на права🤲🏻 Очень хорошая автошкола, хорошее обучение и преподаватели современные. Очень привлекательная цена и автодром хороший
7 сентября 2025, официальный ответ
LuckyShoter, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Арина N
Хочу выразить благодарность автошколе «Шұғыла»! 🌟 Сейчас мы проходим теорию, и я очень довольна процессом обучения. Материал объясняют доступно и понятно, даже самые сложные моменты становятся простыми. Преподаватель Диляра уделяет внимание каждому, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться. Очень нравится атмосфера – дружелюбная и спокойная, учиться приятно и легко. Чувствуется, что здесь действительно готовят к жизни за рулем, а не просто к экзамену.❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Albina Liventsova
Прекрасная автошкола, очень интересно и понятно объясняют
Дилара Ахатова
Если качественное обучение керек болса, то вам сюда 😍😍😍 Кайрат агай кушти тусиндиреды!!! 🔥🔥🔥 И админ Кымбат всегда во время отвечает все объясняет! Рахмет сиздерге! Коркейе бериниздер!
🤍 🫰🏼
Отличная автошкола, доводят до результата и получение прав дается легче!!💖