Union market
Супермаркет
4.4
Твой любимый супермаркет рядом с домом!
4.3
Честный Отзыв
Терминал каспи банка поставьте пожалуйста. И адрес точно скажите для постомата
АХ
Аделя Хафизова
лучший магазин, всегда есть в наличии йогурты от савушкин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, будем ждать Вас еще:)
Azamat ✋✋✋
Отличный магазин Продавцы вежливые Админ вообще супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айдана Тойлыбаева
Из-за овощника обхожу стороной этот магазин хоть и живу в этом доме, если остальные магазины закрыты вообще не иду в магазин лишь бы не пересекаться с этим овощником который прямо возле двери вечно сидит и не следит за языком своим мерзким
Bogdan Chumak
11 ноября 2025, официальный ответ
Оптимсит -1
не продают алкоголь
Нуриша Салим
Хороший супермаркет у дома. Все свежее. Один единственный раз был хлеб просрочен, вернули деньги. В целом все в порядке.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Нуриша! Благодарим, за обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PC
Paul C
Вы в курсе, что овощник который находится в вашем помещении домогается до молодых девушек? Пускает шутки ниже пояса и сравнивает свои продукты с интимом? А сам маркет то хороший, единственное это он портит впечатление и не хочется заходить к вам через него.
Белгібай Талшын
Күшті магазин. Обслуживание жақсы қызмет етеді. Ұнады бәрі сыпайы
21 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді алдығы уақытта дүкенімізде кутеміз:)
Альфия 💕
Работает круглосуточно, это хорошо. Но будьте повнимательнее с товарами с истекшим сроком годности, особенно там, где у вас готовая еда) Один раз мы купили просроченные блины. На следующий день хотели сделать возврат, но нам отказали, так как на смене уже другая девушка. Сказали прийти на смену к той, которая обслуживала. Неважно чья смена, но товар же с вашего магазина. Мы же не будем еду с собой таскать, чтобы попасть именно к этой девушке😂 Сегодня тоже там хотела что-то купить, опять наткнулась на просрочки. А так хожу сюда почти каждый день)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и что сообщили об этой ситуации.Нам крайне важно, чтобы вся продукция…
Всегда все свежее и много что есть в наличии, спасибо за то что вы появились около нашего дома!❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
AY
Asel Yessengeldi
вчера на кассе обслуживала девушка Акбота 👍 Очень довольна обслуживанием, все быстро и чётко . Приятно заходить в магазин, когда работают такие сотрудники👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
5 5
Шаттык предоставляет лучший сервис, в магазине цены как в супермаркетах
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сервис и цены в нашем магазине 😊 Ждём вас снова!
Adilet Nauryzbayev
Хороший магазин все есть, продавец Саят Рахмет👌🏻👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим Саяту вашу благодар…
Сабит Балабеков
Хочу выразить недовольство работой сотрудников в вашем магазине. Обслуживание оставляет желать лучшего: сотрудники часто грубят, не здороваются, могут игнорировать вопросы покупателей. Такое отношение отталкивает и портит впечатление от посещения. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт соответствующую работу с персоналом.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв передан руководству для проведения внутренней проверки и дополнительного обуч…
Александр Ким
Думаю придти с Сотрудниками Так как 2 раза за день обманули
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведём провер…
МИ
Мария Иванова
Сделайте что-то с холодильником, где лежит мороженое "золотой стандарт". Раньше работал шикарно, не переморожено, но и не очень растаявшее. Стаканчики, рожки все было хрустящим. Сейчас какое-то полурастаявшее и чувствуется лёд в пачке. Стаканчики, рожки через один не хрустящие, температура постоянно скачет что-ли?
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо, что поделились своим наблюдением. Мы обязательно передадим ваш отзыв ру…
АA
Айым Aiym
Найдется всё, вежливые сотрудники
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады слышать, что вам у нас комфортно и что вы высоко…
Larisa Parakhatova
Отличный магазин😍
12 июля 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
D
Dias
Внутри сидят не открывают
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Разберёмся и исправим ситуацию. Спасибо, что написали!
Asyl Крузак
Очень хороший магазин хожу каждый день есть любые товары и не дорого
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ГК
Гаухар Кульжабаева
Очень хороший магазин!Чистый и опрятный вид.Продавцы улыбчивые и вежливые,и подскажут и посоветуют.Намного больше ассортимента чем в магазине рядом.Очень доволен!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Благодарим за приятные слова! Рады, что вам понравились наш сервис и ассортиме…
Айсулу ♥️
Өте таза дүкен, бәрі әдемі тізіліп қойылған. Кассадағы қыз өте сыпайы😘
14 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айсулу! Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз! 😊
A S
Магазин чистый, цены — доступные, а продавцы-девушки помогли сделать хороший выбор
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Венни 🫦
Тәулік бойы жақсы қызмет, сыпайы қызметкерлер, жақсы таңдау . Өте керемет ұнады☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Венни! Пікіріңізге рахмет, сізге дүкеніміздің ұнағанына қуаныштымыз және сізді әрқашан күтеміз! 🥰
А B
Прекрасный магазин 👍🏻