Федерации спорта
Тренер — чемпион мира. Шинкиокушинкай-карате для детей и взрослых!
ZK
Zulina Kari
Отличное место , тут не только тренируют, тут учат дисциплине, смелости, и достижений целей. Тренер просто умница, красавица, очень строгая , выкладывается в работе на все 💯 У меня дочери ходят сюда, очень довольна , и дочерям Милане и Эльвине очень нравится 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Zulina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Aliya Seksenbayeva
Мой сын занимается в секции каратэ уже 2 года, и мы всей семьёй безмерно довольны нашим выбором! За это время он не только окреп физически, но и стал более дисциплинированным, собранным и уверенным в себе. Особую благодарность хочется выразить тренеру — это настоящий профессионал своего дела! Тренер не просто обучает приёмам и технике, она воспитывает уважение, силу духа и стремление к достижению целей. Умеет найти подход к каждому ребёнку, вдохновляет и мотивирует. Мой сын с нетерпением ждёт каждой тренировки! Секция стала важной частью нашей жизни, и я искренне рекомендую её всем, кто ищет качественное и ценностное развитие для своего ребёнка.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 💛 Рады работать для вас 🌸
Яна Рудикова
Вот уже второй год сын занимается с лучшим тренером Устюговой Людмилой. Мне нравится её тренерский подход, и как правильно она умеет работать с детьми. Огромное вам спасибо.
Алия Садвакасова
Всем, доброго дня! Хочу рассказать про нашего любимого Сенсея! Людмила Павловна, дважды чемпион мира по карате, отзывчивый и ответственный тренер! Воспитывает в ребенке волю к победе, дисциплину, ответственность! Благодаря нашему Семпаю мой ребенок выигрывает на турнирах, спортивно подтянутый, уверенный в себе!!! Федерация оказывает всяческую поддержку юным чемпионам. Рекомендую!
EF
Earth Fact
Моя дочь бежит к Людмиле Павловне! Приходит с тренировок вымотанная, но счастливая. С дисциплиной стало получше, ну и, конечно, выносливость и физическая форма очегь улучшились за последний год. Очень довольны
ДР
Дмитрий Репан
Старшая доча ходила заниматься к Людмиле Павловне , сейчас ходит младшая. Супер Сенсей и педагог!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 💛
Assem Akchulakova
Сын ходит к сенсею Людмиле Павловне с 4 лет. Сейчас ему 10. Карате стало частью его жизни. Рекомендую всем мальчикам и девочкам!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать столь приятные отзывы ❤