Столовые
FS
Feiruz Sultanova
Заказала заморозки пельмени и манты . Просто как вкусно! Ни одной жилки! Очень очень много мяса. Вкусное тонкое тесто. Мадина ада повар -золотые ваши руки! Здоровья вам!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ваш полож…
ayka srk
Қонақ шақырсақ осы жерден нан мен бауырсақ сатып аламыз,ыстық и дәмді болып келеді🔥пельмени тоже вкусные
2 сентября 2025, официальный ответ
Ciздерге унаганына оте куаныштымын! Ардайым тапсырыстарынызды кабылдауга дайынмын. Коптен коп Рахмет!
Айдаралы Батралы
Очень вкусно покушал, спасибо большое!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть у нас
Рауан Адилхан
Тамақ мошный уйдегыдей
7 августа 2025, официальный ответ
Рахмет!
Ga Ba
Очень вкусно, по домашнему ✅
AB
Alyona B
Прекрасная хозяйка🫶🏻 готовит по-домашнему вкусно
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, Благодарю за высокую оценку ♥️
Дмитрий Сабан
Здравствуйте, спасибо вам большое! Гостям все понравилось, особенно восточный салат и манты! Очень очень сочные. Если кто хочет банкет рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарю за ваш отзыв мы рады что вам все понравилось, благодарю за высокую оценку ❤️
МХ
Мирахмат Ханов
Очень вкусно! Хочется все попробовать. Еда очень вкусная, самое главное напоминает детство, вкус деревни! Хозяйка очень добрая и дружелюбная как мать родная накормила🥰.
Bh
Barbara hair show
Здесь готовят с душой, как для себя. Очень вкусно! Хозяйка учитывает все пожелания клиента. Уютно и чисто. Как дома.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ГС
Гульшат Сагындыкова
Очень понравилось. Я думала просто маленькое заведение, все вкусно даже лучше чем в ресторанах. На вынос можно заказывать все. Пельмени и манты пальчики оближешь. Хозяйка сама делает фарш работает на совесть. На продуктах не экономит. Все советую это место
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Айтуган Сейфулов
Ооочень вкусно, цены приемлемые, всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!