Lotus
Салон красоты
Александра мастер класс🔥🔥🔥
Ирина Лихо
Недавно сделала окрашивание в этом салоне — осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать оттенок и объясняла каждый этап работы. Цвет получился именно таким, как я хотела: ровный, красивый и натуральный. Волосы после процедуры мягкие и ухоженные. В салоне уютно и комфортно, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! Спасибо мастеру Александре 🩷
Arailym Orazaliyeva
Мастер Фариза прям аккуратно жасап берді, бірінші рет барып тұрған соң қорқып едім ойдағыдай шықпайтын шығар деп бірақ ойдағыданда әдемі шықты, енді постоянно сол мастерге жасатамын деп шештім. И ресницы прям аккуратно күшті қылып жасап берді, рахмет көк көк🫶🏼
НМ
Назерке Мурат
Наконец-то нашла салон, где все услуги на высшем уровне! Не нужно бегать по разным местам — здесь всё делают отлично. Очень уютно, мастера профессиональные, результат супер!
OO
Ok Ok
Мастер Александра,спасибо за быструю,красивую и аккуратную стрижку!😊👍🏻Салон уютный,и самое главное рядом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилась наша работа. Мы…
К🙂
Краказябра 🙂
Была у мастера Гаухар не раз, делаем депиляцию полимерным воском Skins. Скинс горячий и не дерет кожу, а захватывает лишь волоски, и мастер отлично справляется с этой техникой! Вросших стало намного меньше, волоски растут медленнее. Кожа на бикини стала нежнее. Гаухар располагает к себе, приятная милая и душевная девушка, после нее выходишь как от самой близкой подруги или психолога 🤪! Оочень рекомендую!!
Балауса Смангалиева
Спасибо мастеру Александра💖 Волшебница 🤭❤️
Symbat I
Мастер Гаухар просто чудо, очень довольна маникюром😍😍😍
Анара Тлешовна
Я так рада, что нашла мастера прямо рядом с домом! 😻 Огромное спасибо мастеру Гаухар за то, что из моих инвалидных ногтей сотворила настоящее чудо! 🤗💅
Aru Karasai
Мастер Гаухарға рахмет! Бірінші көрші салонға барып шошып едім, тағы рисковать етіп осы салонға барып разы болып қайттым! Маникюр(жұмысы) өте идеально тыянақты! Енді тек сізге барамын🙌
МT
М T
Была в этот салоне , очень уютный салон 😍 Была у мастера Гаухар , сделала маникюр и педикюр , очень довольна работой , видно , мастер с опытом , все сделано с любовью и вниманием к деталям
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Обязательн…
Raua Yglym
Шикарно
ПА
Просто А
До этого маникюр и ресницы были норм. Что то в этот раз совсем не очень. Ресницы с одной стороны почти все упали. А маникюр вообще молчу.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы все…
AZ
Askarova Zaure
Lotus салонына үлкен рақмет! 🌸 Кірпікті Айгерімге жасаттым — нәзік, керемет етіп жасайды 😍 Ал тырнақты Гоха өте әдемі, таза, талғаммен істейді 💅 Екеуі де өз ісінің мамандары! ❤️ Ұнады!
Рыскуль Утегенова
Очень классный салон, мне очень понравилось. Мастеру по маникюру Фаризе большое спасибо. Быстро, качественно, профессионально. Прислушивается к желаниям. Всем рекомендую.
Макпал С.
Фариза мастер своего дела. Очень понравилась ее работа. Уже 4 раз делаю у нее. Теперь буду ходить только к ней. 🥰
M
M
Классный мастер Александра 🤗 Легкие руки и аккуратную стрижку сделала спасибо большое
Anita Вalakhnina
Была у мастера Александры , мастер своего дела , сделала мне покраску и стрижку , я в восторге , хожу только к ней , всем советую. И сам салон очень уютный , чистый , все очень добрые и вежливые😍
ДА
ДА АДИ
👎🏻
Ayazhan Kozhakhmet
Мастер Гаухар по депиляции просто топ 🫶
Куралай Кульсариева
Доброе время суток.посетила сегодня салон красоты Lotos.мастер Александра.очень приветливо встретила и постригла очень аккуратно.она знает свое дело. Осталось очень довольна.спасибо что вы есть в нашем ЖКХ
SO
Suluay Orazalina
Шикарный салон с шикарными мастерами! Решила сделать маникюр и педикюр в этом салоне впервые и осталась очень довольной. Смогли сделать быстро и уложиться за 2 часа при том что маникюр с гель покрытием! Теперь этот салон мой фаворит, огромное спасибо вам ❤️
Людмилка Людмилка
Мастер Александра отлично справилась с задачей! Обратилась за сложным мелированием, и результат превзошел мои ожидания. Пряди легли ровно, переходы цвета очень плавные, никакого желтого оттенка. Очень рекомендую!
Ibrmvakk .
Хотела бы оставить отзыв двум дамам, недавно посещала данный салон, записалась к Александре на нанопластику волос, очень приятная женщина и явно мастер своего дела, сделала все аккуратно, посоветовала и подобрала правильный уход. Великолепная девушка с золотыми ручками )) Далее была запись к мастеру Фариза на наращивание ногтей: заранее предупредила мастера о близко расположенных капиллярах, аккуратно и быстро срезала кутикулы что обычно у других мастеров занимает больше времени. По палитре цветов достаточно большой выбор, глаза разбегались) В общем заняло все это чуть меньше двух часов и все соответствует референсу. Обязательно вернусь к ним снова
EB
Elnura Baktiyarova
Мастер Александра хорошо стрижет и аккуратно укладку сделала 👍🏼
РС
Ри Са
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Александре! 🌸 Она не только прекрасно подстригла меня и моих деток, но и сегодня сделала великолепное окрашивание. Александра — настоящий профессионал: чуткая, внимательная и очень талантливая. В процессе работы она всегда поддерживает, дает ценные советы по уходу и стилю, создаёт атмосферу уюта и доверия. После визита к ней чувствуешь себя красивой, ухоженной и в хорошем настроении. Очень рада, что нашла такого мастера! 💇♀️✨
Айдана Саркытова
Здравствуйте я клиент парикмахерской Лотос постоянно стрегусь здесь,мастера Александр профессионал своего дела.Всем советую
Tomiris 💓
Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! 💖 Делала ресницы, маникюр, волосы и шугаринг – каждый мастер настоящий профессионал своего дела. Ресницы держатся долго и выглядят естественно, маникюр всегда аккуратный и стильный, волосы после ухода и окрашивания просто сияют ✨ А шугаринг – отдельный восторг: быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Очень уютная атмосфера, приятное отношение к клиентам, чувствуется, что здесь действительно заботятся о красоте и комфорте. Теперь это мой любимый салон, рекомендую каждой девушке! 🌹
ГД
Гулжан Джаксынкаева
Выражаю благадорность Гуахар .Очень отзывчивая,приятная девушка сделала маникюр очень класно и коасиво мне очень понравилась спасибо большое,и Айгерим тоже хочу поблагодарить за ресницы очень аккуратно и без дискомфорта.Девушки удачи вам.😘😘👍
Tamerlan Berdenov
К сожалению, салон не оправдал ожиданий. Больше не приду и другим не советую.
Индира Мамыр
Қызыма қатты ұнады,клубника светке боядық,қызым сұраған свет табылды😄 мастер Александра рахмет 🥰😘👍
Ulya Issagaliyeva
Выражаю благодарность мастеру Гаухар💐 такая приятная, отзывчивая девушка. Смотря на нее забыла что процедура болезненная)) в итоге сделала без неприятных ощущении. Теперь только к ней❤️
Rrr R
Сходила на скинс к Гаухар, мастер своего дела👍🏼👍🏼👍🏼 в салоне приятно, все чисто, стерильно. Мастер располагает к себе, сходите не пожалеете 🫶🏻
Береке Мамыр
Бүгін осы салонда шашымызды боядық , тура қызымның ойындағыдай болды 😍😍😍 Бағасыда тиімді екен 🔥🔥🔥 Мастер Александра 👍🏻
IT
Izat Terdikpaev
Делал у Гаухар мужскую депиляцию подмышек,3 недели волосы вообще не появлялись.Очень хорошо получилось мне понравилось
АG
Арайлым Gunes
Первый раз делала бразильскую депиляцию — и я в восторге! Спасибо салону за уют, стерильность и профессиональный подход. Мастер была очень деликатной, всё объяснила, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Атмосфера такая, что даже не заметила, как пролетело время. Теперь только к вам! 💕
ББ
Баян Бауыржанкызы
Мастер Айгерімге көп-көп рахмет😍😍😍 прям ұнады жасаған жұмысы😍😍😍 салон іші тап-таза уютно 🫶🏻
Анна Ибрагимова❤️
Мастер Айгерим ❤️ Өз Ісінің маманы жұмысы өте керемет❤️ Барлығы ұнады😻😻😻
Айдана❤️
Делала наращивание ресниц у мастера Айгерим. Результат просто вау!😍 Сначала немного переживала, что будет неестественно или тяжело на глазах, но все прошло отлично. Глаза стали выразительнее, но при этом ресницы выглядят натурально. Спасибо за огромное!!🤗❤️
Аружан Омарбекова
Мастер Айгерим спасибо за реснички ❤️❤️❤️ мне очень нравится 😻😍😍
Alua Sagdolla
Всегда делаю ресницы у мастера Айгерим, получаются аккуратные и очень долго держатся 😍 В салоне всегда чисто и уютно
ST
S T
Мастер маникюра скругляет углы ногтей на ногах, из-за чего могут появиться вросшие ногти, только после процедуры заметила и надеюсь, что все отрастет нормально, ещё и оставили ранки на кутикуле. По салону бегают тараканы (заметила 2 шт) во время маникюра, кроме долгой работы приходится в процессе перебирать кучу вариантов простых дизайнов, так как выбор очень маленький. Ещё во время педикюра мне прекрасно обтерли ноги челкой, видимо чтобы сбросить опилки. Итого: 17 тысяч за самый дискомфортный маникюр и педикюр в жизни.
UN
Ulzhan Nagashbekova
Мастер Александраға рахмет шашымды өз түсіне бояп берді Маникюр жасатқан мастер Таңшолпанға рахмет аккуратно жасап берді! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Жазира Абдиева
Спасибо Александре, всем рекомендую, золотые ручки 😘😍 профессионал своего дела 👍👍👍💐💐💐
Аружан Сейтжан
Бүгін бірінші рет шаш боятуға бардым. Александра ханымға көп рақмет, шашымның түсі қатты ұнады, жұмысы өте тиянақты, профессионал екені көрініп тұр❤️👍🏻
Dametkhan I.
10/1000🔥Өте күшті,маған ұнадыыы
ИА
Индира Арыкбалаев
Добрый день! Хотела оставить отзыв о саланое Lotus. Сходила сегодня на стрижку мастеру Александра, шикарный женский мастер, так классно подстригла, вышла довольная. Рекомендую 🙏🙏😘
Aiym Sagatbek
Подстригла кончики волос и сделала маникюр и педикюр. Все понравилось😍 Такой уютный салон✨
ЭЖ
Эльвира Жамиева
Уже три года обслуживаюсь у Александры — она красит мне волосы. Очень нравится атмосфера в салоне: тишина, спокойствие, мозг действительно отдыхает. Благодарю тебя, Александра!
КА
Кууандык Аябаев
Номер не үшін жазып қоясыздар сотка алмайтын болсаныздар. Сағат :09:00ашылад деген ашылмады. Адамды әуре қылмай норм жумыс жасандаршеш.