Жана Маркет
4.3
4.3
Erkem 🖤
Совсем не понравилось
Бугин 20 апрель срок 10март отип кеткен. Всегда срокпен алатынмын асыгып карамаппын.МАГАЗИНДЕ өтсе болды ма сонда? КАДАГАЛАП КАРАП ОТЫРУ ЖОК ПА? 1-2кун болса мейля 1ай 10 кун откен. Исынын ози айтып тур ужасно 🤦🏻♀️🤢
M 🐣
Совсем не понравилось
Уберите с кассы эту женщину с светлыми волосами она не знает как принимать оплату позор 😳
Sultan Ali Nurbolat
В восторге
Өте жақсы Магазин таварлары свежий каспи рэд бар.Разлевной напитоктар бар және вбор өте көп бағалары да арзан продавецтер Жақсы сыпайы келіңіздер 💯💯
B🤙
Baxa 🤙🏾
В восторге
Ең арзан и выборы өте көп жақсы магазин, доставка, каспи ред бар. Сатушылары да сыпайы күліп тұрады. Товарлары всегда свежый👍
B🤚
Bako 🤚🏼
В восторге
Маған ең жақсы магазин, себебі арзан и разливной напитоктары оригинал. Плюс каспи ред бар и доставка всегда жылдам жасап береді
А.
Асет .
В восторге
Хороший обслуживание постоянно закупаюсь хороший сервис всегда помогает подсказывает все
DA
Dias Ashimov
В восторге
Хороший магазаин, есть доставка и продавцы очень хорошие
nurkha.nn 🐑
В восторге
магазин оте жаксы бағалары тиімді сапа жаксы
kausar erzhanova_
классный магазин🔝
Данагуль Купенова
В восторге
Асыл Армандағы ең арзан әрі жақсы магазин, ввборы өте көп, не іздесең де табасың. Каспи ред те бар, выпечкалары да свежый, бағалары да басқа магазинге қарағанда арзан
НМ
Нурила Муратхан
В восторге
Өте жақсы магазин, каспи ред бар. Ең күшті разливной напитоктар және арзан бағада. Не іздесең де барлығы бар
N Z
В восторге
Керемет магазин, багалары оте тиымды жанеде керемет сатулышылар
M🗿
Muhaa 🗿
Керемет дүкен.Өте жақсы
Mansur Altybai
не видел магазина лучше
ЕТ
Ерхан Темирхан
В восторге
Бомба магазин.Кто написал что магазин просто незнают.Советую
-Ayerkeshh -
Совсем не понравилось
Самый худший магазин, который я когда-либо видела. Самое ужасное обслуживание. Это уже не первый раз в крупах у них тараканы а молочные продукты просроченные. Сегодня уже 24-е число, а продукт был просрочен ещё 08.12.25 просто ужас. Если бы можно было поставить оценку 0, я бы так и сделала, потому что даже 1 ставить жалко. Про кассиршу вообще молчу хамит, ведёт себя так, будто её заставляют работать, и ещё делает вид, будто мы виноваты в их просрочке. Просто слов нет 👎🏻👎🏻
Dyskapr .
Совсем не понравилось
Капец как дорого. Вообще не советую там покупать.
Aigul Kupenova
В восторге
Өте жақсы магазин, доставка бар. Қыздары қандай жақсы. Тамақтары всегда свежий, бағасы басқа магазиндерге қарағанда арзан и іздегеніңнің барлығын табасын. Адамгершілігі мол қыздар жұмыс жасайды. Асмортимент өте жақсы. Ойыншық та бар, овощи да бар, химия да, косметика да бар.
No Name
В восторге
Жақсы магазин .Іздегеніңді табасың. Қыздары да жақсы ,күліп жүреді. Каспи ред бар екен👍👍👍
минори ..
Совсем не понравилось
Я взяла вещь, и вспомнила что забыла деньги дома, я сказала кассирше что забыла деньги что сейчас приду, а она мне "жаксы болыпты" это было не раз, с тех пор я не хожу сюда
ПП
Питер Паркерулы
Совсем не понравилось
бір товарды екі рет ұрама бірдеме кассирша
Рауанбек Есмуратов
Совсем не понравилось
Адамдары нашар заттары слишком кымбат
Жадыра Турсуновна
👍🏻