Туран
Ансар Мамырбеков
👌
Б
Бекжан
Бүкіь тамақ шашлыктан, то естт лагман заказ берсең шалыкқа маринадтарған етпен лагман жейсің (( сосын деген өзімше болып стейк заказ берсем тоже сол шашлыктың етін әкеліп бередіғой ( тек шашлык жеу үшін барсаңыздар топчик шашлыктары әңгіме жоқ
Аманбек Жанерке
Самый ужасный чечевичный суп в моей жизни — просто нет слов. Порция будто его уже использовали. А вот плов у них вкусный. Поработайте над чечевичным супом. Это точно не чечевичный суп.
Аскар Жокеев
Кухня, особенно шашлык бомба, рекомендую🔥🤤
ГС
Гульнар Сейдахметова
Тамактары өте дамды кеше отбасымызбен бардык бары ойдағыданда керемет болды шашлыктарыда дамды меньюға бешбармак рамен тағы баска тамактары косылыпты рахмет сыздерге өте керемет болды
Manana Sekret
Очень вкусная кухня, особенно щашлыки. Девочки очень вежливые. Уютно
ayau ❤️
Дым онша емес баруғ не стоит
Са Са
Сегодня были в заведении, очень вкусно готовят, порции достойные, официантке Динаре большое спасибо, всегда старается услвшать гостя и сделать его трапезу намного лучше
Нормальный .
Кәуаптары жақсы👍
Aibek koshtanov
Покупаю уже несколько раз. Тут просто бомбезно! Не говорю об плове, часто дают много мясо, да и без хрещей или жира. Части беру именно плов! Хачапури тоже вкусные, шашлыки хрустящие и мягкие! Не слишком дорого но и не слишком дешево. Рекомендую!
асека 🤍
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Керим Сеилханов
Были сидели ели кушали и чаем наслаждались Отличное заведение Желаю вам построить, где летник, построить зимний кафе под зимний сад Было вкусно Кто что чего скажут о заведений, это их правда, и каждый в праве выбирать свою кухню
Inkar Amangazy
Каждый раз приходим с семьёй, очень вкусно и цены доступные, обслуживание всегда улыбчивая и весёлая думаю через время кафе станет ещё лучше 😆👌🏻
ГЭ
Гулзира Эльдиярова
Әр келген сайын бәрі тамаша! Дәмі сапасы, қызметкерлердің сыпайылығы — бәрі жоғары деңгейде 👍 рахмет көп көп ❤
Р.
Рамазан .
Шашликтері піспеген специ коп горки шашликтері дым жеми тастап кеттік барлығын 🤮🤮
Ахон Нур
еттеры сырой вопще дамы жок не советую
Sg
Simple girl
С собой заказали шашлыки, полусырые отдали. Пришлось в духовке доготовить. У младшего утром была рвота и понос. За 4 шт супер маленьких шампиньонов цена около 1200-1300. Лепешку в тандыре взяли, 600 тг заплатили а по факту его просто будто разогрели ни запаха дымного, ничего. Просто горячая лепешка за 600 тг пустая трата денег. Шашлыки соленые слишком. Счет был около 10 тыс за 6 палок шашлыка, фри и хлеба за 600 тг 😄
Жаныл🌸
Бізге барлығы ұнады керемет шашлык өте дәмді отбасымызбен тамақтануға барғанбыз, барлығын уақытылы алып келді, бізге қызмет жасаған Улжан есімді қыз керемет екен күшті әрқашан күліп жүреді. Рахмет ❤️
Жәке B
Вкусно и быстро!обслуживание хорошее.
МТ
Марлен Тұрар
Шашлыктары керемет, өте қатты ұнады Отбасымызбен бірге барғанбыз еш өкінбедік те, бәрі керемет 👍
zheksenovv zheksenovv
Шашлыктары темаа
КА
Каршыга Амантаева
Кафеде тамақтары өте дәмді, багасыда өте тиімді! Әр дайым осыннан тамақтанамыз! Обслуживаниясыда жаксы Ерекше айтып кететиним Тоғжан есимди әзірлеуші қыз Өте сыпайы, жылдам, көңіліңдегідей күтіп шығарып салады! Рахмет сіздерге❤️🫰
Dinara Keliskyzy
Асханасы ұнамады,шашлык спец коп,лагман тестосы дұрыс писпеген.Обслуживание долго
Алишер Асхатулы
Очень уютное место! Обслуживание на высоте, официанты вежливые. Еда вкусная, особенно понравился официант Арлан,отдельный респект этому человек.Оформил заказ в лучшем виде Обязательно вернусь снова! Интерьер приятный, чисто и спокойно. Заказ принесли быстро, всё было свежим и вкусным и все это благодаря официантау Арлану .Отдельное спасибо официанту Арлану за доброжелательность. Отличное место для встречи с друзьями или семей.
Айдана 🤍
Спасибо девушке Улжан,очень хорошее обслуживание🥰
Аружан Абикенова
Ожидания 1 сағат 5 штук шашлыкты🥵Баранина толған май,еті өте аз😒Бұрын керемет кафе болған еді🥹Сіздерге повар ауыстыру қажет!
Zere Muss
Были тут с семьёй, всё понравилось, очень вкусно, обслуживал высокий мальчик Арлан вроде, со всем успевал и со своей работой справился отлично
Anarkul Sadybaeva
Когда шашлык заказываем на вынос, они какие не очень, мелкие какие-то не понятные, и это не один раз а постоянно Люля чересчур соленный или приправы много что ли
Роман Гончаров
Официантка Мадина хорошо работает 👍👍
Назым .
Заказали одно принесли другое.Жалко потраченных 50 минут.Мы были тут до этого было все вкусно поэтому вернулись.В итоге полное разочарование.Очень жаль…
Fatima T
Все очень вкусно
Айжан Сарсенбаева
Девушка Сымбат очень оперативно работает, шашлыки вообще топ, Спасибо кафе Туран за вкусный еды и чистый сервис, приходи чаще советую
ГМ
ГАУХАР Мамедова
Хорошо работает официантка Ерке Инкар умницы
🤙🏻 Askhattov
Не понравился.
В начале нравилось, сейчас не очень. В частности грязно, не успевают всегда с заказами. Ждеш долго, от того что нет чистоты пропадает аппетит. Прошу учесть хозяину
МХ
Мадина Ходжахметова
официанттар келмейді.заказ алу үшін 20 мин күттік.сосын заказ дайын болғанын 50 мин күттік.бүкіл уақытымыз кетті.бәрі ұйқтап жүр ма түсінбедім.Шашлык өте дәмді👍🏻 молоч коктейл заказ бердік.магазиндегі сүтті жылытып құйып алып келгендей🤦🏼♀️өте жылы сүт
Аделя Ерболовна
Шашлыки прям очень вкусные
Nazerke Akhm
Шашлыктары өте дәмді
NURS .
Всё супер, особенно шашлык и плов вкусно и сытно 🔥👍🏻👍🏻 всем советую попробуйте
Еламан Сатыбай
Шашликтеры жаксы , повар ауыстыру керек тамак дурыс жасай алмайды
M
Mansur
Вчера на летнике ,были очень много офицанты,там мы банкет делали, примерно 10человек,там черный мальчик есть ,такой приятный, когда мы попросили поменять посуды ,он всё менял ,и на все вопросы отвечал, вставлю 10/10 на мальчику,мы все по благодарили,порядычный парень ,админы от нас можете ещё раз по благодарит,еда вкусная,100/10 ,супер👍🏻
Temirlan Kuraiysh
Заказали шашлык. Сказали 20 мин. Час прождали. Не принесли
Ботакоз Уразова
Тамактары дәмді керемет соз жок. Бырак кызмет корсету сапасы оте нашар. Кыздар шаршап журеды кашан барсанда, келіп отырғаннан сразу заказ алмайды артынан журесін аласызба деп. Сол жагын карайтын адам болса проста куштыыыы болушы еды. Каждый раз соны айткым келкды бырак басшылары кым тусынбейсын. Проста жауап бермейды. Проста шашлык унайды соган бола барамыз.😢 или кыздарга аз акша толенедіма екен білмеймінгой. Может ренжіп журетін шыгар
Самые вкусные, сочные шашлыки в городе😋😋 Прям адекватные цены, советую всем👍🏻✊🏻
BS
Birlik Serikov
Беспантовый обслужвание қуырдақ не очен готовит как папала я заказал қуырдақ они мне привизли сәй лагманна еда не кусный кус нет не захадите на ету сталовый
БМ
Ботагоз Малик
Шашлыктары керемет😍😍😍Тек осы жерге келеміз шашлык үшін….Барлық дос таныстарымызды алып келіп үйретіп қойдық🤭Бәрі күшті ұнайды .
Ди Мун
Заказды қателесіп басқа видтағы шашлык алып кетіппіз. Қайта апарғанда ештеңе де демей сразу ауыстырып берді кешірім сұрап. Обслуживание, адамды сыйлап тұруы, тамақтары бәрі ұнайды бізге👏🏻👏🏻 Біздің Алма Ситидегі ЕҢ ЕҢ дәмді шашлыктар осында ғой😍Бұрыннан бері тек осы жерден аламыз, 2гисқа енді ғана қосылыпты, бұрын жоқ еді. Мұндай жерді бәрі білу керек👍🏻Бұл шынайы пікір кәдімгі, шын жүректен кеңес берем осы жерді (фото түсіріп салам дегенше осы ғана қалыпты😱😂 дәмділігі сонша)
JA
Junior Almaty
Во фри с мясом должна быть мякоть говядина в маринаде, на жесткое с прожилками мясо!!!!