Ботиан
4.2
热 那提
Барлық тағам өте дәмді.
. Е.қағылез
Тамақдары дәмді тазалығы өтежақсы екен 👍👍😍
TT
Тана .
Тағамдары өте дәмді 🤩🤩
СБ
Серик Бапишев
Өте керемет кафе, повар Луоға үлкен рахмет, тамақтары өте дәмді. 👍
Раушан Узумакова
Безумно вкусно 🤩🤩🤩 все готовят от души и с любовью 😍 порции приличные, обслуживание супер, хоть и не говорят на русском 😅 зато все красивые как из сериалов😍😍😍😂😂😂
Алёнка 💝
Цены космос за маленькую порцию, мы пришли первые заказали 2 блюда в 3 порции, нам дали 1 основное и 1/2 одно блюдо просто просили 2 порции, в итоге ждали около часа пока 3 раза не спросили а где еще 1 тарелка? Мой друг уже своё съел и мы сидели ждали... Потом принесли такое же что и другу. По русский не разговариваривают но понимают (кажется что наигранно не знают, просто сидели хихикали и гоняли парня за нашем заказом 3 раза) а там уже и другие люди пришли их обслуживали они уже ели а мы сидели ждали 😹 в общем не советую.
Aidana Естемес
Мясо воняет,тесто без соли,вообще не советую ,если пришли сюда покушать будьте готовы даже когда вообще никого нету повара умудряются приготовить еду минимум 40 минут,повары тут слишком молодые, ладно то обслуживание хотя б еда была вкусная а не это , из за рвотного рефлекса не приду больше
Жанна Туякова
Позвонила заказать сказали закрыто хотя написано до 2 часов ночи
аmira ♡
в течении 1.5 недели каждый день прихожу!Очень вкусно,сытно,для любителей острого идеально!!!🤗Вчера попробовали хот-пот,честно прям как в китае!!🤩Это было нечто,все блюда максимально вкусные.Хозяин ресторана приветливый,заботливый,добрый,повара молодцы😍❤️
t
talant
Тамағы өтедәмді
伊阿
伊木 阿
Керемет дамі құшты маладец бастығы базаржоқ красапчик
Салкын Salhen
Керемет күшты тамақтары дәмды
AD
Altynai Dospaeva
Все понравилось очень вкусно . Люблю китайскую кухню.
MS
Malika Serikpayeva
Сегодня посетила данное кафе, очень понравилось блюда. Все было в меру острое, свежее, видно что все продукты свежие и шашлык был очень вкусный! Лапки куриные это супер натуральный коллаген девочки)) Рекомендую, обслуживание тоже понравилось. Напиток ещё понравился кокосовый)) отличное заведение, приду ещё)
Дина Абил
Очень специфичная еда. Много масла и очень остро. На картинке в меню и то что приносят по факту разное. Разговаривают в основном только на китайском и немножко на казахском и то только официант. Почти не солят, зато красного перца пихают от души. Короче заведение для китайцев) их тут много приходят, поэтому если на летке сядете, готовьтесь соседи по столику будут плеваться на пол, сморкаться на пол, бросать на пол бычки от сигарет, пустые бутылки от пива, громко чавкать и разговаривать. Цены в меню очень высокие, блюда по 7тыс, 11тыс, 32тыс, простые салаты из огурцов 3тыс. Единственное что вкусно, это сок справа на фото с белой этикеткой) слева сок отстой, на вкус химозный апельсиновый юпи. Кстати блюдо на фото 7600тг, еще отдельно брали рис 500тг, и фри 1600тг. Соки оранжевый 850тг, белый 1200тг. Курица рубленная была с костями мелкими и крупными, ощущение что суп набор дали, мы поковыряли в итоге не съедобно 😪 а и еще, повар часто выходит покурить и попить пивка с китайскими гостями, вытирает пот со лба и не моет руки 😅 тут частично видно кухню, а второй повар не носит шапочку хотя у него пышная шевелюра. У них нет пепельниц ) отрезали жестяную банку и налили водички в нее для мужа 😂 и еще частично сомообслуживание, официантка перевернула эту сомодельную пепельницу нам на стол, сказала ой и просто ушла. Мы с соседнего стола взяли салфетки потому что салфеток почти ни у кого на столах нет и сами собрали бычки пепел и воду со стола. Хотели с мужем новых впечатлений, получили 😂 задыхались от остроты и вкуса масла с водой, ушли голодные, оставили 13тыс, больше не пойдем. Лучше в додошку или базилик ехать голодными после работы 👌
$$$ &
Тамақтары дәмсіз екен не тұзы жог не дәмі жоқ не дурыс қақтамаған еще ұялмайды екен тамақ сол беті қалды желінбей сірап болмасын деп алып алдық ужыссс повыр и афицанттары да дурыс апбслужение көрсетпейт
Aigerim Altynbekova
Очень вкусно
aa La
Тамақтың дәмы өте жақсы .тез шығады екен . Түрлы тамақтар бар .бағасы арзан .Обслуживание жоқ екн
TA
Timur Akhmetov
Цены завышены, подача ужасная, порция маленькая, не говорят по-русски... главный поюс - свежее и готовят при тебе
Айрат Габдрахманов
На любителя, когда закроются откройте кто нибудь грамотную шашлычку пожалуйста
Abiy Erdan
Арзан және жақсы
Дуйсек Шабаков
Багалары кымбат, каман и1с.
ZK
Zhanna Kosayeva
Лагмандары дамди екен, багалары да арзан.
Мурат
оте дамди