Байкент
Кафе
Yolagg Moti
Совсем не понравилось
Просили Казан кебаб принесли Жаркое и долго доказывала что это Казан кебаб но только без картошки типа именно у них готовится без картошки казан кебаб это в китайском стиле деп, долго доказывала и все настроение пропало по мимо пришлось столовые приборы к еде просить. Не вкусно в конце концов очень плохо даже для аула. С недовольным лицами смотрели потом, 09.03.2026. 20:30
Снежа .
Спасибо все очень вкусно было ,все понравилось ,все супер,☺️☺️
Ainur Alimzhan
Все очень вкусно
Fikix Joy
Шашлыки ахренителные
Алан Магомед
В восторге
Кафе очень приятный. Туалет чистый палы чистые шашлык очень вкусный и и пицца очень вкусный
Сергей ....
Очень хорошое заведения
E
Edik
Все супер )))
7 посещений
Гунель Мамедова
В восторге
КАФЕ "БАЙКЕНТ" Шашлык для истинных гурманов! В поисках идеального шашлыка на вынос? Наше меню предлагает широкий выбор мясных наборов, приправ и дополнительных гарниров. Закажите и получите свежий аппетитный шашлык, которым можно насладиться в любое время и в любом месте! «Горячий шашлык — прямо к вам»! «Сочный, ароматный, твой»! * С выше 10 шашлыков доставка бесплатно! Номер телефона для заказа: +77079061153
Олеся Киссер
В восторге
Очень вкусно и большие порции, салат с баклажанами восхитительный! Персонал улыбчивый и приветливый, остались довольны, рекомендуем)
Ангелина ......
В восторге
Очень вкусно готовят очень хорошее кафе
Shakhrizada Aibekkyzy .
Совсем не понравилось
Кухня опаздывает! Оффицианты плохо убираються везде мухи посуда грязная обслуживание 0 ,на полах мухи зеленые ужасс полный не советую
Аида Айсаева
В восторге
Ангелина обслуживание хорошие хорошие общения просто топ спасибо большое за гостеприимств очень рады остались все очень вкусно было спасибо хозяйке 😊
Анастасия Власенко
В восторге
Милая и отзывчивая Айнура всё делает внимательно и чёткая мне очень понравились её обслуживание . И ещё хочу отметить вашего шев повара Алмуша супер повар и внимательная к заказам на вынос люблю её коммуникабельность.
SK
Saule Kabulova
В восторге
Очень хорошее кафе кухня вкусная хачапури это отдельная тема как здесь готовят нигде нет в близлежащих заведениях шашлыки отличные хорошо замаринованные и прожаренные цены адекватные не завышены советую посетить не пожалеете
Давид Агамедов
В восторге
Приезжали раза 4 всегда шашлыки на высшим уровни очень вкусные сочные пицца и салат из баклажан тоже восхитительны правда далеко ездить
Алмат Сагинов
Спасибо было вкусно,Ангелине отдельный Рахмет!👍🏽👍🏽
ед
евгений демченко
В восторге
Очень вкусный шашлык. Имеется пиво. Подача хорошая. Часто ходим с женой. Рекомендую к посещению.
p
pterodactyl
Совсем не понравилось
Задалбали не пройти не проехать машины ставят ненавижу вас
РР
Рон Рики
В восторге
Кухня очень вкусная, шашлыки супер. Кушаем у вас часто, порции большие. Но обслуживание от официантов 0. Не шевелятся, приносят посуду и пока расставят на стол,всю изляпают руками. Пожалуйста подберите других и тогда будет вообще супер+супер
Rezeck RR
Понравилось
Очень классное кафе, доступные цены и вкусная готовка, уборка чуть чуть подводит. В целом все замечательно, рекомендую!
Айбек Темирханов
Anastasia ✨
Все Шикарно обожаю это кафе ❤️
Toshaa Zh
В восторге
Отличное заведение! Всегда свежая и вкусная еда!
Verum Silentio
В восторге
Отличный сервис, вкусная кухня, есть доставка.
Maksum Everest
Вкусный шашлык
Айгерим Токтарова
Шашлык очень вкусный
Каусар Акназарова
В восторге
Ақмаржан она хорошая обслуживания просто топ 🤩🤩🤩
ИА
Исламбек Абайұлы