Азбука жилья
Агентство недвижимости
D.
Dоrи .
Өте керемет пәтер сатып алдық, бәрі Натальяның арқасы! Барлығын жан-жақты түсіндіріп, көмектесіп, сенімді түрде таңдауға мүмкіндік берді. Ісіне адал, жауапты әрі өте керемет адам! Үлкен рахмет!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айдана Кабылбекова
Хочу выразить свою признательность за профессионализм и человеческое отношение Натали. Благодарю вас за ваш труд, терпение! Желаю иметь в своём штате как можно больше таких сотрудников. Успехов вам, Натали! Вы лучшая!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Aralkul Kosherbayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за профессиональную помощь в покупке квартиры. С самого начала она проявила высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в том, чтобы сделка прошла максимально комфортно для меня.
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
Максим К
Наталья лучший специалист своего дела. За месяц продала нам 2 КВ и ещё успела приобрести новое жилье. От начала до конца была с нами. Спасибо огромное. Теперь только с ней. Навсегда. ❤️Имеем дело не первый раз с риелторами. Но Наталье раных нет. 1000 из 10. 🌟Честная порядочная отзывчивая. Мы с супругой очень довольны. Благодарим🥳
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Сергей Сальников
Наталья, профессионал своего дела! Быстро все нашла.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SS
Sofiya Sokolova
Мы ценим всю вашу помощь в продаже нашего дома Наталья.Ваши маркетинговые стратегии, навыки ведения переговоров и внимание к деталям сделали процесс легким, не говоря уже о том, что прибыльным — и мы не могли быть более счастливыми, что выбрали вас для продажи нашей собственности ♥️🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
Sofiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Айман Дауылбаева
Хочу поблагодарить Маргариту и Наталью за их помощь в поиске квартиры. Девочки - профессионалы. Сопроводили сделку до конца юридически грамотно. Хороший риэлтор - это и риэлтор и юрист и психолог в одном лице. Рекомендую это агентство и конкретно Маргариту и Наталью.
Нургуль Жарылкасынова
Замечательное агенство. Маргарита и Наталья - умницы, красавицы. В течении 20 дней продали, то что не могла продать. Сами показывали, сопровождали сделку, сглаживали все неудобные моменты.
26 апреля 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
SB
Sveta Berdygozhina
Доброго времени суток. Я хочу от всей души поблагодарить Наталью и Маргариту за помощь в покупке квартиры,я в восторге от их работы они мастера своего дела.Я не могу передать словами. Сопровождение от А до Я,само рисутствие придает уверенности на столько не могу передать словами.За какие то пол дня найти квартиру и офопмить не каждый может.Я очень довольна работой Натальи и хочу пожелать только успехов и довольных клиентов как я . Смайликов не найду а то понаставила бы сердечков)))) Обращайтесь не пожалеете на 200%
31 марта 2025, официальный ответ
Sveta, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЧ
Светлана Чернышова
Несколько раз обращались к Наталье за помощью. Всегда быстро и выгодно для всех проводились сделки. Наталья безусловно профессионал своего дела и при этом очень приятная и порядочная девушка! Кому нужна помощь специалиста по недвижимость, это в "Азбуку жилья". Наталья, спасибо за помощь! Успехов и процветания Вашему делу и благодарных клиентов!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ТМ
Тарана Мусаева
Мы сегодня оформили квартиру которую нам подобрала Наталья могу сказать вы мастер своего дела всем советую обращаться и именно к вам за сутки вы нам нашли квартиру за хорошую цену и хорошем состоянии спасибо вам большое 🌹🌹🌹
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарана, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
ИТ
Ирина Туринская
Наталья очень приятная девушка и профессионал своего дела! Полное сопровождение от а до я!
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Aida Nurakhmetova
Наталья спасибо Вам за оперативную и качественную работу, так быстро продали мою квартиру и нашли нам новую, благодарю Вас!!! Работать с вами одно удовольствие! Теперь все вопросы с жильем только через Азбуку Жилья!!!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сдали мне квартиру быстро ,спасибо ,буду рекомендовать Наталью риэлтора ☺️
Apple, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
Альбина Абишева
Мы благодарны за профессионализм и порядочность. Очень комфортно было работать. Всем рекомендуем риэлтора Наталья
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
RI
Raissa Issaeva
Наташа, вы не только помогли нам найти идеальный вариант, но и сопровождали на каждом этапе, давая ценные советы😘Ваше доброжелательное отношение и высокий уровень ответственности дорогого стоит👍 Вы помогли мне исполнить мою МЕЧТУ🙏 Спасибо Вам огромное! Буду с удовольствием рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raissa! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Светлана Беляева- Волынская
Хочу поблагодарить Наталью риэлтора, очень быстро помогла найти и приобрести квартиру , полное сопровождение документации, отзывчивая, позитивная, пунктуальная и очень красивая, свою работу делает на пять с плюсом, советуют ее как специалиста и просто хорошего человека.