Amigo
*01.04.25–31.10.25. Подробности: +7-707-484-92-96.
Позвонить
Daiana Mk
Выбран компанией
Один из лучших зоомагазинов, с хорошим ассортиментом. И невероятный специалист проконсультирует полностью, подберет корм и все расскажет. Моя овчарка аллерген к не могли корм найти тут подобрали для нее
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Мы всегда рады делиться своими знаниями и опы…
Прекрасные консультанты, любимый зоомагазин🤗 Спасибо вам большое 🫂
CITY Voice
Очень приятная девушка за кассой и ее пушистый помощник
Ilez Galaev
Самый лучший магазин 👍🏻🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Alika Lee
Очень милый магазин🥹 И большой выбор игрушек для собак😍 И есть стена с фотографиями питомцев😍🥹
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Отличный зоомагазин,большой выбор одежды для питомцев,корма,шлеек и прочих надобностейпо доступной цене.Рекомендую🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗 Мы рады, что подарили тепло Вашему питомцу♥️
Елшат Абеева
Самый любимый магазин ❤️
Здравствуйте, Елшат! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Аида Крецмер
Великолепный зоомагазин, прекрасное обслуживание, работают профессионалы. Всегда посоветуют, помогут. Удачи и дальнейшего процветания! Очень рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
* *
С чего вы взяли что здесь самые дешёвые цены? Совсем и не так. Взяли паштет для кошки. Кошка и нюхать даже не хочет,отбегает. Через шприц пыталась дать срыгнула в общем. Да ещё дороже чем в других зоомагазинах. Купили много, открыли одну только. И возврат нельзя сделать. И не меняют на другое питание. На такси доставку делали.Как сами то хранили, что кошка воротит морду
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши корма хранятся в соответствии с нормами и правилами хранения. Отсутствует прямое п…
Primavera P
Отличный магазин! Именно здесь нашла корм, который во всех магазинах закончился. Широкий ассортимент как кормов, так и вкусняшек для питомцев. Помимо этого хочу отметить, что консультант посоветует подходящие именно для твоего хвостика препараты. Ничего не навязывают, все просто и доступно объясняют.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
M BT
Лучший зоомагаз, где также спасают уличных котиков в беде. [Также сейчас ищем любящий дом или передержку уличному котику- скоро холода💔. Поможем чем можем. Вся инфо на фото ниже🙏]. Огромная благодарность, дай Бог Вам здоровья. Ваше добро Вам вернется! Выбор также отличный здесь, шикарный я бы даже сказала! Продавцы тоже в основном все дружелюбные и подскажут.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
AT
Andrey Tsepkin
Отличный магазин с адекватными ценами ) Ни где не могла найти специальный послеоперационный воротник большого размера для своего ребёнка , но в Амиго он ни только был в наличии , но и главное цена ниже , чем даже на вет складах и то на много меньше в размерах. Рекомендую этот магазин. Забыла добавить очень приятная девушка там работает )))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛 Пусть ваш хвостик никогда не болеет…
ГН
Гульмира Нурова
Молодцы девочки
Magosy 🐾
Отличный зоомагазин,продавцы знают свое дело,знают что посоветовать,супер👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
ㅤㅤ ㅤ
дружелюбный персонал и хороший магазин❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Минаева
Офигенный магазин.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Юккишу целуем в его сладкий носик♥️♥️♥️
Асель Букараева
Отличный зоомагазин, есть весь ассортимент и наш любимый корм Natural Protection есть опять в наличии, так что советую приходите .
23 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товара. Рады видеть вас снова ❤
AZero
Очень хорошие продавцы,все отлично обьясняют приятный зоомагазин я восторге И мне больше всего понравилось что помогут выбрать именно то что вам нужно!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ♥️
Аюна Тудупова
Замечательный магазин! Много ассортимента, очень приветливый персонал, помогли в выбором. Буду теперь закупаться только тут ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вам, Аюна🥰
SM
Saule Moldazhanova
Девчонки просто супер, животных обожают как впрочем и людей! Ассортимент отличный и разнообразный. Лаки уже сам бежит в магазин за порцией ласки)) спасибо девочки!
Спасибо вам ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Dana Alibekova
Менсулу, обслужила меня отлично, честно просто восторге, у меня впервые в жизни появилась котенок, и я обратилась именно в Амиго незнаю почему, первый попались на глаза, думала не поймут если попрошу о помощи, всё четко помогли подсказали, Менсулу отличный работник, советую ей премию выдать👍🏻👍🏻 спасибо вам большое
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Менсулу у нас умничка, обязатель…
Nargiz Karabayeva
Любимый зоо-магазин, моя собака с удовольствием сюда бежит)
23 июня 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ конечно же вместе с Вашим питомецем 😘😘😘
ЕЕ
Евгения Евгения
Большой ассортимент, приятные девушки консультанты, подкармливает бездомных котиков :3
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Камилла Данилова
Зашли с мужем совершенно случайно в этот зоомагазин) Сложилось впечатление, что если магазин оформлен снаружи, значит это не просто детище ради бизнеса , а магазин созданный с душой. Нас угостили вкусняшками и рассказали и показали всё всё🫶🏼 Очень приятная девушка нам помогала, что мы точно будем ходить к вам и заказывать запасы. Желаю хороших покупателей 🥳
6 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Эльмира Эльмира
Недавно нашла этот магазин. Возле дома. Ассортимент отличный. Цены приемлимые. Продавщица приветливая, всегда подсказывает, знает свои товары на 5. Корм свежий, беру на развес. В Инстаграмме можно следить о скидках и поступлениях.
31 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Солнце Яркое
Молодцы ❤️ внутрь не заходила но снаружи очень мило и видна Забота о братьях наших меньших) благодарю спасибо успехов вам
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда будем вам рады и приходите знакомиться с нашими питомцами ♥️
Белка Белка
Пожалуй лучшая ветаптека в Алматы! Огромное спасибо консультанту Алине за помощь и подробное объяснение и помощь в сборе и доставке заказа! Вчера очень срочно понадобились препараты для нашего четвероногого друга,я написала почти под закрытие, но мне не отказали🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Буду рекомендовать всем своим друзьям! И огромное спасибо за подарочек🥰🤩❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤пусть Ваш питомец будет здоров и счас…
V Y🥥
Большое спасибо магазину Amigo и консультанту ( к сожалению, не уточнила имя). Огромный ассортимент товаров, приятные цены!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова! Джоли просто прекрасна❤️❤️❤️
ES
Erkebulan Sagiev
Езжу в Амиго почти с Талгара. Очень приятные люди и профессиональная консультация.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь! 🙂
RM
Raffael Manasyan
Чудный зоомагазин молодцы просто
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лёха Сан
Топ магаз
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
SK
Svetlana K
Отличный магазин, работают под заказ товаров!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Aya Bolatbek
Шикарный магазин, просто продавщица очень милая и добрая, а еще там есть котик саймон, который может вам предоставить кототерапию в виде мурлыканье и игры с вами))) так что всем советую!!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айя ♥️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашем магазине и наших сотрудниках. Сайм…
Джамиля Сапарова
Много качественной продукции для питомцев и приемлемые цены, плюс в магазине есть трехцветная кошечка
VK
Valeriya Kan
Самый лучший магазин. Все заказываем у них, очень внимательный и отзывчивый персонал ❤️ заказываем у них одежду для всех ☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🌸
Kami Bka
Прекрасный сервис! Спасибо продавцу, очень приятная молодая девушка , помогла с выбором корма для котенка, также подарок положила игрушку. Моя Луна восторге! Также купила миски для воды и для корма .
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Анет Т
Отличный магазин, жалко переехали от нас далеко! Но повезло тем кто там живут рядом. Хороший магазин, цены адекватные и сервис отличный
АЮ
Ахмад Юнусов
Крутой магазин, всегда покупаю корм для собаки🔥🔥🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Арман Байгазы
Спасибо! Теперь Барсик каждый раз просится прийти в ваш магазин😂
12 апреля 2025, официальный ответ
Арман! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Даша Кириллова
Магазин просто топ, буду чаще приходить
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
yu <3
магазин классный, персонал добрый
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Настя Кузьменко
Большое спасибо Алине, все очень грамотно посоветовала, мечте разобрали составы. Если у вас шпиц, или любая другая порода аллергик, то вам точно в этот зоомагазин. Подберут все что надо, выбор большой
12 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше
ОП
Ольга Подрываева
Очень классный магазин, большой выбор зоотоваров, приятная атмосфера, внимательные продавцы, дают полезные и правильные советы по уходу и питанию, всем советую и рекомендую ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Inzhu Zikirova
Прекрасное место,вежливые продавцы,очень большой выбор товаров,советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Irina Sukhova
Приятно удивлена богатым выбором для любимых домашних питомцев. Наполнитель, милые чашки и корм для кошек, лакомства и корм для попугаев и корм и игрушки для щенка, всё приобера за раз, что не может не радовать. Девушка консультант серьёзно подошла к выбору корма, предложила несколько вариантов, рассказала, что и как нужно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё!
ИИ
Ильдарис Ильдарис
Хочу поделиться своим мнением о магазине! Магазин очень хороший! Товара очень много и ассортимент вообще супер,все что хотите сможете найти! Неоднократно брал корм для своих шерстяных,всегда свежий и разнообразный! Есть не только корм но всякие витамины и все в таком роде! Отдельно хочу отметить как обслуживают,персонал вежливый и очень грамотный,всегда подскажут и дадут совет! В общем рекомендую однозначно я ваш клиент)))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
miko alt
Ассортимент тут сильно пополнился, до этого приходила не было роял канина, а сейчас нашла, то что мне нужно. И цены приемлемые 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
EY
Ellin Ya
Такой огромный ассортимент в магазине!!!! Ооочень приятные цены и не менее прекрасные продавцы! И кошечка Соня очень ласковая и общительная! Лучший магазин да ещё и рядом с работой 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
Василий Краснов
Недавно посетил этот зоомагазин и остался в полном восторге! Большой выбор товаров для животных, качественные корма, игрушки и аксессуары. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, дать полезные советы. Видно, что здесь действительно заботятся о питомцах. Цены приятные, а атмосфера в магазине уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем владельцам животных! В общем 10 из 10
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗