Pak sushi
4.2
4.2
КД
Каламкас Джумагвлова
Ұзақ күттік масқара грибый пиццаның орнына сырный алып келіпті даже палочка жоқ масқара екен маған мүлдем ұнамады
K .
Суши ужасные пицца тоже,заказали их так как их посоветовали,рис сухой,пицца тонка и подгоревшая колбаса самая дешевая,шапочка на суше просто майонез,жареные отдают не приятным вкусом.вообще не советую лучше в другом месте.зря потрачены деньги
Opsi Рассвет
Не качественно, вкус ужасный даже дешёвый сет не окупает, лучше маки
НЛ
Наталья Литвинова
Доставили вовремя.. Было очень! Вкуснооо!!!
Goni M
Өте кереметт,дәміі вообще зор,достовкада жылдам,стоиттт
Нурсултан Алдибеов
Мы всегда здесь кушаем семьёй, очень хорошая место и обслуживание на высшем уровне 👍👌🔥 Спасибо большое владельцам этого заведения, всегда вежливые и гостеприимные 🙌🙌🙌 И самое главное всё вкусно и доставка приезжает своевременно 👍🙌
Aizhoka Ayanbek
Суши балықтары өте дәмді доставкада тез келеді өте жақсы екен😍♥️♥️♥️
Сактаган Мухаметали
Оте кушти екен асиресе Балык дамди екен
Ди Ка
Өте дәмді екен. Рақмет еңбектеріңіз жана берсін
a. 💗
суши холодные и не вкусные рыбы как будто пожалели добавить очень жалко своих денег которые Потратила на эти суши вообще не советую тут покупать🥲 ждали заказ 2 часа
Арай Кималиева
Спасибо большое! Суши пицца всё очень понравилось вкусно. Гамбургер вообще 🔥. По сравнению с городским Пак суши вы 100 раза лучше и вкуснее. Порции большие сытные
Kimkushaaa K
Не советую заказывать у них, деньги того не стоят. Горячие суши приехали холодными, пицца соленная,рыба на филадельфии ее как будто вовсе нет! ☺️☺️
Айгуль Дусназарова
Здравствуйте! Доставка супер скоростная👍 Сет "Лига" мы заказывали👍 Было всё вкусно ❤️😘
Алихан .
Шушылары кішкентаи сет берсек 4сизонанын орнына пиперони салып берген жаман унамады питса кішкентай жаман маған ұнаған жоқ 👎
Алена Клименко
Сделали заказ в Бурундае, остались довольны! Пицца вкусная, суши хорошии порции, все с пылу с жару! Спасибо
Мирас
Сушилары өте дәмді тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер😊
ГД
Гульнара Джангурбаева
Суши не вкусные!Не рекомендую!
ИМ
Инкар Маденова
Уақытынан жылдам келді рахмет😍Дәмді сушилар және пицца крылышкилар😍😍😍
Эльмира Жайлаова
Pak sushi ға үлкен рахмет. Суши , пиица, фри, крылышки бәрі өте дәмді екен. Уақытылы әкеліп берді. Еңбектеріңіз бағалана берсін.
ЗД
Зинагуль Джумагалиева
Я заказала сеть Манчестер день рождения внуку очень вкусный всем детькам понравилось доставка было во время спасибо всем дай Аллах всем здоровья тепер всегда буду заказывать только вам девочки очень вежливые еще раз спасибо
Anara Isaeva
Все очень вкусно персонал на высоте а оссобенно понравилась пицца 💯
Шынар Турсынбекова
Керемет суши , крылышки КФС он есе күшті, совет Филадельфия и Карамельный с креветкой👍 басқасын көрмедім но осы супер❤️ адрес Водник 1/1
Бахтияр Бакиев
Не стоить заказывать у них вообще не серьезные, заказали сет ждали 4 часа через 4 часа звонят и говорят что наш заказ подорожал теперь он стоит не 8тыс а 13тыс мы прежде чем заказывали отправили фото сета и спросили есть такой сет они сказали да есть на фото было цена 8 тыс но почему они не предупредили заранее нас только через 4 часа говорят нам.Это не серьезная организация жалко что одну звезду можно ставить так бы вообще не поставили бы еще так нагло будете брать или нет разговаривают по телефону
Валерия Мосунова
Заказываю в первый раз,все очень вкусно классно советую
ДН
Динара Нурахметова
Рахмет бәрі ұнады, дәмді, балғын! Жұмыстарыңыз табысты, клиенттеріңіз көп болсын!!!!
ZI
Zina Isabaeva
Еда совсем не понравилась. Бургеры подгоревшие и застывшие — есть невозможно. Суши очень маленькие и сухие, безвкусные. Крылышки тоже крошечные и невкусные. В целом,вообще не стоит своих денег. Больше заказывать не буду.
КШ
Карлыгаш Шаяхметова
Очень вкусные суши, пицца и весь ассортимент у низ👍👍👍 постоянно у них тока заказываем, всем советую
Фируза
Бүгін бірінші рет заказ бердік.Прям өте дәмді күшті.Пицца вообще без слов🤩🤩🤩.Бәрі ыстық доставка жасады.
Сымбат Калиадил
Дамды,таза , адамдар сыпайы 👍
anelya .k
Очень разочарована качеством. Суши оказались очень маленькими, порции явно не соответствуют цене. Пицца — с жёстким и сухим тестом, есть было неприятно. Картофель фри вообще без комментариев — ощущение, что положили остатки.Кроме того, обслуживание на доставке оставляет желать лучшего: операторы отвечают грубо, без элементарного уважения к клиенту. Такое впечатление, что к вам обращаются не покупатели, а помеха. Хотелось бы, чтобы сотрудники были вежливее, внимательнее и уважительнее в общении.Прошу вас пересмотреть подход к приготовлению блюд и к работе с клиентами. Пожалуйста, готовьте еду с душой и старайтесь соблюдать стандарты качества. Мы, клиенты, платим за вкус и сервис, а не за раздражение и разочарование.
ГК
Гульзира Касенова
АХ
Анастасия Хлебникова
((Спасибо очень вкусно 🔥🔥🔥))
Аселья Абеновна
Өтте дәмді суши пица екен керемет ыстықтай тез жеткізіп берді
ЖТ
Жазира Тиыштыбекова
Өте дәмді рахмет колдарыныз дерт көрмесін енбектериниздин жемисин кориниздер
DN
Dauren Nurtaev
Керемет екен рахмет алла разы болын
Айбар Кулшыманов
Пак суши Боралдай ұжымы сіздерге көп рахмет бәрі дәмді керемет еңбектеріңіз жана берсін жеткізу біз ойлағаннанда тез келді отбасымыздың атынан көп рахмет сіздерге
2gis. 2gis.
Все вкусно 🫶заказывайте
Aqbota Khan
Заказ берменіздер, өте нашар дәмсіз, фри қалғанын салып жіберген 🤦🏻♀️ күрізшері езіліп жатыр 🤬
виола Белугина
все очень вкусно, быстро привезли, спасибо большое
G🩷 LaRa
Очень понравился сэт Че Там. Свежие роллы и суши. Пицца самое главное не тонкая😍😀
МД
Марина Данилова
Здравствуйте, отличный сервис и вежливый менеджер, спасибо за быструю доставку, Роллы очень вкусные, буду заказывать ещё💓🥰
OT
Olga Tsoy
Здравствуйте. Заказываем там уже второй раз - быстро, вкусно и очень вежливо!!! Сегодня заказали Сэт Саламалейкум - бургеры вкусные, крылышки хрустят, пицца теплая, роллы - детей не оттащить!!!👍
Aruzhan Sharipova
Ужаасно просто нету слов Суши вообще маленькие маленькие начинка даже не чувствуется Рис вообще фиговый И потом научитесь с клиентами нормально общаться. Обслуживание просто на нуле
ЖС
Жанар Смагулова
Старт суши заказ беріңдер мм өте дәмді екен😋😋 суши дәме өзгеше аңызда еріп тұр, пицца көлемі кіші , өте жұмсақ дәмді екен.Жұмысшыларыңызға мың рақмет, табыс мол болсын,,😋😘 дөңгелек картошкені қалай балдай етіп жасаған, ал кфс үлкен әрі жегенде өкінбейсіз, керемет.. Алла разы болсын рақмет
Айсулу Медиханова
Оте дамды бары, бугын барып жедык, оте тойымды, балдарыма да катты унады, барыныздар, окынбейсыздер
Айка Айка
Лучше доплатить и заказать у других, например в суши тайм. Здесь сплошной рис и не вкусно. На вид тоже так себе, будто в кишлаке каком то сделан
No comment
Asiya .
Өте дәмді және тез дайындайды
SS
Saida Sualirova
Сегодня 2 июля 2025 г Заказала суши Сет "Чё там" 60 шт суши 1 пицца пеперони 1 лр кола картошка фри 1 Советую всем очень вкусно и очень быстро доставили спасибо вам большое Протсветание вам Paksushi
Alan. T .
Самый лучший пиццерия в водник, и там все брендовые и вкусные, очень советую)