Айым
ЖЖ
Жан Жан
Где номер телефона?
Темирлан Бауыржан
Очень понравилось заведение! 🍽️ Заказывали шашлыки и салат с хрустящими баклажанами — всё было невероятно вкусно, свежее и красиво подано. Шашлыки сочные, ароматные, приготовлены идеально, а салат просто восхитительный — лёгкий, с насыщенным вкусом. Отдельное спасибо за обслуживание — внимательный и доброжелательный персонал, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. 💫 Обязательно придём ещё!
Aslanbek Uskenbayev
Отлично
ТК
Тима Кисаев
Здравствуйте можно у вас столик забронировать на сегодня на 20.00. у вас будет же показывать футбол сегодня. Около телевизора
СО
Сымбат Оспан
Офисант мулдем жумыс стей алмайды адамдармен груба солеседы шашлыктары онша емес пыспеген 1 сагат кутип отырдым сондада дурыс пысырмеген
Ермолда
Не советую серьёзно надо закрыть эту кафешку
Жаннур Маймакова
Ужасный кафе! Там официантка одна девушка вообще не хочет ничего делать (біреу үшін жұмыс істеп жүргендей), столы грязные, посуда грязная антисанитария! Самообслуживания!Про еду вообще молчу! Никому не советую!
НШ
Нурлан Шынгысов
супер
Абеке .
Мне не понравилось. Лагман ни о чём. Второй раз не зайду. Без обид. Честно.
ГР
Галина Русакова
Зашли сегодня ,хотели покушать шашлык.попросили вытереть столы на летке,на что получили в ответ слова,что девушке некогда,хотя людей не было ни в зале ни на летке от слова совсем. Затем девушка сказала,хотите ждите,а хотите не ждите,ей все равно.Мы были в шоке от такого обращения.Раньше очень часто бывали в этом завелении,но теперь ни ногой.ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
🥷 .
Все понравилось очень вкусно советую всем
Нурали Ильясов
Ваще унамады👎
Дастан Еркінбек🦅
Полная
Daulet Bahytbaev
Ыңғайлы жерде тамағы дәмді ұнады👍
E1dar Serikkali
Дерский, мощный, сощный кафе. Всем рекомендую
D1syaa! 1
Кафе крутое! Вкусная еда, приятная атмосфера и нормальные цены. Обслуживание быстрое, персонал добрый.
Арнур Кердасбай
Еда вкусная, стоит сьездит
ОМ
Обылбек Мардан Шыңғысұлы
Очень вкусная еда
Meirlan Isabek
Хорошая еда, работа на высшим уровне, тихое место, быстрый заказ, отличное обслужевание, и люди очень добрые, работники очень вежливые, 5 звезд
С.
Сламжан .