The Best mathematics
Образовательный центр
Екатерина Машугина
В восторге
Моя дочь занимается у Натальи Юрьевны, нам очень нравится! Преподаватель объясняет доступно и с интересом, у дочки появился уверенный прогресс и интерес к математике. Спасибо за отличный подход и результаты!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада быть полезной 🤝
Г
Гульнара
В восторге
Наталья Юрьевна,наш любимый учитель,внук не очень любит математику,но учебу по математике никто не отменял,тем более в гимназии обучение с повышенной сложностью,но благодаря Наталье Юрьевне,он стал уверенно чувствовать на уроках математике,тем более ценно,что у внука были трудности с социумом,но т.к. наш Учитель не только математик,но и психолог,он стал адаптироваться к социуму. Для него сейчас необходима поддержка не только родителей,т.к идёт подготовка к госэкзамену и ЕНТ. Не знаю,где Наталья Юрьевна берет мили,наверное,любовь к детям и своей работе. Благодарим и ценим❤️💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв. Искренне благодарна Вам за эти тёплые слова🙏🏼
Эмилия
В восторге
Выражаю огромную благодарность Наталье Юрьевне! Дочь, ученица 7 класса, с удовольствием ходит на занятия. Пробелы в знаниях были еще с 5 класса, сейчас постепенно все они заполняются. Оценки в школе заметно улучшились, ребенок уже без страха и с пониманием стал относиться к математике
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое, что оценили мой труд 🤗 Очень признательна Вам ❤
ЛС
Леонид Стефанов
В восторге
В одном замечательном районе города Алматы, который называется Тастак, жила-была учительница математики Наталья Юрьевна. Она была не просто учителем, а настоящей волшебницей чисел. Все её ученики знали: если есть сложная задача, которую никто не может решить, нужно идти к Наталье Юрьевне – и она обязательно поможет. Однажды в её класс пришёл новый ученик по имени Тимур. Он очень боялся математики и думал, что никогда не сможет понять все эти числа, формулы и уравнения. В первый же день он грустно сидел на уроке, не понимая, что происходит. Но Наталья Юрьевна сразу это заметила. Она подошла к Тимуру и улыбнулась. — Не переживай, Тимур. Математика — это не страшный зверь, а увлекательное приключение! Давай попробуем вместе? С тех пор учительница показывала ученикам, что математика живёт во всём вокруг: в узорах на коврах, в высоте гор, в песнях и даже в движении машин по улицам. Она превращала задачи в интересные истории, где цифры становились героями, а уравнения — волшебными ключами к разгадке тайн. Постепенно Тимур начал лучше понимать предмет. Он мечтал стать антропологом и изучать происхождение и развитие человека, исследовать древние культуры и традиции. Наталья Юрьевна показала ему, что математика может помочь в его будущем деле — например, в анализе данных, статистике и изучении закономерностей в археологических находках. Прошло время, и Тимур понял: математика — это не просто скучные цифры, а целый мир, полный чудес. Благодаря доброте и терпению Натальи Юрьевны, он начал решать задачи сам, и вскоре даже помогал одноклассникам. Так учительница Наталья Юрьевна продолжала вдохновлять детей, открывая перед ними двери в удивительный мир знаний. И ученики всегда с благодарностью вспоминали её, зная, что математика — это не только наука, но и настоящее волшебство, если рядом есть такой учитель, как она.
30 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Не могу подобрать верных слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за такой…
Елена Стекленева
В восторге
Очень довольна. Преподаватель понятно все объясняет. Сын ходит с удовольствием и улучшились оценки в школе.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ваша оценка очень важна для меня.
НР
Надежда Реснянская
В восторге
Благодарны Наталье Юрьевне за помощь в освоении тем по математике! Занимаемся с ней уже 3 год, обе дочери довольны занятиями, оценки в школе по математике "отлично"!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Надежда, за высокую оценку моего труда!
a&
anna & arial Novik
В восторге
Знакома с Натальей Юрьевной не первый год. Это Учитель влюбленный в математику, и учеников заражает своей любовью. Учитель по призванию. У нее нет сложных тем - всё разложит по полочкам - просто и понятно. С таким учителем любая цель по плечу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, была рада быть полезной!
КА
Кенжебек Амиров
В восторге
Один из самых грамотных специалистов в своей профессии У моего сына в этом году государственный экзамен по математике и Наталья Юрьевна готовит его. В школе по алгебре и геометрии мой сын отличник, и эта заслуга, на прямую заслуга Натальи Юрьевны. Спасибо Вам большое!!! Мой сын, Амиров Санияр, ученик 9 класса
17 марта 2025, официальный ответ
Кенжебек, спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова ☺️🫠🌻🌻🌻
Любовь Косьяненко
В восторге
Очень грамотный преподаватель, в ученике видит личность,к каждому находит индивидуальный подход.Обьясняет труднейшие задачи доходчиво и просто,это не просто скучный урок,а увлекательное занятие!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Буду рада быть полезной вашему ребенку.
IT
Irina Ten
В восторге
Дочь в 5 классе и любимый предмет математика. Искали учителя по математике для углубленного изучения. С Натальей Юрьевной сразу установился контакт, ходит на занятия с удовольствием. Благодарю 🙏🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, он очень ценен для меня!
ТМ
Татьяна Молчанова
В восторге
Наш сын очень доволен Учителем, подтянул математику с 4 на твëрдую 5! Наталья Юрьевна умеет найти подход к любому ученику, наш с огооо характером, сам любит учить, а через полгода сидит молча и слушает!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв, очень приятно осознавать, есть реальный результат моего труда.
GS
Gul Sina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Юрьевне, за прекрасные знания моей дочке. Когда дочка в первые пришла к Наталье Юрьевне, у неё по математике была оценка 3, уже после 2-х недель дочка начала получать одни пятерки (5). И у неё появилось желание заниматься математикой. 💐💐💐 Всем рекомендую, не пожалеете
13 марта 2025, официальный ответ
Gul. Очень признательна за ваш отзыв, желаю Вашей дочери дальнейших успехов в получении знаний!
LS
Luiza Shamiyeva