Tauyekel Service
Компания по ремонту телефонов
Beksultan Amanbek
Лучший сервис Я недавно ремонтировал телефон отлично отремонтировали телефон👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жанарбек Жайна
Өте сапалы жөндейді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, кеңес беремін , рақмет👍👍👍👍
ZT
ZHGER TAZHIYEV
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
AZ
Abdullah Zhanbyrshy
Спасибо за ремонт , отремонтировали быстро и качественно пока сходил в кино, а телефон готов, всё почистили защитное стекло поставили в подарок, и так дёшево, теперь только тут ремонтировать телефоны, очень честные и совестные, огромное спасибо! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
M
Meyirtay
👍👍👍👍👍
Айдос Мирас
Телефон алдым сапасы керемет. Бағасыда қолайлы.
Kolia Kolia
Сервис өте жақсы жумыстарыңнын жемісін көріңіздер 👍👍👍
Ақжарқын Бекбосынова
Самыймужасный сервис, приехала 9:55 , мне массажистка внутри которая сидела сказала что они придут в 10:00, я ответила что подожду, а она меня выставила на улицу, ответила что видите ли мои дети разобьют стекло, я ответила что я же смотрю за ними не разобьют, а она грубая выставила на улицу со словами если ничего покупать не будешь выйди а , что это вобщо такое, шарашкина кантора где массажистка отвечает за магазин акксесуаров для телефона❗️0 баллов
TT
Talapgul Tauyekel