Ана мен Бала
Zhandos Tauyekel
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШШ
Шаха Шаха
Талапкуль мастер своего дела👍 наша дочка начала хорошо вес набирать после ее массажа, нам очень нравится результат♥️ мы однозначно выбираем АНА мен БАЛА 🔥
Дина Токтасынова
Баламыз катты ауырганнан кейін жагдайымызды корип Талапкул ханым бизди массажга алды. 3 курс узбей массаж алдык! Баламыздын жагдайы ар курс сайын жаксарды, курс сайын жана нарселерди уйренди. Аллага шукир казирги жагдайы жаксы. Арбир укалаган жерин тусиндирип, уйге де жасайтын жаттыгуларды берип барин тусиндирип отырды. Талапкуль ханым нагыз оз исинин маманы! Сизге Алла разы болсын! Жумысыныз берекели болсын😘☺️
РБ
Руслан Баратов
Талапгуль сестра, очень грамотный специалист. Ее посоветовали с 2 детской инфекционной больницы. Прошли несколько курсов. Хорошие результаты, но нужно терпение 👍
Марал Мараткызы
Массажист Талапкуль ханым өз ісінің білікті маманы, баламен өте жақсы жұмыс жасайды
Z
Zarina
Хороший массажист Профессионал своего дела Нам очень помог массаж После массажа начали ползать,сидеть 🌹👍🤍