Lashalmaty.Studio
Салон красоты
Darya Samussenko
В восторге
Нашла мастера Анастасию через 2GIS и теперь точно могу сказать — это моя находка! 🌸 С самого первого визита понравилось абсолютно всё: удобное расположение кабинета, чистота и уют, приятная атмосфера, в которой можно полностью расслабиться☺️ Анастасия — внимательный, доброжелательный мастер. Перед процедурой всегда уточняет все пожелания: какой изгиб, длину и цвет ресниц я хочу, даёт советы, чтобы результат выглядел максимально гармонично и естественно. Процедура проходит очень комфортно — кушетка удобная, всё стерильно, музыка спокойная, и я каждый раз засыпаю во время наращивания 😅 Ресницы после наращивания выглядят аккуратно, красиво, не ощущаются на глазах и держатся целый месяц без потери эстетики. Очень рада, что нашла «своего» мастера! 💖
Mia Me
В восторге
Работа которая наконец стоит своих денег🫠 максимально подобрали по форме глаз, эффект будто стрелочки накрасила😍 думаю я нашла своего мастера 🫠 Карина, спасибо за реснички ❤️
Ainura Abilova
Совсем не понравилось
Хотела оставить отзыв. Я очень разочарована! Хотела записаться на ресницы в этот «салон» 🙄 С прошлого раза уже был конфликт-ресницы быстро отпали, я переделывала. Сегодня написала снова- молчание и «мест нет» Написала с другого номера- чудо, сразу есть окошко 😅 Зачем так делать вообще?
Алимжан Ескараев
В восторге
КАРИНА Вы Волшебная 🪄 обожаю Ваши ручки ! Годами не могла найти своего мастера, хожу к Карине почти пол года ! Обожаю Ее Работу! Всегда реснички держатся минимум месяц ! Качественно аккуратно Шикарные реснички и брови Превосходные всегда ! Это Любовь Навсегда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Благодаря Сестренке нашла Волшебницу свою Красоту Карину ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
Anel’ Zhilkibayeva
В восторге
Была на ресничках у мастера Анастасия и осталась в полном восторге✨😍🔝 Записывайте не раздумывая, мне подобрали идеальные реснички под параметры глаза, не ощущаются на глазах🪽🤍
Эми _
Совсем не понравилось
Не советую записываться к мастеру Карине. Мне сказали, что у неё опыт 7 лет — ну окей, я доверилась ей и сказала, что я первый раз делаю ресницы. После того как она сделала ресницы, у меня постоянно глаза щипали и сейчас тоже щиплет. Думала, ну один день — ничего страшного. Но как объяснить, если у меня до сих пор ужасно щиплет глаза, и ресницы почти все отпали, даже нормально не держались? Нормальные ресницы же держатся до 1–1,5 месяцев. Месяц ещё не прошёл, а у меня уже половины ресниц нет. И плюс — она постоянно отвлекалась от работы, то смотрела в телефон, то, как я слышала, переписывалась. Это тоже показывает отношение к клиенту и качеству.
🩷 🩷
В восторге
Ходила к мастеру Карине,очень понравилось 😻 у мастера лёгкая рука . Спасибо большое за качественное наращивание 🤗
ПШ
Пати Шейхова
В восторге
Очень приятная студия, отличный нейл мастер Евгения , золотые руки :)
Настя .
мастер Анастасия прекрасная! самые лучшие реснички в городе 🤍
ЖР
Жанара Рамазанова
В восторге
Начала ходить к Анастасии с сентября. Очень вежливая, приветливая девушка. Студия аккуратная, чистая. Очень уютно. Анастасия - мастер своего дела. Возможно кто-то как и я, обращает внимание на кушетку. У меня грыжа и два часа лежать на твердой я не выдерживаю. В студии очень комфортные, мягкие. Два часа сплю со всеми удобствами.
Карина К
В восторге
Замечательная студия, девочки профессионалы своего дела. Уже полгода хожу к мастеру Карине, довольна. С первого раза сделала как я хотела, носка супер🔥 советую👍🏼
Rita Shorabekova
В восторге
Приятно удивлена работой мастера в данной студии. Очень мало мастеров кто может сделать так как просишь! А тут полностью открыли взгляд, реснички держаться долго, смотрятся аккуратно! В студии очень чисто , уютно, тепло и приятно находиться. Благодарю за вашу работу ❤️
aisha .
Лучшая студия 🔥
Darina L
В восторге
Хожу к мастеру Карине с апреля месяца. Ужаааасно довольна ресницами. При том, что наращиваю классику держаться стабильно месяц. Хоть и умываюсь полностью, и лицом в подушку сплю. Обожать ❤️
Александра Золотуева
В восторге
Девочки, это любовь навсегда! Самые лучшие ресницы в моей жизни. Они идеальны, не ощущаются, не осыпаются сразу , и каждый день я ловлю комплименты. Теперь только к Анастасии ❤️
Анжелика 🦋
Мастера топ!!! Реснички хоть взлетай😉🫶🏼
Частый гость
Aida Baidyl
Ужасно сделали ресницы
Диана Мурзаева
В восторге
Хожу уже третий год. Лучшая студия❤️❤️
SG
Sabi G
В восторге
Хожу к мастеру по ресницам Анастасии более 2 лет, быстрый опытный мастер 🙏🏻 делает очень аккуратно, видно что человек с любовью относится к своей работе. Заметила, что она очень внимательная ко своим клиентам, постоянно обустраивала кабинет для удобства, все очень эстетично и чисто 👍🏻 На счет ее работ, просто прекрасная, долгая носка минимум 1,5 месяца ресницы не падают. 👍🏻
Не понравилось
Мастеру просто все равно на запрос клиента, он так или иначе сделает объем ресниц по-своему. Кстати, качество работы тоже оставляет желать лучшего, выпадение ресниц началось уже на следующий день. Не скажу,что такой сервис у всех мастеров, может это мне так «повезло». Ставлю 2 балла только за относительно комфортную атмосферу, но больше сюда не приду.
Anel ㅤ
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Карине за её работу 😍Атмосфера приятная, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные ресницы!
Анна Антонова
В восторге
Всем привет, Была 2 недели назад на ресничках — я в восторге! Держатся хорошо 💫 Мастер Карина ,очень аккуратная, атмосфера приятная, уютная — время пролетело незаметно. Реснички получились именно такие, как я хотела: легкие, пушистые и при этом естественные. Глазки сразу заиграли, теперь можно даже без макияжа 😍 Спасибо большое за красоту, обязательно приду ещё!
DT
Diana Tez
В восторге
После множества разочарований у других мастеров я безумно рада, что наконец нашла эту студию😍 Здесь всегда встречают с теплом, работают аккуратно и с любовью к своему делу. Каждый раз ухожу с идеальными ресницами и отличным настроением🥰
Валерия Пак
В восторге
Мастер Карина профессионал своего дела на все 💯 С первого раза поняла что именно я хочу , помогла подобрать эффект. Результат превзошел все мои ожидания, нарастили реснички всего за часик, без боли, жжения и склеек. Советую данный салон, не пожалеете! Видно, что работают с любовью, уважением и заботой о клиентах😍
dana meiramovna
В восторге
очень чистое и красиво место 😍 впервые мне сделали снятия без того что шипят глаза😂 мне это очень понравилось 🫶🏻
Акон🤍 Akon
Не очень сделали
Marfuga UALIKHANKYZY
Супер
Татьяна Акимова
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить за мастера Карину, очень довольна ее работой, давно искала мастера по ламинированию, который не сжигает ресницы, нашла ♥️
В восторге
Делала коричневые реснички у мастера Анастасии перед отпуском,по совету подруги.Очень понравилась работа,не было аллергии о которой я переживала,реснички были сделаны очень качественно.С моими ресницами я не планирую делать на постоянной основе себе,но перед отпуском теперь буду делать обязательно вновь 🫶🏻 Мастер сама по себе милашка💞 было очень комфортно,я так расслабилась что даже забыла свою шапку 😂
Ainura Ars
Совсем не понравилось
Ужасно. Просишь одно делает другое. После еще и нервничает.
Таня Ан
В восторге
Хожу сюда уже третий год и лучше мастеров вы не найдете! Была у Анастасии, Алины и Карины - волшебницы и всегда делают красоту❤️
Мария Кадочникова
В восторге
Хожу к Насте уже 3 года,за это время не раз не было мысли уйти к другому мастеру,всегда идеальные и аккуратные ресницы,если не знаете что сделать,Настя всегда поможет подобрать,всегда цена=качество🫂🤩🎀
31 марта 2025, официальный ответ
Мария,вас приветствует Lashalmaty.studio 🤗✨ Благодарим вас за ваш отзыв о нашей студии. Ваше доволь…
Ангелина Кононович
В восторге
уютная студия, как и сама мастер Анастасия!💓 реснички получились шикарные🥺 счастью нет предела)
31 марта 2025, официальный ответ
Ангелина ,вас приветствует Lashalmaty.studio 🤗 Благодарим за такой тёплый отзыв ♥️ Отдельное спасибо за фото,вы выглядите шикарно 😍👌🏻✨
ЕЗ
Елена Збаращук
В восторге
Девочки мастера- волшебницы! Всегда качественное наращивание, долгая носка. Подберут правильный эффект, посоветуют как лучше! Мастера со стажем! Умнички!
Polina Gorozhankina
В восторге
Хожу к мастеру Анастасии уже 2 года — всегда отличный результат! Ресницы держатся долго, выглядят красиво и аккуратно. Очень довольна, рекомендую! 🤍
VY
Veronika Yatsuk
В восторге
Хожу в студию уже несколько лет и не променяю ни на кого, каждый раз ухожу с идеальными ресницами и отличным настроением, мастера внимательные и очень аккуратные Очень ценно, что можно просто расслабиться и довериться, так как знаю, что всё будет на высшем уровне, ни одного нарекания за всё время, только благодарность Спасибо за то, что делаете это с любовью, и за то, как бережно относитесь к своему клиенту🥰❤️
L😹
Lera 😹❤️
В восторге
Делала ламинирование ресниц у замечательного мастера Анастасии- всё прошло аккуратно и комфортно. Очень бережный подход, объяснила каждый этап, учла мои пожелания. Реснички выглядят естественно, но выразительно. Обязательно вернусь снова!
GB
Good B
В восторге
Хочу поблагодарить мастеров Алину и Карину 🫶🏻 Карина нарастила классные реснички 🙆♀️😍а Алина дополнила оформлением бровей 🥹 Очень рекомендую студию ! Девочки профи 👌🏻
Частый гость
Арайлым Ержан
В восторге
хожу только к Насте, только к ней! аж записываюсь за месяц🥹 у неё золотые руки, делает прекрасные реснички, просто тащууусь😍😍
Ayaulym ༉
В восторге
Мастер Карина прекрасно и качественно выполнила свою работу, подробно объяснила все детали на счет ресниц и сделала все четко по референсу. Потрясающий мастер и очень приятная девушка! 💗
Чики Брики Аус Маус
В восторге
Хотела поблагодарить Карину за ресницы 🙏 Побежала быстро по делам, но блин, я так кайфую от ресниц 😍 Все было так безопасно и комфортно! Я в шоке!Обычно всегда глаза слизятся, красные, щиплет все, а сегодня ничего из этого не было, так еще и за час нарастила 🤭🥰 Спасибо большое ❤️❤️❤️ Буду только к вам приходить 💋
MD
Mary Design
В восторге
Много лет наращиваю ресницы, была у разных мастеров, но последние два года хожу в эту студию. Нравится индивидуальный подход к клиенту , пунктуальность мастера , а качество наращивания 10/10 .
Tomiris Khassenova
В восторге
Мастер Аружан, очень хорошо нарастила ресницы🥰 Быстро и аккуратно, часто уточняла вопросы про мой комфорт✨ Подобрали мне хороший эффект, длина 12(для меня кажется длинной, но это не вина мастера)
KK
Kris Khan
В восторге
Я хожу к мастеру Насте уже несколько лет, не представляю уже жизни без регулярных походов на ламинирование. Мои ресницы даже немного стали длиннее, потому что я перестала убивать их керлером🥹
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина,вас приветствует Lashalmaty.studio 🤗 Благодарим за такой тёплый отзыв ♥️ Будем вас ждать ✨
Nailya Madi
В восторге
Самая лучшая студия 😍 Хожу к Анастасии уже третий год, всегда все замечательно! Самый чуткий, профессиональный мастер ❤️ Всем рекомендую от сердца отрываю 🥰
31 марта 2025, официальный ответ
Nailya,вас приветствует Lashalmaty.studio ✨🤗 Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение…
Катя Фенская
В восторге
Самая лучшая студия🩷 Это тот случай когда случилось комбо из комфорта, качества, цены, уюта и красоты! Хожу уже 4 года и даже не думала менять мастера. Руки ваши целовала!
31 марта 2025, официальный ответ
Катя,вас приветствует Lashalmaty.studio 🤗✨ Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли свое…
ВЧ
Валерия Чвора
Было средне
Записалась, перевела предоплату, отправила референс, сказали что один в один сделать не смогут, но ничего страшного, сказала что пусть тогда на усмотрение мастера, в итоге спустя время приходит сообщение с отказом)) Сомнительно, но окей)) Зачем тогда называть себя ТОП?)
Маникюр Педикюр
В восторге
Самая лучшая студия, хожу на реснички уже более 2х лет, все мастера работают аккуратно и качественно. Всегда хожу с идеальными ресничками❤️
Шырын Шырын
В восторге
Алина мен Анастасияға көп рахмееет😍😍😍 дискомфорт болмады процесс кезінде іші де өте атмосфералы әдемі бірінші рет жасатқан едім нарашивание әдемі шықты
IG
Irina Gorskih
В восторге
Наращиваю ресницы больше 15 лет. Это лучшая студия - чисто, уютно, но главное это качество ресниц и наращивания. Хожу к Анастасии, идеально делает под мой запрос, нет никаких пробелов до следующего посещения, т. е. очень хорошо держатся, не перекручиваются, мои ресницы тоже остаются в хорошем состоянии после наращивания. До этого хорошо мастера искала больше года. Поэтому однозначно рекомендую.