aiauka_beauty
Салон красоты
Маржан Сламова
Мастер Аяулым маникюр и ресницы күшті жасайды. Вежливая,күшті күтіп алады. Всем советую 🥰 Аяука жаным рахмет клиентерің көп болсын ❤️❤️ 2 жыл болды осы Аяукаға келемін аккуратно и чистый қылып жасап береді ❤️❤️ 2 ай болды бул тырнақа бірде бір сынған емес скора барамын
7 посещений
3 января 2026, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑖 𝑁𝑢𝑟𝑔𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑎
Аяука — мастер с золотыми руками! Тырнақтарды өте аккуратно, качественно және стильді жасайды. Өзі өте мейірімді, внимательная, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Ұнағаны — ұзақ ұстайды және формасы мінсіз. Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Aishuluu 🎀
Аяука самая лучшая 😍
ЕЕ
Ерке Еркенова
Вышла от Аяуки как королева💅🏻 Реснички и маникюр на высшем уровне🔥 Люблю свои реснички и маникюр от Аяуки! Всегда стильно и аккуратно🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку❤️Мы всегда вам рады!
azamatovna _
Аяука жаныыммм , ногти идеальные. каншама рет меняла мастера, не могла найти ту самую. ауыртпай идеально жасайды,комфортная пряяммм всем советую её 🥹🥹❤️❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству 💛
KZ
Kamila Zhaksylyk
Аяука мастер прям күшті жасайды екен.Бүгін бірінші рет келдім.Нежный,акуратно шықты🥰
makosha <3
мастер Аяука ❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Makosha. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤍Приезжайте ещё.🥰
ЛР
Ляззат Рахымберди
Советую 2жыл бұрын келгендегі ең алғашқы мастерім,басқа ешкімге сенбеймін,очень аккуратно и әдемі жасайды,барған сайын душевно әңгіме айтамыз,оченььььь комфортная девушкаааа,ресницы да,маникюрда ұзақ тұрады ❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🥰Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻
Lashyn Nogaibai
Вообще Маникюрді дұрыс жасамайд Қисық қисық и тырнақтын асты дырка болып тұрады ұстаган заттырын бәрі тырнактын астына кіріп кетеді
Molya Bakyt
Аяука жанным лучшая,аккуратно сделала,внимательная ко всем клиентам,ещё подарок подарила🥹,комфортная ,очень красиво сделала,1 раз от мастера осталось в приятном ощущений
Дильназ Жумабек
Кушты шыкты 💔💔🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аяуға рахмет күшті қылып істеп берді ❤️❤️🫶🏻
🤍! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
жакош 💞 .
Хочу оставить честный отзыв. В целом всё нормально: мастер вежливая, аккуратная, форма и цвет понравились, покрытие держится хорошо. Но есть момент, который хотелось бы отметить — после наращивания под ногтями не была тщательно очищена внутренняя часть, это немного портит общий вид. Также были мелкие недочёты. Надеюсь, в следующий раз будет лучше, в остальном всё понравилось 😊
Azhoka ♥️
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу🥰Наращивание ногтей получилось просто шикарным — форма, длина и дизайн именно такие, как я хотела. Очень аккуратно, чисто и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, мастер вежливая и приятная в общении.Обязательно приду ещё раз и с радостью порекомендую подругам
Добрый вечер, Azhoka, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству ❤️
d. ts
Аяука жаным топ мастер кушты жасайды бары идеально😍❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Daniyaa, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
sabina kalieva
мастер Аяука😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sabina! Огромное спасибо за доверие🫶🏻
ErkeZhan B
Тырнақ та,кірпік те ұзақ тұрады. Өте аккуратно,әдемі жасайды Аяу тате💕
LT
Lunara Tokenova
Аяука спасибо вам за отличную и аккуратную работу,нашла себе комфортного,аккуратно и быстро делающую свою работу мастера но в первую очередь нашла себе подругу можно сказать даже сестру😘😘😘теперь всегда буду ходить только к ней,всем советую🫂🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Lunara, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
МЕ
Молдир Ерен
Аяука жанммм рахмет үлкен❤️❤️сыпайы,өз ісінің шебері🥰Кірпік,тырнақ …тіпті макияжды осы Аяукаға жасатамын бұрыннан,алысқа көшіп кетседе…іздеп барып жүрмін.Еңбегіңнің жемісін же ..Бұданда жақсы жетістіктерге жете бер жанмсол,100/10аяқ асты звондасамда көңіліме қарап ,ыңғайын тауып ,ойымдағыдай жасап береді,жап-жас болсада қолынан біраз нарселер келеді,молодец Аяука…осы қалпыңнан тайма..,Аллам қолдасын..Бұйыртса жеке салон ашып,арманың орындалып …осылай тыңғылықты жұмыстарыңды жасап ,тек өсе беруіңе тілектеспін,,шын жүректен тілеймін
Молдир! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова🥰
Zheka 🤍
Хочу оставить самый тёплый отзыв! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Цвет подобран прекрасно, форма ногтей — на высшем уровне. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. 🌸
Добрый вечер, Kamo. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Улжан Кани
Мастер такая комфортная. Красиво сделала мне ресницы. Впервые наращивала здесь всё понравилось, классно сделала😍
Добрый вечер, Улжан! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
ZS
Zayaa Sh
Очень шикарно 🥰Топ мастер🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Qarakoz! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!🥰
ХХ
Хххх Хххх
Аяука мастер прям кушты жумстары🔥❤️😘
Aidana Alieva
1 жылдан бери тек Аяукаға барамын . Кірпікті де маникюрдіде ойымдағыдай жасап береди . Всем советую💕🔥🫶🏻
Aimaral Sovet
Очень красива ❤️🥹 Быстро и качественно 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Kausar Duisenkali
Аяулым жаным комфортная ,тырнакты прям аккуратно жасайды жұмысы ойымдағыдай шықты😻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Бота Касымбек
Мастер Аяулым өте күшті жасайд прям аккуратно маган өте ұнады жасаған жұмысы 😻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
ГТ
Гулжанат Танашева
Очень отличная работа у Аяулым .Спасибо ей за красату!всем девушкам советую ее!
Aruzhan 💌
Аяу лубовввв🥹😍😍
9 посещений
ДР
Дильбара Розбакиева
Аяука мастер общительная,тырнағымды дерзко жасап берді😘😍❤️жұмысыңыз жүре берсін🤗Рахмет үлкен❤️😘
16 июля 2025, официальный ответ
Дильбара, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ayazhan 💋
Тема💯😍
madinaa .
прям куштыы😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ДТ
Брови корректировал) понравилось
6 посещений
Аяжан Саурикова
Как всегда шикарно 😍❤️
Салонға және мастер Аяулымға алғысым шексіз! Кәсібилігі жоғары, жұмысы өте ұқыпты және сапалы. Мен өзіме қажетті қызметті алып, нәтижеге толықтай риза болдым. Аяулым өте мейірімді, өз ісін жақсы білетін маман. Міндетті түрде тағы да келемін!
Ако Айдоскызы
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Макияж держалась долго.Мой первый макияж в салоне AIAUKA_BEAUTY спасибо 😍
Добрый вечер, Ако! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!❤️🥰
Алтынай
Очень быстро, качественно и конечно аккуратненько и красиво делает, сама очень приятная , вежливая! Думаю, что вы теперь мой постоянный мастер👍😘❤️
Здравствуйте, Алтынай. Большое спасибо, что оценили🥰 Были рады знакомству❤️
ГМ
Гулинур Мансурова
Мастер Аяулым очень вежливая, понимающая и работы у нее классные очень понравилась💕🌷 теперь постоянно к ней ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🥰 Ждём вас в гости снова!❤️
💓 👩❤️👨
Очень вежливый персонал, отличные мастера маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Желаю процветание и конечно же рекомендую всем.🌸🌸🌸🌸🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
💓, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Ермек
Бәрі керемет😍😍 тырнақтыда кірпіктіде тек Аяулымға жасатамын❤️
Динара Абдраманова
Аяука рахмет Жұмыста табысты бол Бақытты бол🤲❤️😍❤️🩹😘🥰
Мухаббат Мухпул
Очень нравится маникюр от мастера Аяулым , все очень чисто и аккуратно 👍🤗🤗🤗теперь хожу к ней постоянно
ЖС
Жазира Солтанбекова
Салон уютно❤️ Тырнағымды екі рет жасаттым. Өте әдемі жасап берді. Клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы, жылы😘 Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Клиенттеріңіз көп болсын😘
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аружан Тураровна
😍 наконец-то я нашла идеальную мастерскую. Особенно Аяулым делает всё четко, аккуратно, красиво и настроение поднимет и чаем угостит. Аяулым мастер на все руки, спасибо большое за такие красивые ногти❤️❤️❤️ я очень благодарна вам. С ней очень комфортно 🥰🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Gulnaz Maksatova
Внимательно делают свою работу ,уютный чистый салон 😍😍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
tolqanay Dosymkyzy
Аяу татее рахмет))Пряям адемы болып шыкты советую🫶🏻Ище прям аккуратнаяя дал мен калаган дизайн,рахмеет коп❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tolqanay. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЗН
Зухра Насырова
Мастер Анеля прям кушты жасап берды рахмет озым калагандай шыкты ❤️😁 всем советую
Айжан Кенжебек
Аяука өзіңдей өз ісінің маманымен танысқаныма қуаныштымын💋Бәр ұнады кірпікті естественно жасап,тырнаққа әдемі маникюр істеп,қасқа коррекция + бояп, өз-өзін таппай жүрген мамашаны - жайнатып,құлпыртып+душевно әңгіме айтып демалып қайттым😘!Ақылына көркі сай деген мақал өзіңе арналған💕Жұмысыңа табыс,зор денсаулық,сәттілік тілеймін!Ең бастысы бағың ашылсын!