aiauka_beauty
Салон красоты
Алтын Бижанова
Красиво и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
QA
Qarakoz Akh
Очень шикарно 🥰Топ мастер🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Qarakoz! Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!🥰
daniyaa .
Аяука жаным топ мастер кушты жасайды бары идеально😍❤️
Daniyaa, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Динара Абдраманова
Аяука рахмет Жұмыста табысты бол Бақытты бол🤲❤️😍❤️🩹😘🥰
𝐴𝑙𝑡𝑦𝑛𝑎𝑖 𝑁𝑢𝑟𝑔𝑎𝑙𝑖𝑒𝑣𝑎
Аяука — мастер с золотыми руками! Тырнақтарды өте аккуратно, качественно және стильді жасайды. Өзі өте мейірімді, внимательная, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Ұнағаны — ұзақ ұстайды және формасы мінсіз. Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова🫶🏻
Маржан Сламова
Мастер Аяулым маникюр и ресницы күшті жасайды. Вежливая,күшті күтіп алады. Всем советую 🥰 Аяука жаным рахмет клиентерің көп болсын ❤️❤️ 2 жыл болды осы Аяукаға келемін аккуратно и чистый қылып жасап береді ❤️❤️
Gulnaz Maksatova
Внимательно делают свою работу ,уютный чистый салон 😍😍
Aimaral Sovet
Очень красива ❤️🥹 Быстро и качественно 🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
LT
Lunara Tokenova
Аяука спасибо вам за отличную и аккуратную работу,нашла себе комфортного,аккуратно и быстро делающую свою работу мастера но в первую очередь нашла себе подругу можно сказать даже сестру😘😘😘теперь всегда буду ходить только к ней,всем советую🫂🫶🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Lunara, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
МЕ
Молдир Ерен
Аяука жанммм рахмет үлкен❤️❤️сыпайы,өз ісінің шебері🥰Кірпік,тырнақ …тіпті макияжды осы Аяукаға жасатамын бұрыннан,алысқа көшіп кетседе…іздеп барып жүрмін.Еңбегіңнің жемісін же ..Бұданда жақсы жетістіктерге жете бер жанмсол,100/10аяқ асты звондасамда көңіліме қарап ,ыңғайын тауып ,ойымдағыдай жасап береді,жап-жас болсада қолынан біраз нарселер келеді,молодец Аяука…осы қалпыңнан тайма..,Аллам қолдасын..Бұйыртса жеке салон ашып,арманың орындалып …осылай тыңғылықты жұмыстарыңды жасап ,тек өсе беруіңе тілектеспін,,шын жүректен тілеймін
Молдир! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова🥰
Ако Айдоскызы
«Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Макияж держалась долго.Мой первый макияж в салоне AIAUKA_BEAUTY спасибо 😍
Добрый вечер, Ако! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!❤️🥰
Алтынай
Очень быстро, качественно и конечно аккуратненько и красиво делает, сама очень приятная , вежливая! Думаю, что вы теперь мой постоянный мастер👍😘❤️
Здравствуйте, Алтынай. Большое спасибо, что оценили🥰 Были рады знакомству❤️
Shattyk Z
Спасибо тебе Аяука, только ей доверяю такую классную работу 😍🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shattyk! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ГМ
Гулинур Мансурова
Мастер Аяулым очень вежливая, понимающая и работы у нее классные очень понравилась💕🌷 теперь постоянно к ней ☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🥰 Ждём вас в гости снова!❤️
Aishuluu 🎀
Аяука самая лучшая 😍
💓 👩❤️👨
Очень вежливый персонал, отличные мастера маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Желаю процветание и конечно же рекомендую всем.🌸🌸🌸🌸🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
💓, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
sabina kalieva
мастер Аяука😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sabina! Огромное спасибо за доверие🫶🏻
Г
Гулзат
Аяука жұмысыңа сәттілік.
makosha <3
мастер Аяука ❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Makosha. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤍Приезжайте ещё.🥰
Aidana Alieva
1 жылдан бери тек Аяукаға барамын . Кірпікті де маникюрдіде ойымдағыдай жасап береди . Всем советую💕🔥🫶🏻
ErkeZhan B
Тырнақ та,кірпік те ұзақ тұрады. Өте аккуратно,әдемі жасайды Аяу тате💕
Мухаббат Мухпул
Очень нравится маникюр от мастера Аяулым , все очень чисто и аккуратно 👍🤗🤗🤗теперь хожу к ней постоянно
ХХ
Хххх Хххх
Аяука мастер прям кушты жумстары🔥❤️😘
ЕЕ
Ерке Еркенова
Вышла от Аяуки как королева💅🏻 Реснички и маникюр на высшем уровне🔥 Люблю свои реснички и маникюр от Аяуки! Всегда стильно и аккуратно🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку❤️Мы всегда вам рады!
azamatovna 🦋
Аяука жаныыммм , ногти идеальные. каншама рет меняла мастера, не могла найти ту самую. ауыртпай идеально жасайды,комфортная пряяммм всем советую её 🥹🥹❤️❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады знакомству 💛
Kausar Duisenkali
Аяулым жаным комфортная ,тырнакты прям аккуратно жасайды жұмысы ойымдағыдай шықты😻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
AM
Aidana Mazhitova
Күшті салон қыздары жақсы
ЗН
Зухра Насырова
Мастер Анеля прям кушты жасап берды рахмет озым калагандай шыкты ❤️😁 всем советую
ЖС
Жазира Солтанбекова
Салон уютно❤️ Тырнағымды екі рет жасаттым. Өте әдемі жасап берді. Клиенттермен қарым-қатынасы өте жақсы, жылы😘 Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Клиенттеріңіз көп болсын😘
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бота Касымбек
Мастер Аяулым өте күшті жасайд прям аккуратно маган өте ұнады жасаған жұмысы 😻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🌸
Аружан Тураровна
😍 наконец-то я нашла идеальную мастерскую. Особенно Аяулым делает всё четко, аккуратно, красиво и настроение поднимет и чаем угостит. Аяулым мастер на все руки, спасибо большое за такие красивые ногти❤️❤️❤️ я очень благодарна вам. С ней очень комфортно 🥰🥰🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
KZ
Kamila Zhaksylyk
Аяука мастер прям күшті жасайды екен.Бүгін бірінші рет келдім.Нежный,акуратно шықты🥰
Lashyn Nogaibai
Вообще Маникюрді дұрыс жасамайд Қисық қисық и тырнақтын асты дырка болып тұрады ұстаган заттырын бәрі тырнактын астына кіріп кетеді
ДР
Дильбара Розбакиева
Аяука мастер общительная,тырнағымды дерзко жасап берді😘😍❤️жұмысыңыз жүре берсін🤗Рахмет үлкен❤️😘
16 июля 2025, официальный ответ
Дильбара, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
madinaa .
прям куштыы😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Дильназ Жумабек
Кушты шыкты 💔💔🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
tolqanay Dosymkyzy
Аяу татее рахмет))Пряям адемы болып шыкты советую🫶🏻Ище прям аккуратнаяя дал мен калаган дизайн,рахмеет коп❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tolqanay. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДТ
Дарига Тилеуберди
Рахмет қатты ұнады😘❤️
Дарига, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
🤍
Аяуға рахмет күшті қылып істеп берді ❤️❤️🫶🏻
🤍! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
⏳ 🤎
Мастер аяука топ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
inst: fogdusk
Хочу оставить самый тёплый отзыв! Маникюр получился просто идеальным — аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Цвет подобран прекрасно, форма ногтей — на высшем уровне. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом. 🌸
Добрый вечер, Kamo. Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Улжан Кани
Мастер такая комфортная. Красиво сделала мне ресницы. Впервые наращивала здесь всё понравилось, классно сделала😍
Добрый вечер, Улжан! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
Molya Bakyt
Аяука жанным лучшая,аккуратно сделала,внимательная ко всем клиентам,ещё подарок подарила🥹,комфортная ,очень красиво сделала,1 раз от мастера осталось в приятном ощущений
жакош 💞 .
Хочу оставить честный отзыв. В целом всё нормально: мастер вежливая, аккуратная, форма и цвет понравились, покрытие держится хорошо. Но есть момент, который хотелось бы отметить — после наращивания под ногтями не была тщательно очищена внутренняя часть, это немного портит общий вид. Также были мелкие недочёты. Надеюсь, в следующий раз будет лучше, в остальном всё понравилось 😊
Ak
Ako kz
Аяука коп коп рахмет.Кирпикте,тырнакта просто шикарно.
Аяжан Саурикова
Как всегда шикарно 😍❤️
Айжан Кенжебек
Аяука өзіңдей өз ісінің маманымен танысқаныма қуаныштымын💋Бәр ұнады кірпікті естественно жасап,тырнаққа әдемі маникюр істеп,қасқа коррекция + бояп, өз-өзін таппай жүрген мамашаны - жайнатып,құлпыртып+душевно әңгіме айтып демалып қайттым😘!Ақылына көркі сай деген мақал өзіңе арналған💕Жұмысыңа табыс,зор денсаулық,сәттілік тілеймін!Ең бастысы бағың ашылсын!
Жансая Алиаскар
Блин прям классно получилось очень акуратно и красивое ногти спасибо 😍
ГТ
Гулжанат Танашева
Очень отличная работа у Аяулым .Спасибо ей за красату!всем девушкам советую ее!
Azhoka .
Хочу поблагодарить мастера за отличную работу🥰Наращивание ногтей получилось просто шикарным — форма, длина и дизайн именно такие, как я хотела. Очень аккуратно, чисто и профессионально. Атмосфера в салоне уютная, мастер вежливая и приятная в общении.Обязательно приду ещё раз и с радостью порекомендую подругам
Добрый вечер, Azhoka, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству ❤️