Auto-HM
Пункт замены масла
ИН
Ислам Нусупов
Осы жерден май ауыстырамын көрші жігіт, майдың барлығы оригинал, қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍
Абзал Нурлыбаев
Ассаламалеикум.Майлары оте жаксы оригинал.Кызмет корсету сапалы.
Azamat Kanagatov
жаксы сервис качественно и быстро 10/10
пу
павел устинов
Быстро качественно очень доволен
харошы сервис окурато делаиет работу вежлво рабочие 5/30 тотачи
YK
Yerlan Kubenov
Жаңадан алынған Deepal s07 машинама 0 ТО жасап берді жігіттер. Өз істерінің мамандары. Тап таза , ұқыпты жасап берді.
Aп
Auto-HM, пункт замены масла
28 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан біз сізді көргенімізге қуаныштымыз!
АЛБАН Кулпендиев
На данном пункте замены масло на своей машине менял несколько раз масло в двигателе, крайний раз при замене поменял масло в АКПП, сегодня менял масло в двигателе на своем погрузчике. Очень доволен обслуживанием и качеством работы. Успехов и процветания им.
НИ
Нуржан Исатаев
Отличный сервис ! Хорошие масла советую всем
Ali Gani
Хочу выразить благодарность за качественную замену масла на моем автомобиле. Работа была выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Мастера подробно объяснили, какое масло лучше подходит именно для моей модели, показали старый фильтр и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цена полностью соответствует качеству. После замены машина стала работать тише и мягче. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Айдос Сражатдинов
Хороший сервис , масла оригинальные 👍
БС
Бексултан Сейсенгалиев
Хороший сервис, замена масло
FG
Forgotten Grammaton
Супер сервис! Стоит своих денег.
МЖ
Мухаммед-Али Жуманазаров
Спасибо Auto-Hm особенно Мухану он знаток своей работы быстро качественно оперативно Советую всем все оригинальные масла и филтра
ЖЖ
Жанболат Жазықбай
Хороши сервис оригинальные масла. Проковка удобная все удобства
Али Кылышкан
Меню масло каждые 5 тысяч км за качество можете не переживать! Сервис на вышем уровне! Приезжайте обслуживайтесь меняйте масла советую!
Nur king
Супер! Быстро, чётко, много вариантов
Досмухаммед Сапабеков
Отличный сервис. Обслуживание 10/10 Ребята отзывчивые. В общем рекамендую
DI
David Iordanov
Отличная замена. Качественно делают свою работу. Желаю ребятам только процветания
F
Farhat
Всегда меняю здесь масло ребята работают отлично посоветуют какое масло обслуживаю все свой машины и цены отличные всем рекомендую
Aslan Karabaev
Ассалаумағалайкум. Майлардың барлығы оригинал. Жігіттер ұқыпты жұмыс жасайды. 4 ші рет май ауыстырдым осы Auto-HM. Қаладан келемін осы жерге. Ізденген май табылады.
Мұхит Қыдырбеков
Мастер своего дело
Даурен Кабдуллов
Лучше
V
Vitaliy
Менял масло. Все отлично быстро сделали. Квалифицированные мастера.
ТТ
Талгат Тазабеков
Өте жақсы сервис! 4 жыл болды осы жерге келем!
КС
Казбек Салимжанов
Жаксы, совет айтып жаксы май куйып берди. Быстрое, грамотное и хорошее обслуживание. Очень вежливые с клиентами.
Серик
Май ауыстыруға тек осы жерге келемін,жігіттер өз жұмысын жақсы біледі
TS
Talgat Salkimbaev
Очень хороший сервис, консультация, работа, цена. В общем очень доволен!!!! Рахмет!!!
Ayashka 13
Обслуживаю здесь свою машину уже не первый раз. Очень нравится подход сотрудников — всегда подробно объясняют, что нужно сделать, ничего лишнего не навязывают. Работу выполняют качественно и в срок. Цены адекватные, а главное — есть доверие к мастерам. После ремонта или ТО машина всегда в отличном состоянии. Спасибо за сервис, буду обращаться и дальше!
Айдос Кожабеков
Май ауыстыруга кенес беремин.май сапасы оте жаксы
RD
Ramis Dudaev
Очень хорошее масло меняю только тут всем советую . Обычно доливал масло ребята посоветовали хорошее масло расход исчез
ПД
Просто Друг
Приезжал в прошлую пятницу. Замену провели оперативно и качественно. Кроме того подобрали нужное масло. Нигде ничего покупать не надо. Всё на месте есть. Рекомендую 👍
ОН
Олег Новоселов
Супер СТО
Yan Myachin
Менял масло на Volvo. Масло подобрали по приятной цене, замену произвели за 20 минут. Остался доволен, рекомендую!