My Mart
Мини-маркет
4.3
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
4.3
Жанымай Енсебаева
В восторге
Күшті магазин бәрі бар іздегеніңнің.Кассир админдері общительная.Сұрағаныңның бәрін тауып береді.❤️
Косторе Конарбаев
Понравилось
Хорошый магазин
НБ
Нурболат Бахтияр
В восторге
Новый и чистый магазин! Девушки хорошо советуют что лучше!
Ерлан Аметов
В восторге
Таварлары ретелып тур жаксы карайтыны корнып тур 👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan Kanybekova
В восторге
Прекрасный сервис и качественные товары! Огромная благодарность админу Уйтолған за внимательность и профессионализм😍. Персонал очень приятный. Всем советую этот магазин!
Zhuldyz Bakytzhankyzy
Топ магазин😻
Н🤍
Нуржанат 🤍
В восторге
Администратор Уйтолган очень красивая и вежливая
aiess ❤️
В восторге
Девочки на кассе прикольные, хорошая музыка, выбираю товар и подтанцовываю 😂 спасибо за такой уютный магазин 💗
Kim Aika
В восторге
очень чисто 😍 продукты расставлены аккуратно и удобно найти то что нужно 🥰 вежливые и быстрые кассиры 👍🏿 удобная локация
G
Gerih
В восторге
Отличный магазин и качество товаров отличное всем довольна спасибо им за работу и заботу о покупателях
TK
Taskam Kebrauna
Совсем не понравилось
Не открылся еще
СБ
Сабинка Барахолкина
Понравилось
Пойдет
❤️
Хороший магазин