My Mart
Мини-маркет
3.8
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
3.8
Erko Aumanov
Совсем не понравилось
плов и лагман алғам дәмі жоқ не тұзы жоқ тек суға қайнатып сала салған малғұн көрема адамдарды Бағалары өте қымбат не стоит
GG
Gg Gg
Совсем не понравилось
Пенсия на продавщице за свой преклонный возраст, не научилась здороваться в ответ. Продукты низкого качества, с подходящим сроком годности, не советую сюда захаживать
Асхат Мынбаев
В восторге
Всегда свежие продукты, адекватные цены, приветливые продавцы!👍🏻
NN
Nurkhanat Narynbay
Совсем не понравилось
Продавщица в очках очень грубая. Общаются на грубом тоне, банально не умеют здороваться. Потом еще смеют говорить что у нас нет воспитания
7 посещений
Т
Томирис
Было средне
Там живу, пошла с друзьями всё считаем но могут на 20-40 тенге добавить. Друзья пошли за солью на них наорали то что не хватает "ЧО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ" 2 Женщины грубые, вечно недовольны! Но чуть чуть плюс это рядом то что находится
КБ
Кенже Бекмолдаева
Совсем не понравилось
Уберите 2 женщин!ужасное обслуживание!вечно недовольные!если не хотять работать,пусть не работают. Примитн меры по отношению к этим женщинам!!!!
BB
Bagdat Boluspaeva
Совсем не понравилось
Купила плитку шоколада Milka и не обратила внимания, что с меня взяли 2710 тг. Обидно. Нельзя же так обманывать
Әл-Фараби Болатжан
Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
Zarina K
В восторге
Самый лучший магазин. Персоналы очень вежливые
жансая 🤍
Хорошие продавцы,всегда готовы помочь👍👍👍
Dimash Anapiya
В восторге
Овощной супер овощи свежие и фрукты сладкие советую всем🙃
Ainur Sarybaeva
Совсем не понравилось
Один из самых проблемных работодателей, с которыми мне приходилось сталкиваться. После увольнения мне не выплатили около 20 часов стажировки. Расчётный лист изначально отказывались предоставлять, утверждая, что «всё правильно». После настойчивого требования директор пообещала доплату в течение трёх дней, но позже сообщили, что никаких выплат не будет и «писать больше не нужно». В середине месяца меня пытались перевести на должность с более низкой оплатой. После отказа предложили увольняться. Невыплата заработанных часов, давление при изменении условий труда и отказ выполнять собственные обещания. Если вы цените своё время и труд — подумайте, прежде чем связываться.
Динара Ельдесова
Совсем не понравилось
Дорогущий магазин. Тассай энергетик 600 тг стоит максимум в других магазинах у них 860. Не по человечески накручивают цены . Больше туда в жизни не пойду .хозяин разберитесь со своими продавцами они обсчитывают людей . В рамазан как так можно .
Совсем не понравилось
Живу в жк и если честно очень низкого уровня магазин , продавцы элементарно здороваться не умеют ,ужасным взглядом в упор смотрят , продают выпечку говорят одно приходишь домой начинаешь есть и получаешь совсем другое , в который раз все в мусорку выкидываю ,надеюсь хозяева магазина примут меры и возьмут на работу нормальных людей , чисто из-за продавцов не хочу идти туда лучше чуть дальше в Смолл прогуляться чем у вас что-то покупать
ГС
Гульмира Сарсембаева
В восторге
Отличный овощной магазин! Всегда свежие и качественные овощи/фрукты, большой выбор. Цены приятно радуют. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, несмотря на очереди. Рекомендую всем!
Жанагул Разакова
В восторге
Отличный магазин, персонал хорошие, все чисто и аккуратно расположены в полке , что всегда удобно найти то что ищу, все видно чётко.
Адон Искаков
В восторге
Магазин хороший, все чисто и уютно, вежливое обслуживание! Овощной вообще хорошее обслуживание и свежие фрукты и салаты сам лично пробывал понравилось!!! 😍😍😍😍😍
мур мяу
В восторге
Отличный минимаркет! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Продавцы доброжелательные, подсказывают и помогают. Ассортимент радует, цены хорошие 👍🏻 Хожу сюда постоянно, рекомендую соседям!
Araika Araika
Совсем не понравилось
К минимаркету претензии нет! Вот овощная у них… Я уже не в первый раз покупаю кимчи. Один раз сделала предупреждение что не свежие. Нет, всё также! Ничего не поменялся! Это не Ким чи это почти испорченная капуста, не хрустящая не свежая!!! Малға бергендей!!! Бұрын ұлбала сатқанда бәрі свежий болатын! Ал қазір сидит девушка, кешегі емес, бір апта тұрып қалған капустаны сатады!!!!
Аделя Турсунмухамед
Совсем не понравилось
Продавцы ужасные, особенно с очками. Приходишь по настроению обслуживают, . И я не говорю что если берешь на большую сумму то набавляют левые явно не чисто, несколько раз говорила что в чеке лишние пакеты))конечно там не накопится у меня на 5к но если берут так с многих это ужассс
Merey Akhmet
В восторге
Очень хороший супермаркет ) Всегда чисто и уютно, полки аккуратно расставлены, товары в наличии. Кассиры работают быстро, очереди почти не задерживают. Покупать здесь удобно и приятно, захожу постоянно.
Шұғыла ♥️
В восторге
Я недавно посетила супермаркет, и у меня остались в целом положительные впечатления. Ассортимент товаров широкий: есть свежие овощи, фрукты, молочные продукты и всё необходимое для дома. Особенно понравилось, что цены доступные и часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и готов помочь, кассы работают быстро, очередей почти нет. Магазин чистый, полки аккуратно заполнены, а товары легко найти благодаря удобной навигации.
МЕ
Майя Есмагамбетова
В восторге
Приятный персонал! Вкусная выпечка! Приду еще раз с удовольствием!
Асет Низаматдин
В восторге
Овощной оте керемет фруктилары дамы керемет алсандар окынбейсндер ен керек овощной осы жеррр барып алындар👍🏻
Alishka 01
В восторге
Хороший магазин Ассортимент цены все на лучшем уровне
АЫ
Адилет Ыскаков
Продавцы хорошие !!! Спасибо за хорошее обслуживание
Жомарт Жакыпбаев
В восторге
Хороший магазин, много выбора, вкусные пирожки .
ИУ
Ильяс Уулу
Совсем не понравилось
У них все дорого, не стоит покупать…
MX
Maser XYZ
Магазин жаксы бары бар
Madin )
Кассиры вежливые,четко работают❤️
AI
Aygul Ilyasova
Понравилось
Хороший ассортимент !
Umitzhan Marupov
В восторге
Когда кассе парень обслуживание на высшем уровне 👍
Кассир парень очень вежливый