My Mart
Мини-маркет
4.3
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
4.3
MX
Maser XYZ
Магазин жаксы бары бар
ГС
Гульмира Сарсембаева
Отличный овощной магазин! Всегда свежие и качественные овощи/фрукты, большой выбор. Цены приятно радуют. Персонал вежливый, кассиры работают быстро, несмотря на очереди. Рекомендую всем!
Жанагул Разакова
Отличный магазин, персонал хорошие, все чисто и аккуратно расположены в полке , что всегда удобно найти то что ищу, все видно чётко.
МЕ
Майя Есмагамбетова
Приятный персонал! Вкусная выпечка! Приду еще раз с удовольствием!
Sofiya 🤍
👍👍
Адон Искаков
Магазин хороший, все чисто и уютно, вежливое обслуживание! Овощной вообще хорошее обслуживание и свежие фрукты и салаты сам лично пробывал понравилось!!! 😍😍😍😍😍
мур мяу
Отличный минимаркет! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Продавцы доброжелательные, подсказывают и помогают. Ассортимент радует, цены хорошие 👍🏻 Хожу сюда постоянно, рекомендую соседям!
Araika Araika
К минимаркету претензии нет! Вот овощная у них… Я уже не в первый раз покупаю кимчи. Один раз сделала предупреждение что не свежие. Нет, всё также! Ничего не поменялся! Это не Ким чи это почти испорченная капуста, не хрустящая не свежая!!! Малға бергендей!!! Бұрын ұлбала сатқанда бәрі свежий болатын! Ал қазір сидит девушка, кешегі емес, бір апта тұрып қалған капустаны сатады!!!!
Madin )
Кассиры вежливые,четко работают❤️
Живу в жк и если честно очень низкого уровня магазин , продавцы элементарно здороваться не умеют ,ужасным взглядом в упор смотрят , продают выпечку говорят одно приходишь домой начинаешь есть и получаешь совсем другое , в который раз все в мусорку выкидываю ,надеюсь хозяева магазина примут меры и возьмут на работу нормальный людей , чисто из-за продавцов не хочу идти туда лучше чуть дальше в Смолл прогуляться чем у вас что-то покупать
NN
Nurkhanat Narynbay
Продавщица в очках очень грубая. Общаются на грубом тоне, банально не умеют здороваться. Потом еще смеют говорить что у нас нет воспитания
Alishka 01
Хороший магазин Ассортимент цены все на лучшем уровне
Әл-Фараби Болатжан
Сервис 👎🏻👎🏻👎🏻
ZB
Zarina Buribaeva
Самый лучший магазин. Персоналы очень вежливые
жансая 🤍
Хорошие продавцы,всегда готовы помочь👍👍👍
ДЖ
Дана Жумамурат
Очень неприятное обслуживание. Девушка-продавец (лет 20–21) грубит, смотрит с недовольным лицом, словно делает одолжение. Видела, как она продавала сигареты несовершеннолетним — просто ужас. Такое отношение отталкивает от магазина. Хотела купить обычный напиток с витамином C, а мне не продали, требуя 21 год. 🤦♀️ Вы вообще нормальные? Это не энергетик и не алкоголь, а вода с витамином, из чего вы проблемы делаете? Учите своих продавцов, прежде чем ставить за прилавок.
Аделя Турсунмухамед
Продавцы ужасные, особенно с очками. Приходишь по настроению обслуживают, . И я не говорю что если берешь на большую сумму то набавляют левые явно не чисто, несколько раз говорила что в чеке лишние пакеты))конечно там не накопится у меня на 5к но если берут так с многих это ужассс
Т
Тимур
Там живу, пошла с друзьями всё считаем но могут на 20-40 тенге добавить. Друзья пошли за солью на них наорали то что не хватает "ЧО СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ" 2 Женщины грубые, вечно недовольны! Но чуть чуть плюс это рядом то что находится
АЫ
Адилет Ыскаков
Продавцы хорошие !!! Спасибо за хорошее обслуживание
AI
Aygul Ilyasova
Хороший ассортимент !
КБ
Кенже Бекмолдаева
Уберите 2 женщин!ужасное обслуживание!вечно недовольные!если не хотять работать,пусть не работают. Примитн меры по отношению к этим женщинам!!!!
Merey Akhmet
Очень хороший супермаркет ) Всегда чисто и уютно, полки аккуратно расставлены, товары в наличии. Кассиры работают быстро, очереди почти не задерживают. Покупать здесь удобно и приятно, захожу постоянно.
Шұғыла ♥️
Я недавно посетила супермаркет, и у меня остались в целом положительные впечатления. Ассортимент товаров широкий: есть свежие овощи, фрукты, молочные продукты и всё необходимое для дома. Особенно понравилось, что цены доступные и часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и готов помочь, кассы работают быстро, очередей почти нет. Магазин чистый, полки аккуратно заполнены, а товары легко найти благодаря удобной навигации.
Асет Низаматдин
Овощной оте керемет фруктилары дамы керемет алсандар окынбейсндер ен керек овощной осы жеррр барып алындар👍🏻
Dimash Anapiya
Овощной супер овощи свежие и фрукты сладкие советую всем🙃
Кассир парень очень вежливый
Umitzhan Marupov
Когда кассе парень обслуживание на высшем уровне 👍