Okean
Кафе
4.3
4.3
Елжан Байборева
ОКЕАНГА БАРЫП 250 ЧЕТ ТОЛЕП 25 МЫН ОФИЦИАНТКА КОСКАН .МУЗЫКАГА БИР АДАМГА 300ТЕНГЕ ДЕП ОЛ КОСКАН ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ . ХОЗЯЙКА ВООБЩЕ АДАММЕН СОЙЛЕСЕ АЛМАЙДЫ. КЮАР ЖОК ПЕРЕВОД... ИЛИСКИЙ НОЛОГВЫЙ НЕГЕ ТЕКСЕРМЕЙДИ
Алпеш Мұқатай
Кафе Океан уютный кафе музыкант красавчик отличный кафе шашлык кухня супер. Океан кафесі өте керемет кафе музыкантына сөз жоқ керемет Халыққа қарап жұмыс жасайды музыканты бір сөзбен бәрі тамаша
Енлик Кобеген
ужас вообще обслуживание ноль
Үміт Шоран
Кафе Океан ужасные обслуживание ноль администратора вообще не умеет разговаривать клиентам гордая невоспитанная ужасные не советую нет субординации откуда берутся такие администраторы.
Айдана Баяман
Кафе «Океан» оставило крайне неприятное впечатление. Ужасное обслуживание к сожалению, официант вел себя грубо, что испортило впечатление от посещения кафе.. Не рекомендую это место.
Алуа Ешматова
Очень душевное место, и кухня, и обслуживание 🌷 Спасибо 🫶
ДF
Дамир FFkz
Самый лучший лагман советую вам семь официанты на высшем уровне самый лучший ресторан в котором я был за всё время очень красивый интерьер ресторанов повара очень дружелюбны и очень вкусно готовят даже сделай комплимент от шефа советую вам
Амир Качок
Самый лучший кафе лучшие офицанты администраторы очень красивые советую
Акжурек Нагипов
Были в кафе 28 го числа! Все понравилось! Отличная кухня ! Все очень вкусно! Особенная благодарность музыканту ! Танцевали от души! Спасибо всем
Гауhар Доскали
Обслуживание ужасное, уважения нет у официантов... Сто раз зовёшь, не подходят, кнопку поставьте для вызова сотрудников.
ХК
Халида Касимова
Огромное спасибо администратору Мансура за её внимание к клиентам за обслуживание Особенно Алла очень уделяла внимание к клиентам кухня очень вкусная особенно шашлык советую всем
Sun Sun
Сделала заказ с собой: 2 утка и 2 баранина. Утка была на месте, а вот баранины положили очень мало — на две порции не тянет. Неприятно, так как заказ оплачен полностью. Кроме того, чек не выдали, сказав, что «оставят у себя». Ошибки в заказе и отсутствие чека — это недопустимо. Прошу руководство обратить внимание.
Asif Annagiev
Очень хорошое кафе цены хорошие блюда вкусные атмосфера очень приятная шашлык на выбор много всем советую туда приходить 👍
Фаган Тагиев
Очень вкусный советую
Анастасия
Очень классное кафе, обслуживание 10/10,персонал очень вежливый, кухня веусная, цены адекватные
Аяулым Куанышовна
10/10
Didar Kazhybaev
Шашлык очень вкусно готовит
arusyn0 .
администратор Мансура ведёт себя некорректно, позволяет себе грубость и в адрес гостей, и в адрес персонала☹️👎🏿
Ayanо ?
Обслуживание ужасное ! Блюда очень вкусные.
Айдос Караулов
Кухня вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная, спасибо вам
Анастасия Демидова
Очень вкусно, быстрое и приятное обслуживание. Атмосфера уютная
ОБ
Ольга Бондарева
Цена в меню и в счёте отличается. Официанты не знают состав блюд. Еда готовится очень долго
Pamirets Highlander
Огромное спасибо кафе хороший уют комфортно мне понравился особенно шашлык шашлычник спасибо вам с удовольствием ел Антрекот мне оооочень понравилось салат вкусный все хорошо Офицантка девочка Елена спасибо вам за все +5 атмосфера хороший 👍
Diana Aubakirova
Мы ходим в это кафе с самого открытия, уже как родное стало, раз в неделю точно бываем. Шашлык здесь всегда на высоте, сочный, ароматный, маринад идеальный, сколько раз брали, всегда всё на высшем уровне. Последний раз решили взять сырой шашлык на самовывоз, чтобы приготовить на отдыхе, и не прогадали получилось так же вкусно, все остались довольны. Персонал всегда встречает с улыбкой, приятно приходить. Очень любим их выпечку, хычины и хачапури просто тают во рту и салаты всегда свежие и вкусные. В общем, место куда хочется возвращаться снова и снова, и где точно знаешь, что не разочаруешься. Спасибо за то что вы существуете у нас в Байсерке😃
arutyann 🤍
бәрі өте дәмді, бірақ қызмет көрсету нашар, официанттарды қинап жұмыс істетіп қойған сияқты🥲
КГ
Камила Геннадиевна
Заказала харчо но в них нашла двух мух, больше не приду. Вкусно но с мухами🤬😡
Кымбат Баянбаева
Вкусно очень
Riga Kogay
Шикарное место! Отличная кухня! Чисто! Вежливо! Красиво! Всё по фэн-шую! Отдельное спасибо официанту Азамату! Замечательный человек!
Сайра
Мы не первый раз в Кафе Океан, но сегодня наше обслуживание на высшем уровне,Хотим выразить благодарность нашему Официанту Нариману. От всей души,его внимательность, улыбчивость ,доброта быстрое обслуживание.Огромное Спасибо большое, низкий поклон Сайра,Карлыгаш,Ляйля,Канымхан,Роза,Гайша,Арзу,Галия ,Клара,ДинараНургуль Гульнар
Jazira Bugabaeva
Обслуживание ужасное меню ждали пол часа,колу принесли под конец когда уже уходили,лимонады с бриллиантами как будто.
ss
s s
тамактарынын майы слишком көп
Ербол Жалғас
Все идеально шашлык фри все делались быстро но очень много мух
Svykzz Andree
Зашли семьёй по ужинать, вроде бы все нормально но присутствуют минусы, в помещение очень жарко не возможно находится, 1 кондиционер не тянет советую взять еще один кондиционер, перейду к второму минусу, в помещение очень много мух, довольно очень, невозможно даже нормально поесть, теперь перейду к плюсам, Еда-Шашлык Очень вкусные по сей день иногда беру шашлык собой, сегодня решил здесь с семьёй поесть персонал быстрый Отдельное спасибо Официанту Исе!
𝓥𝔂𝓪𝓬𝓱𝓮𝓼𝓵 ♡♡♡
Супер заведение. Сидели с мужем и детьми отдыхали, все очень вкусно👍шашлыки очень вкусные на высшем уровне. Весь персонал вежливый и приветливый🤙 Официант Елена шустрая отлично знает свою работу 😻
Ресторан OKEAN
Ждем вас без выходных 🫂❤️ведь вас встретят с любовью и с очень вкусной кухней❤️ Пишут очень много конкурентов Но благодарим наших посетителей❤️ Которые пришли и уже знают вкус 🤤
İM
İsmayil Mirzeyev
😍
СГ
Стас Гаценко
Всем доволен, приятное место
Д.
Дарига .
Отвратительное место! Пиво " Прага" наливают из под бочки "Дос", но этот факт они на агрессии опровергают… Шашлык весь одного маринада. По вкусу баранина - козлятина. Администрация абсолютное …. Нет слов… Друзья, не стоит верить хорошим отзывам здесь. Официанты внаглую предлагают кружку пива за отметку про них в 2ГИС
ОС
Ороч Сулейманов
Всё классно
Анастасия Приз
вчера отмечали др в этом кафе, в целом все очень понравилось, уютный зал, вкусные шашлыки, свежее пиво, официант Елена очень шустрая, все вовремя приносила, на столе было чисто, минус звезда за то что очень душно, один кондиционер не справляется, было очень жарко и нечем дышать, в основном все отлично!
roma свойский
Очень вкусно готовят персонал вежливый
Игорь Крыгин
Очень вкусно готовят персонал вежливый удобное расположение
рашид Нурмагомедов
Кафе ОКЕАН ВЫШАЯ КУХНЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР ОФИЦАНТУ РУСЛАНУ ЧЁХ САХОЛ ✊🏼✊🏼✊🏼👍👍👍👍
DD
Den Denov
Супер.нет слов все на высоте рекомендую
Hellstaff Коля
Очень хорошее кафе очень вкусно готовят
Сергей Коровинский
Отличное место всем советую
КМ
Ксения Медведева
Отличное место для отдыха, рекомендую
N@IM@N N@IM@NOVISH
Очень хорошое завидения персаналы вежливые быстро обслужываеть и очень вкусно советоваю вам туда сходить
ДО
Денис Орлов
Часто посещаю данное заведение, приятная атмосфера, очень вкусная кухня, доступные цены, качественное обслуживание. Спасибо руководству и отдельное спасибо официанту Елене. Всем советую
Altynai Kasymova
Мы вчера были в этом заведении шашлыки очень вкусные,заказали салат Малибу а там внутри брынза🤦🏼♀️К большому сожалению обслуживание 0,официанты ВСЕ очень грубые!!!