Asin Med Clinic
Многопрофильная клиника
Записаться к врачу онлайн
ДЖ
Данагуль Жумановна
Акне лечат качественно, результат просто класс после лечение.
ЗС
Зауреш Сембаева
Алия Турлыбековна дерматолог хороший. Довольна лечением. Акне вылечили
НЖ
Нурдамат Жарқынбай
Мен мұнда жарты жылдан бері емделіп жүрмін. Тазалау процедураларынан өттім, инъекциялар курсынан өттім, үй күтімін қатаң сақтаймын. Акмарал Ерболқызы бағдарламаны үнемі түзетіп, нәтижелердің динамикасын бақылап отырады. Тері тынышталды, майлы жылтыр жоғалды. Ем кешенді әрі нәтижесін беріп жатыр.
Маржан Жайлауова
Мен ешқашан талдаулардың тері үшін соншалықты маңызды екенін ойламаппын. Дәрігер Алия Тұрлыбекқызы мені ОЛИМП зертханасына жіберді, ал нәтижелеріне сүйене отырып емді түзетті. Сөйтсем, мендегі безеулер асқазан-ішек жолындағы мәселелердің салдары екен. Енді кешенді түрде емделіп жатырмын, терім риза 🥰🥰!
Дарья Исабекова
Комплекс от акне у Алии анализы, инъекции Ясмины. Акмарал подобрала уход, кожа гладкая через год лечения
Темірбек Исинбаев
Акмарал Ерболовна супер-мастер✨Её комплексные чистки и плазмотерапия творят чудеса- кожа сияет
НМ
Нурай Мейрбекова
Качественное лечение, в кабинете комфортно. Результатом довольна.
ШЧ
Шолпан Чайбекова
Прохожу длительное лечение угревой болезни у Алии Турлыбековны. Понравилось, что не просто назначают мази, а разбираются в причине воспаления.
КС
Кулара Сатова
Комплексный подход к лечению акне здесь реально работает! Я очень рада своим результатам и рекомендую всем!
Лиана Керинбекова
Процедуралар кабинеті өте жайлы, медбике Ясмина сұрақтарға жауап береді.
РЖ
Райкуль Жаникеева
Лечение прошло отлично, результатом довольна. Советую, акне вылечили.
Зара Кундукова
Лаборатория ОЛИМП на высоте! Анализы сданы быстро, результаты пришли в срок и были понятны. Очень довольна работой лаборатории!
Анора Баранбаева
Олимп зертханасында талдау жұмыстарын тапсырдым. Процедура тез, ыңғайлы және сапалы өтті. Тексерудің нәтижесі нақты болды, дәрігер себебімді анықтады және тиімді ем тағайындады.
Артем Касенов
Алия Турлыбековна подобрала уход от угрей. Сертифицированные средства, результат супер
GZ
Gulmariya Zhapakova
Сегодня пришла на капельницу, и что в итоге? Вместо одного прокола, медсестра Ясмин, девушка хоть и милая, но сделала 4. Вена и рука вспухла, лекарства не докапали, больше половины все в мусор. Дело даже не в медсестре, в клинике нет старшей медсестры, кто мог бы помочь ей. Девушке надо учиться, а клиника не может обеспечить ни врача, ни старшей медсестры. Делала до этого в другой клинике, все было нормально.
ГА
Газиза Акимбаева
Хорошая клиника сдавала анализы, очень удобно и быстро, все доктора в одном месте, кабинеты чистые, благодарю медсестру Ясмину, Рекомендую!
Джамал Бектурсын
Алия Турлыбековна не просто врач, а настоящий стратег по борьбе с акне 😄 Лечение расписано на год вперед, с анализами и коррекциями 👍
ФА
Фариза Алдиярова
Понравилось, что лечение угрей здесь не поверхностное. Врач Алия Турлыбековна всё объяснила простым языком, с чего начинается воспаление и почему важно лечить долго. Процедурный кабинет чистый, всё организовано спокойно.
ЭА
Эльза Абраджамова
Класснся клиника👍Это не просто лечение, а тотальный ребрендинг моей кожи. Старая версия с акне уходит в архив, на подходе обновленная и гладкая))😁
Жупар Султанхан
Мен бұл жерде Айжаннға плазмолифтинг жасатамын. Қолы жеңіл өте жақсы жұмыс жасайды. Жане Римма Асанханова ең мықты касметолык👍👍👍 рахмет сіздерге❤️
Максуд Колданов
Уютный процедурный кабинет, всё стерильно и современно. Акмарал Ерболовна объяснила этапы лечения и составила пошаговый план удобно и понятно.
Айгерим Матназарова
Безеуге байланысты ұзақ ем бастадым. Алдымен чек-ап талдауларын тапсырып, кейін ем жоспары жасалды. Акмарал Ерболовна өте мұқият, бәрін түсінікті айтып береді, өзімді сенімді сезіндім.
Азалия Сауытбаева
Безеумен ұзақ уақыт қиналып жүрген едім. Акмарал Ерболовна кешенді ем жасап, талдаулардан бастап, дұрыс үй күтімін де тағайындады. Процедуралар біртіндеп әсер етіп жатыр.
Койсын Кобдикбаева
Обратилась к дерматологу Алие Турлыбековне. Она подробно объяснила причины акне, назначила курс процедур и домашних средств.
АЖ
Алдын Жадибеков
Хорошее место для анализа! Лаборатория ОЛИМП порадовала качеством обслуживания. Сдал анализы без очередей, всё сделали аккуратно. В дальнейшем планирую делать чек-апы здесь же.
Айнур Алмабекова
Линика хорошая. Персонал отличные. Очень хорошо берут анализы!
РИ
Розагуль Исимова
Алия Турлыбековна отлично провела курс лечение акне. Я довольна результатом.
Кристина Канапиянова
Косметолог Акмарал Ерболовна просто замечательная! После комплексных процедур моя кожа стала выглядеть значительно лучше. Чистка была безболезненной, а плазма инъекции помогли вернуть коже свежесть и упругость. Очень рекомендую!
Сергей Аманбаев
Ясмина, медсестра в кабинете, всегда на связи и готова помочь. Очень приятная атмосфера! 👍
Алексей Бабаев
Алия Турлыбековна - керемет дерматолог. Ол менің акне мәселемді шешуге көмектесті. Процедуралардан кейін терімнің жағдайы айтарлықтай жақсарды.
ЕУ
Ербала Умарова
Ясмина медсестра очень хорошо проводит забор анализов. Делают анализы всех видов.
Айсара Адырбекова
Алия Турлыбековны врач понравился как назначил лечение, пошла на поправку. Опытный врач.
ЖА
Жуман Айгазиев
Хожу в процедурный кабинет на капельницы, кабинет чистый врач хороший. Рекомендую!
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Клиника комфортная все врачи в отдном месте, чисто хорошее оборудование лечение отличное, врачи доброжелательны помогут в любых проблемах.
КН
Кульжамал Назарбекова
Курс лечения угрей длился несколько месяцев, полное сопровождение, анализы, уход дома, инъекции. Эффект отличный!
Маржан Сабырова
Чистки у Акмарал Ерболовны самые бережные, плазма даёт хороший эффект.
Алтынсары Алибеков
Отличное медицинское учреждение. Приятное обслуживание. Персонал квалифицированный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам за ответственный подход к здоровью ваших посетителей
АЖ
Асхат Жумагулов
Лаборатория ОЛИМП делает чек-апы быстро, анализы точные, результаты понятны и удобны.
Аминна Алдандырова
Обращалась к дерматологу Алия Турлыбековны. Отличный врач, лечение назначил действенное.
Алпар Сатов
В лаборатории ОЛИМП проходил чек-ап анализов. Сервис на высоте, всё сделали быстро и качественно. Комплексный подход к акне, который мне предложили, показался весьма эффективным уже вижу результаты
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
В клинике понравилось, что лечение акне поставили комплексно: сначала чек-апы в Олимпе, потом домашний уход и процедуры у Акмарал Ерболовны. Плазма и чистка прошли мягко, воспаления стали тише. Алия Турлыбековна всё объясняет спокойно, видно долгий процесс до года.
СУ
Саламат Утегенов
Мейірбике Ясминға алғыс айтқым келеді! 😊 Барлық процедуралар өте ұқыпты өтеді, уайымдаудың да қажеті жоқ. Қолдары нағыз алтын.
КМ
Карлыга Мейрбекова
Процедурный кабинет отличный, делают аккуратно. Клиника очень хорошая.
Алмира Махмутова
Клиника мне понравилась, чисто и комфортно. Ясмина Хорошо выполняет свою работу в процедурном кабинете.
ГН
Гулзира Нысамбаева
В лаборатории ОЛИМП сдала анализы, и все результаты пришли быстро. Это очень важно для лечения акне. Я благодарна всем специалистам за поддержку
Iroda Qilichova
Проходила комплексное лечение акне у косметолога Акмарал Ерболовны. Делали чистку, плазму и подбирали домашний уход виден результат, кожа стала чище и здоровее. Очень внимательная и профессиональная работа, лаборатория ОЛИМП проверяет все анализы, медсестра Ясмина всё аккуратно делает. Рекомендую.
Адырбай Хасенов
Спасибо медсестре Ясмине! Процедуры проходят без страха. А главное виден результат комплексной терапии.
Данира Махамбетова
Мне провели тщательное обследование, включая чек-апы анализов, которые помогли выявить истинные причины моего акне.
Акбар Сарсенов
Лечу акне в ASIN Med Clinic и уже вижу улучшения. Анализы сдал в Олимпе, всё прошло быстро. Акмарал Ерболовна делает процедуры аккуратно, без лишнего дискомфорта. В клинике внимательное отношение, чувствую, что занимаются профессионалы.
Азамат Джумалиев
Ұйымдастыру деңгейі қатты қуантты. Барлық талдауларды бір ғана ОЛИМП зертханасында тапсырдым, бүкіл қаланы аралап жүрудің қажеті болмады. Бұл уақытты едәуір үнемдейді.