Kiara.brands
магазин по продаже вечерних платьев
МТ
Мадина Токаева
Барлығында бірдей емес, ерекше кешкі көйлек іздеп жүріп, осы жерден таптым ✨ Таңдау өте жақсы, түрлі фасондар мен түстер бар. Киіп көру ыңғайлы, айнасы үлкен — бәрі анық көрінеді. Көйлек фигурама тамаша отырды. Кеш бойы өзімді ханшайымдай сезіндім 👑
. .
Хотела заказать платье на корпоратив. Ответили что смогут доставить, а дальше несколько дней игнора. Пишу читают и не отвечают. Просто неуважение своих же клиентов! У вас так много клиентов что вам новых не нужно?
MD
Manat Dzhantasova
Обслуживание ужасное. В магазине всего две примерочные, очередь ждали около 40 минут. Работа консультанта оставила неприятное впечатление. Платье, которое я попросила, пообещали принести только тогда, когда подойдёт моя очередь. Если бы я сразу увидела ткань, я бы даже не стала его примерять и тратить столько времени. Качество платьев очень плохое. Ткань тонкая и всё просвечивает. Цена слишком завышена для такого платья. Упаковка полностью на китайском языке. В итоге просто зря потратила время.
Асель Абдумалик
ужасное обслуживание, токсичный консультант
Ardi B
Отвратительный сервис 👎
❤️ 🔥
Такой колхозный сервис я еще нигде не встречала😂 Во первых консультантка когда я хотела померить платье сказала что больше 5-ти платьев мерить нельзя, интересно а как люди которые заранее не присмотрели платье должны себе подбирать, я не обратила внимание в итоге взяла платье - тем временем другая девушка хотела надеть примерочные туфли и та же консультантка ей этого сделать не разрешила в примерочной - только выйдя из нее к зеркалу. затем приехав домой взяв платье увидела на ней огромную пломбу с которой платье условно снова примерить уже невозможно ведь они закрыли корсет полностью. Всё лишь бы им потом это платье вдруг не сдали «ношенным»😂😂 Интересно почему в нормальных магазинах таких пломб нет а обычные веревочки с биркой)) Отстают наверно от вас по сервису)
K
Kiara.brands, магазин по продаже вечерних платьев
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не обязаны подстраиваться под индивидуальные требования, нарушая правила магазина…
Валерия Пухова
Зашла по рекомендации подруги и не пожалела ✨ Выбор платьев большой, есть из чего выбрать. Помогли определиться с цветом и фасоном. Платье оказалось очень комфортным. Осталась под приятным впечатлением
Сауле
Сатып алу өте жеңіл әрі жағымды өтті 👗 Қыздар өте сыпайы және сабырлы. Асықтырмай, бәрін жаймен киіп көруге мүмкіндік берді. Көйлек дәл маған арнап тігілгендей отырды. Кеш бойы өзімді өте керемет сезіндім
Малика Розиева
Отличный магазин с прекрасным сервисом!Покупала здесь платье осталась в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне консультантка очень вежливая, внимательная и приятная в общении, помогла с выбором и создала по-настоящему комфортную атмосферу. Качество одежды отличное, впечатления самые положительные. Обязательно вернусь сюда снова💖
яб
ясмина бекболатова
Кешкі көйлектер дүкені өте ұнады 👗 Барлығы жинақы, таңдауға оңай. Кеңесші бірден не керек екенін түсініп, бірнеше керемет нұсқа ұсынды. Көйлек өте ыңғайлы, бірнеше сағат бойы еш кедергі болмады. Көптеген комплимент алдым
Kamila Dosyhomambetova
Магазин оставил очень тёплое впечатление 💕 Консультанты вежливые, не давят, а реально помогают. Перемерила много вариантов, пока не нашли идеальный. Качество платья отличное, ткань приятная к телу. Цена полностью оправдана. Уже посоветовала подруге
Аягоз Муканова
Очень приятный магазин с большим выбором вечерних платьев 👗 Сложно было определиться, потому что понравилось сразу несколько вариантов. Консультант терпеливо помогала, подсказывала, что лучше смотрится. Ткани качественные, ничего не торчит, швы аккуратные. Ушла довольная и с хорошим настроением !
Анастасия Неклюдова
Зашла в этот магазин вообще без ожиданий, а вышла с идеальным платьем 😍 Консультант очень внимательно выслушала, не навязывала ничего лишнего. Перемерила несколько вариантов, каждый по-своему красивый. В итоге выбрала платье, которое подчеркнуло фигуру и скрыло нюансы. Качество ткани приятно удивило. Обязательно вернусь ещё
Сабина Тынба
Зашла случайно, а вышла с покупкой 😄 Платья красивые, современные, не «бабушкины». Помогли подобрать фасон под мою фигуру, за что отдельное спасибо. Понравилось, что всё честно говорят — что идёт, а что нет. В итоге образ получился очень эффектный ✨☺️
Гульсум Абикеева
Салтанатты кешке көйлек іздеп жүріп, үмітім үзіле бастаған еді, бірақ осы дүкеннен дәл «сол» көйлекті таптым ✨ Дүкен өте жайлы, таза, киіп көруге ыңғайлы. Кеңесші қыздар өлшем мен фасон таңдауда жақсы көмектесті, өз істерін жақсы біледі. Көйлек үстіме керемет отырды, тіпті қысқартудың да қажеті болмады. Кеш бойы көп комплимент естідім
Асель
Маңызды шараға көйлек іздеп, осы дүкенге келгеніме өкінбеймін 💖 Таңдау үлкен, көз қуанады. Асықтырмай, сабырмен киіп көруге мүмкіндік береді. Көйлек қымбат көрінеді, ал бағасы қолжетімді. Сатып алуға өте риза болдым
алия И и
Сатып алуыма өте ризамын 💖 Дүкен жайлы, киіп көру бөлмелері ыңғайлы. Кеңесшілер ассортиментті жақсы біледі, пайдалы кеңес береді. Көйлек үстіме тамаша отырды және қымбат көрінеді. Салтанатты кештерге керемет таңдау 😊☺️
Асема Файзулина
Очень хороший магазин вечерних платьев 💕 Понравилось отношение к клиентам и ассортимент. Платья красивые, стильные, выглядят дорого. Помогли подобрать образ целиком. Ушла счастливая и довольная 😊☺️
Анеля И
Идеальное место, если нужно вечернее платье ✨ Атмосфера спокойная, приятная музыка. Консультанты действительно помогают, а не просто продают. Платье оказалось очень удобным и эффектным. Спасибо за такой сервис 😍😍
Наталья Кириченко
Магазин понравился с первого взгляда ✨ Уютная атмосфера, приятный персонал. Помогли подобрать размер и фасон, всё без спешки. Платье оказалось очень удобным, не сковывает движения. Чувствовала себя уверенно весь вечер 🌸🌸
Алия Есенгазиева
Мерейтойға осы жерден көйлек алдым, әсерім өте жақсы 😍 Кеңесші өзім ойламаған нұсқаны ұсынды, ол дәл маған жарасты. Матасы сапалы, тігісі ұқыпты. Көйлек стильді әрі қымбат көрінеді. Жақсы қызмет үшін рахмет 💕💕
Алина Шышымбаева
Дәл осы дүкенді таңдағаныма қатты қуандым 👗 Ассортименті ұнайды, классика да, батылырақ үлгілер де бар. Киіп көру ыңғайлы, ешкім кедергі жасамайды. Қыздар өте сыпайы, күлімдеп көмектеседі. Көйлекті қуана киіп жүрмін 😊☺️
Таисия Юрьена
Очень приятное место 💕 Сразу чувствуешь заботу о клиенте. Консультант внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Платье выбрали быстро и без стресса. Вечером чувствовала себя уверенно и красиво. Спасибо большое
Гульмира Баукенова
Покупала здесь платье на свадьбу подруги и осталась в восторге 😍 Атмосфера в магазине спокойная, никто не торопит. Платья выглядят дорого и стильно. Помогли подобрать аксессуары, чтобы образ был завершённым. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием. Рекомендую
Мадина Нуразбекова
Платья здесь просто шикарные 😍 Хотелось купить сразу несколько. Помогли подобрать вариант, который подчеркнул фигуру. Ничего лишнего, всё со вкусом. Качество ткани отличное. Обязательно загляну ещё раз 👗
Алтынай
Кешкі көйлек алатын дүкенді ұзақ таңдадым, қателеспедім ✨ Мұнда образды толық жасауға көмектеседі. Көйлек фигурама мінсіз отырды. Сапасы жоғары, бәрі ұқыпты тігілген. Шарадан кейін көп мақтау естідім
KZ
Kamila Zhetybay
Обслуживание 0. Продавец-консультант девушка очень грубая, не имеет клиентоориентированность, ни вежливости. Изначально сидела в телефоне, не поздоровалась, пока сами не позвали не приходит. Пришли чтобы купить платье, в итоге после грубости консультанта передумали у вас брать. Спасибо, но вы так теряете клиентов.
togzhaaaann 💙
Ужасное качество, платье тонкое, сразу порвалось или было порвано. Консультанты грубые, не рекомендую. Лучше заказать с пиндуодуо качество будет получше и дешевле. 8 декабря была там, никому не советую!
Aliya 💕
Купила тут безумно красивое платье! 😍 Долго не могла подобрать ничего подходящего,весь Адем,Мегу и Гум обошла, а это село идеально!Теперь буду знать где покупать платья 💖
Мансия Сейдахметова
Такое красивое платье купила! 🩷 На свадьбе подруги все спрашивали, где брала. Очень нежное, удобное, в жизни выглядит даже лучше, чем на фото! Спасибо огромное❤
Лера Щетинина
Большой выбор стильных платьев, всё аккуратно разложено и удобно искать нужное. Особенно порадовало качество тканей ❤️
Diana Fomina
Очень классный магазин себе и маме нашли платья😍 и цены тоже приятные рекомендую
Асель Ниязова
Нашли с подругой тут шикарные платья за приемлемую цену👍🏻 Спасибо большое, очень довольные ушли. Клиентоориентированность на высшем уровне 😍
Дарина Абрамова
Спасибо за консультацию и помощь в выборе образа! Очень довольна🥹😍 качество vs цена 🔝
Тамилла Аюпова
Отличный бутик! Платье просто вау стильное, удобное и смотрится дорого. Девушки-консультанты очень внимательные, помогли подобрать аксессуары к образу ✨
Марияш Ерторгын
Большой выбор платьев, приятные консультанты, всегда готовы помочь! Отличный подход к клиентам.Платья покупаем только у них❤
Айман Рашева
Магазин понравился. Ассортимент большой и обслуживание хорошее! Купила себе вечернее платье!Рекомендую😍
Ди Мазра
Категорически не рекомендую этот бренд. Заказала индивидуальное платье с платной услугой экспресс-доставки за 3 000 рублей, так как сроки были критичны. Однако доставка была сорвана по вине бренда(но они конечно же перекладывали все на доставку, хотя по закону ответственность несут они, ведь именно Киара выбрали и оплатили эту доставку за мои деньги) , несмотря на мои напоминания и сообщения. Взамен только частичная компенсация (4 500 рублей), которую я получила только после долгой, изматывающей переписки, хамства и игнорирования. Но самое возмутительное - это то, что стоимость неоказанной доставки мне так и не вернули, хотя услуга полностью не была выполнена. После того как я потребовала возврат, меня просто заблокировали. Ответственность, уважение к клиенту, честность этим здесь даже не пахнет. А потом началось самое интересное!!!!!!! По моим догадкам Kiara позиционирует свои изделия как собственное производство, продавая платья по довольно высокой цене. И есть вероятность, что На деле это дешёвый товар из Китая, который они перепродают как "эксклюзив"!!!!!!! Для проверки я заказала такое же платье с китайского маркетплейса и получила абсолютно идентичное изделие, даже лучшего качества, чем то, что пришло от Kiara. Платье от Kiara пришло не только в ужасном состоянии, но ещё и порванным, с отрезанной этикеткой , что явно говорит о попытке скрыть происхождение товара. Дальше будем уже разбираться через суд, раз не хотят содействовать сами. Пусть придут к ним с проверками Этот опыт заставил меня пересмотреть доверие к Instagram-магазинам. Kiara удивили меня своей нечестностью, хамством и полным отсутствием профессиональной этики. Так и хочется им 0 звезд поставить!!!! Я могу рассказать гораздо больше, но главное - предостеречь других. Подумайте несколько раз, прежде чем что-то заказывать у них. (Также хочу добавить , что все вышесказанное является моими догадками, но не является клеветой , просто хотелось бы , чтоб вы не совершали ту же ошибку и не тратили свои деньги на некачественный товар). Делайте выводы сами
K
Kiara.brands, магазин по продаже вечерних платьев
30 августа 2025, официальный ответ
Вы заказали доставку экспресс-курьерской службой СДЭК за 3000 руб. Мы отправили товар в установленны…
Жулдыз Сансызбаева
25.08 приобрела платье. Консультант ангел, вежливо разговаривала, подсказывала нужное. Уютная атмосфера, вкусно пахнет. Я конечно сразу пришла с готовым выбором модели платья, но тем не менее хорошо подсказала другие варианты. И дали маленький презентик, очень мило🫶🏻👍🏻
Айжан Набиева
Купили сестренке платье на выпускной! Много выбора, все красиво👍
tom’a 🤍
Очень классный магазин 🫶🏿 Огромный выбор - глаза разбегаются, есть модели на любой вкус и фигуру. Продавцы просто прелесть: вежливые, улыбчивые, всё подскажут, помогут, очень внимательные и ответственные. Купила у них два платья на выпускной вечер - и осталась в полном восторге! Всё сидит идеально, чувствовала себя настоящей принцессой. Обязательно приду ещё
Фатима Сулиева
Платья просто восхитительные ткань, пошив, всё на высоте! Девочки-консультанты помогли с выбором, были очень вежливы и честны в советах.💙
Ирина Нежинская
Шикарный выбор платьев — от повседневных до вечерних. Очень комфортно было находиться в салоне) Спасибо девушке консультанту😍😊
Гульмира Аббасова
Салон просто чудо! Очень чисто, уютно, девушки профессионалы. Всё показали, объяснили, подобрали. Огромный выбор, для любого вкуса ✨
Амина Алиева
Я обошла пол Алматы, ничего не нашла так у стала,хорошо нашла Вас такие платья классные! спасли мой вечер! я восторге! смотрю на свои фото с того ыечера и чувствую себя королевой!
Милана Бутина
Хочу сказать огромное спасибо консультантам этого магазина Очень вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут по размеру и посоветуют. Чувствуется, что работают с душой и знают своё дело. Покупать здесь — одно удовольствие
Анастасия Михеева
Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Девочки с первого взгляда поняли, что мне нужно. Ушла с отличным настроением и идеальным платьем 💃
Малика 🎀🖤
Очень красивые платья, вежливая и профессиональная консультантка 🥰
Фарида Кожаева
Днвочки выручили, я думала я уже не найду платье на той подруги, очень классный аасортимент, все со вкусом! всем Советую !
Saida Seilkhanova
Очень понравился магазин! Большой выбор платьев — на любой вкус и случай. Консультанты вежливые, помогли с подбором размера и фасона. Ушла довольная и с идеальным нарядом.