Banuka nails

Ногтевая студия
S. А.1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и доверие 💖 Мне очень приятно, что вам понравилась работа и атмосфера в студии. Буду рада видеть вас снова 🌷
Elvira Zhakan2 отзыва
АФ
Алёна Файзеева4 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и доверие💗 Мне очень приятно, что вам понравилась работа и ат…
ZK
Zarina Kadyrbaeva1 отзыв
Али На2 отзыва
Akma 🤍1 отзыв
Aruzhan T7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Мне безумно приятно читать такие слова 🥰 Спасибо за доверие, буду рада видеть вас снова!
Kama Eleusizova3 отзыва
Diana Abramova2 отзыва
G☺
GR ☺️20 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 🌸 Рада, что вам понравилось качество и форма маникюра. До новых встреч 🤍
Zarina N1 отзыв
ayashka oss5 отзывов
Zikoshaa T2 отзыва
Гулмир Асен8 отзывов
Евгения Кочкина2 отзыва
Лиза ✨4 отзыва
Асема 💜8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и доверие 🎀 Мне очень приятно, что вам понравилась работа и атмосфера в студии. Буду рада видеть вас снова 🎀
milana .4 отзыва
Елнара26 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв💗 Для меня очень важно, чтобы маникюр был аккуратным, носким и комфортным для вас. С нетерпением жду нашей следующей встречи✨