Донер по братский
4.1
4.1
xxs xxs
Совсем не понравилось
Донер кішкентай лавашы қалың құрғақтау екен и шикілеу болды тауықтың еті! Сэндвич жеи салғаным дұрыспеді деп оилап қалдым! По братский болмай қалдау! Қарным қатты ашып тұрғасын жедім амалсыз
MM
Madina Maratovna
Совсем не понравилось
Купила донер на ужин и пожалела. Мясо старое, жесткое как пластмасса, вкуса никакого. За такие деньги продавать такое качество – просто позор. Интересно, куда смотрят контролирующие органы?
Kammy Shaggy
Не понравилось
Спасибо за вежливость, гостеприимство. Но Донер плохо приготовлен. Мясо режьте пожалуйста мелко, прям большие куски режете и долго передержали. Обгарели. Мясо ваше становится резиновое из-за такого метода приготовления. 2- лаваш тоже передержали или высушили. Лаваш сыпется, неудобно есть. 3- пожалуйста размажьте соус хорошенько по всему лавашу. Где-то есть соус и много, а в остальных соуса нет и сухо. 4- купите пожалуйста тарелки, доски грязные же, их никак не отмыть. Даже если помыли. Доска не посуда. Можно тарелки купить по 300 тенге (вам 20-30 шт сполна хватит для гостей) Доску по кругу пускаете. Но не чистая доска была. Поставила бы 1 балл. Но за вежливость+1
Bektas.B
Совсем не понравилось
Донер же вроде без костей должен быть, ещё фри не жёлтая а зелёная
Нуржамал Кулбаева
Совсем не понравилось
Донер унамады сонша акшага алгансон адам жей ушын алады просто мусор емес огурцы дау жегенге удобно жасамайма
Damir Kanibekov
В восторге
Очень вкусный спасибо вам большое мы взяли донер на батоне он такой вкусный 😍
Частый гость
Marupzhan Dzhililov
Совсем не понравилось
Захожу и тут никого😅 а один вообще там спит в общем все плохо походу лучше ночью вам не работать
Дп
Донер по братский
У нас новый меню 😘🍜🍕🫔🍔🌯
ЖБ
Жандарбек Бактияров
В восторге
Томям тағыда басқа тағамдар рамен суши пиццалары дәмі керемет жаңадаң мәзірлер топ😍😋👍 жане жаңа аспаздар оте керемет😍
🫀 🎶
В восторге
Очень вкусный донер Кенже просто супер приготовил просто невероятно))
Zurab Aliev
В восторге
Хорошее место, вкусно. Особенно донер в батоне мощь 💪🏻 постоянно поздно ночью заезжаю и кушаю. Ни разу не пожалел. Рекомендую
MANSZ SKAROV
В восторге
Данное заведение оставляет хорошее впечатление, уже нахожусь второй раз, и во второй раз остаюсь хорошим впечатлением. Насчёт самого донера, нету слов - одни эмоции. Всё свежее, вообще нету жира, всем советую, Бисмилляh
Найля Абдуллаева
Совсем не понравилось
Были в этом заведении сегодня,зашли очень голодные.Честно говоря лучше бы не заходили,за такую еду я бы и одну звезду не поставила,но ради того чтобы оставить отзыв пришлось,По донеру:майонеза пол банки вылили хлеб и мясо очень сухое и твердое,и ничего внутри больше не было ,филадельфия и в целом роллы сплющенные да еще и кислые,(похоже будто использовали не рисовый уксус а обычный потому что именно рис был ужасно кислый ),в малибу вообще не то чтобы курицы,даже колбасы нет,будто просто в свежий салат с майонезом сыра накидали честно ,даже не поверили сначала,видимо кто то незнает что такое малибу ) По сервису тоже проблема ,ребята вроде вежливые,но во первых было неприятно сесть за грязный стол и пока не попросили официантку вытереть она этого не сделала и даже не предложила хотя когда вынесла напитки и ставила на стол видела что он грязный,также было не комфортно когда ребята через стеклянный стилаж стояли и пристально смотрели как мы едим причем долго,и попутно обменивались комментариями…При этом всем было отдано 9 тысяч,может и не так много ,но учитывая все это и то что мы практически ничего не съели было обидно ,за такую еду и тысячи бы не отдала…
АL
Алиса Lisena
очень вкусный соус
ИБ
Ибрагим Баймұхамедов
В восторге
Очень вкусный донер, молодцы все шикарно 👍👍👍
TT
Toktarkhan Temirkhanov
В восторге
Самый вкусный донер в Алматы адемы кетты
Roman Borz
Забигалавка
Stalker P1
В восторге
Вкусный донер, по адекватной цене. Отличная подача перчики и соус. Буду заходить ещё.
МФ
Марина Фёдорова
В восторге
Самые сочные бургеры и донеры всем рекомендую очень вежливые персоналы спасибо за все всё на высшем уровне 😍😘
a
autorelax2025
В восторге
донеры очень вкусные Нурасыл красавчик сказал сделал (сделаю вкусно) получилось проста классно советую у него брать донеры
ЕВ
Елена В.
Совсем не понравилось
Покупали здесь Донер один раз и больше не буду. Во первых, не вкусно. Могу сказать, что хозяевам данного заведения нужно обратить внимание на соблюдение санитарных норм, и на качество продукции, которую вы продаете.
Закрыт.
ӘА
Әсем Аңласынова
Совсем не понравилось
Донер сухой. Почти без соуса.
Алжар Амантай
В восторге
Донеры очень вкусные советую приходить сюда
Асылжан Нұрбеков
Даниярға үлкен рахмет💣💣💣
Анна Бочарникова
Совсем не понравилось
Это самый позорный донер, который я только видела! Вообще оборзели!!! Галимая картошка. Не овощей, да блин вообще ничего, кроме картошки. Мяса еле видно им даже не пахнет. Чтоб у вас жизнь была, как качество этого донера!
Максат Болатұлы
В восторге
Донер сочный мощный вкусный и горячий как первый любов 👍🏻
ПК
Петр Кравцов
В восторге
Удивительно, стоит в не самом примечательном месте города, но донеры 10/10.
Милена Сампаева
В восторге
Были 10 июня! Очень все вкусно заказывали тандырный дөнер с сыром. Там мяса больше чем сыра! Спасибо, очень вкусный донер
MA
Marupzhan Abdullayev
В восторге
Очень вкусный донер, бомба честно говоря!!! От души ребята обслужили! Действительно по братски! Процветания вам!!!
Дарын Duper4ik
Совсем не понравилось
Говяжее мясо прям очень плохо там жир и когда кушаешь жир + очень много соуса я сразу в мусор выкинкл
MB
Makpal Buldibaeva
В восторге
Извините ребята врать не могу.Донер так себе,не профессионально.Вкус картошки больше ощущалась и тесто больше начинки маловаты для полторы.И лаваш почему то не очень хороший.Налеюсь исправитесь 😇
Tore Muslim
-10
Ктиторов Павел
Совсем не понравилось
Донер отвратительный...взял двойной с курицей. Состав донера: лаваш, курица, майонез, кетчуп, картошка фри и все больше ничего нет ни огурчиков, ни помидоров, ни лука. Фарш взвешивают на грязной заплывшей жиром тарелке. На вкус очень посредственно. Своих денег не стоит однозначно
Суннат Тилла
В восторге
Еттері балғын зор екен донер👍🏿
Алибек Алипкачев
В восторге
Очень вкусно всем рекомендую)
Султан
Кетчуп майонез оте коп
Dilzat Kairat
Нет слов 👍😋
Сара Батырбековна
Спачибо
Zhasulan 🧑🏻🦯
Совсем не понравилось
Донерлері өлік вообще алмая қойндар 1) соус жоқ 2) донер лаваштары жыртылып кеткен 3) жасайтндары новичок 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Nadya Chjen
Совсем не понравилось
Очень жаль разочаровываться, надеялись будет достойный Донер, так были приятно удивлены качеством,попробовав при открытии впервые восторгались. Но теперь ничего такого сказать не могу, только сплошные минусы.сколько не давали шансов надеясь, так как находятся в шаговой доступности, но к сожалению нет. Может администрация всё таки примет соответствующие меры. А так не годится к сожалению увы!
Малика Мансурова
Совсем не понравилось
Были недавно.В жару двери закрыты.Кондиционер грязный и не рабочий.Полы грязные.Офицантки грубые.Донер сухой.Суши просто ужас.Не советую.Живот будет болеть.Санитория полная.
ПЛ
Платон Лебедев
В восторге
Ребят не слушайте никакие негативные отзывы. Взял полтора говяжьего за оооооочень хорошую цену. Еле доел. Место нашел случайно. Очень хорошая цена и качество кебабов. Теперь только сюда, еще и рядом живу. Советую всем👍
Салтанат Оразимбетова
В восторге
Оставляю честный отзыв 👍 Донер очень вкусный, соус от души положили 👍 за это огромный респект 🔥суши 🍣 тоже норм только дочка не наелась 🤣 Мы постоянно там кушаем☺️ Обслуживание на все 💯
Олег Нурмахаметов
Совсем не понравилось
Взял Донер в батоне, кладут только мясо картошку и соус, и это называют донером. Вернул обратно, не предложили ни переделать ни деньги вернуть.
Данияр Юн
Совсем не понравилось
Один из тех случаев, когда второй шанс не дал результата. Донер на 1/10. Картошка сильно пережарена, курица непонятна по составу и сильно пересолена, вообще нет овощей.
Аяулым Ильбаева
В восторге
Очень понравилось это заведение! Заказывали суши, пиццу и донер — всё было свежим, вкусным и красиво подано. Суши аккуратные, с качественной рыбой, пицца сытная и с хрустящей корочкой, а донер просто огонь — сочный, с хорошим балансом специй. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно вернёмся снова, теперь это одно из наших любимых мест!🫰🫰🫰🫰
Anarbay 002
Донерлары онша емес
Сархан Аюпов
Все было вкусно очень 👌
В восторге
. Кухня на высшем уровне !!