ae4ka_nails_
Кабинет маникюра
Службы
абенова .
До этого я делала маникюр у многих мастеров, но не могли сделать так, как я хочу, то материалы не нравились, то работа. А здесь всё идеально инструменты чистые, всё аккуратно, сама Аечка очень приятная😍. На все мои просьбы она ни разу не сказала “нет” и сделала всё именно так как я хотела. Можете смело идти не пожалеете
Aikuna Atikeeva
Волшебница просто ,слов нет ❤️
Aяшка 🤍
Маникюр прям классный! Мне очень нравится. Спасибо, Аянат — сделала быстро, аккуратно и очень чисто😍😍. Советую всем!🫶🏻
Aknur
Очень аккуратно и красиво сделали 🥰 я в восторге! спасибо мастеру Аянат 🫶🏻
Малика Хасанова
Спасибо Аянат за вашу терпеливость профессионализм и внимание к деталям. Каждый раз я ухожу от вас с идеальными ногтями и прекрасным настроением. Вы — лучший мастер!❤️❤️❤️
U w U
К сожалению, у меня ногти продержались только 2 недели и начали ломаться 🥲. Но девушка очень приятная, всё сделала аккуратно
Н 🤍
Спасибо за красоту и хорошее настроение!😊
Ділнұр Секен
Очень красивый 😘
Аконай Серик
Огромное спасибо Аянат за шикарный маникюр! Форма квадрат — идеально ровная, нюдовая база нежная, а красные сердечки просто влюбляют с первого взгляда ❤️ Всё выполнено очень аккуратно, со вкусом и с любовью к своему делу. Я в полном восторге от результата! Всегда делаю маникюр только у Аянат — и каждый раз остаюсь довольна! Теперь только к вам 💅 Спасибо за красоту и тёплую атмосферу 💖
Амина Қасымақын
Рахмееет өзіме қатты ұнады 💅😍❤️ Мастер🔥
Kamila Serikova
Өте керемет жасайды, жұмысына ұқыпты! 😘 Бұндай мастер таппайсыздар!🤗
Anel Adilkhan
Тырнакты аккуратно адемі жасайды🥰👍🏻Кішкентай бөпеммен барам постоянно😊
Ақерке Сабит
өте кушті істейды
Miko
Хочу поблагодарить мастера Аянат за качественную работу. Маникюр получился аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Видно что человек знает своё дело!❤️
Диля Лиля
Девушка мега приятная. За беседой и не заметила как закончили маникюр. Всем советую❤️❤️❤️
Ayan Nurbak
Нөмер 1 ші мастер .Аянат ханым - өз ісінің шебері. Мен енді тек сізге жасатамын .қол жетімді әрі өте сапалы болды. 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
makhmutkizi🫦 💅
Очень окуратно и нежно работает, довольно уютно , объясняет как правильно ходить с ногтями, добрая и уважительная, но результат просто вау🥹🥹🥹🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
AO
Akmaral Ospanova
Өте сыпайы мастер, қызмет көрсетуі профессионалды. Аяқ табаны жарылып кеткен еді соны тазалап берді, тырнақтарымды ойымдағыдай бояп берді. Бәрі ұнады. Кеңес беремін баруға. Бағасы да қолжетімді. Үйге жақын, енді тек Аянатқа барып тұрамын
Алан Кажикумар
Спасибо Аечка . наращивание ногти супер .. качество 🔥
Bauyrzhan Urazov
Аечка рахмет сызге тырнак отте керемет таза жасалды енды тек сызге келемыз 👍👍👍🔥
FL
Fam Love
Девочки однозначно рекомендую🫶🏼 очень вежливая, чистоплотная (что не маловажно) так как многие даже не стерилизуют инструменты. Аечка мастер с большой буквы🫶🏼 шея красивых ноготочек💛
Гульди Д
Рекомендую однозначно! Аккуратно и недорого делает маникюр и педикюр Лично я буду ходить по необходимости)) недалеко от дома и работает до поздна, это прям очень хорошо. После работы можно пойти
23 марта 2025, официальный ответ
Гульден, добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня!!! ❤️Всегда с удовольствием буду ждать Вас !
ML
Merix Lee