Dem Mobile
Ломбард
Микрозаймы
ТОО Mobile D
Лицензия № 02.23.0023.М от 10.10.24. Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Mobile D
Гаухар ♥️
14:10 филиал закрыт. Тут указан что с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.
_kadyrkhanovich _
Все отлично, отличный персонал и очень быстро все сделали
Наби Наби
Все отлично Менеджеру спасибо все быстро супер
Ainur Abibullaevna
Аружан жарайсың өз жұмысының маманы
ДА
Диас Айтжанов
Быстрое оформление займа. Деньги в кармане
Жазира Кулмырзаева
Очень понравился коллектив, кредит одобрли ,все вежливые относятся с пониманием ...хорошая компания и главное небольшой % по кредитам! Спасибо за сделку.
ТН
Тханг Нгуен Тханг Нгуен
Я Бахыт. Получил микрозайм за считанные минуты, очень удобно. Менеджер Арман вежливый, помог выбрать оптимальные условия. Проценты небольшие, всё прозрачно и без лишней бюрократии.
Адия Садыкова
После оформления заявки , одобрения ждали не долго. Денюшку получили быстро. Все честно и прозрачно.
СШ
Сырым Шарипов
Обращаюсь не первый раз сервисом доволен, не нужно ждать одобрение займа, на карту перевод поступает в течении 5 минут. Я доволен сервисом буду ещё обращаться когда очень нужно.
Назгуль Бозжигитова
Получила микрокредит быстро и без лишних вопросов, менеджер был вежливым и всё объяснил остался довольна
Адилхан Әльжанов
Отличная МФО! Лучшая, я бы сказал. Понимание, идут на встречу всегда!! Рекомендую, советую
Алексей Алексеев
Приходил сегодня в ваш ломбард ,сотрудник Аружан очень грамотный работник все рассказала все предупредила ,первый раз у вас был в вашем филиале и все очень понравилось благодаря таким сотрудникам охотно возвращаться в такие. спасибо большое 👌👌👌👌
Арбек Нуржанов
Менеджеры отзывчивые и всегда готовы помочь. Оформление займа прошло быстро.
ЭА
Эльмира Амангалиева
Хороший обслуживание, быстро делают свою работу
Елкам Кулибаев
Обратился за микрозаймом, и остался доволен. Менеджер помог с оформлением, а деньги пришли быстро. Рекомендую всем!
АЕ
Азиз Елеукен
Хороший офис, проценты адекватные, вежливый персонал, всегда подскажут, всегда выручают в трудную минуту....
Всё прошло отлично! Быстрое оформление, маленькие проценты и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Рекомендую кому надо деньги под низкий процент. Сначала боялась, но страхи развеялись.
Аслан
Низкая процентная ставка чем в других МФО, что не может не радовать. Оформили очень даже быстро, за считанные минуты деньги оказались на карте! Все четко мужики
НР
Нурзат Рамилевна
Оформили микрозайм быстро и без проблем. Показали договор, без всяких скрытых условий и процентов. Выручили в трудную минуту
Байбол Орынбаев
Не смотрят на кредитную историю, что для меня было важно. Заём получил быстро и без стресса!
Анастасия Герасимова
Микрозайм получила легко и быстро, менеджер всё доходчиво объяснил, процент небольшой.
ЕТ
Елнұр Тулегенов
Нормальная организация! Отличное качество обслуживания клиентов! Удобно. Всё максимально прозрачно, понятно и очень оперативно! А главное на нормальных условиях!
ЖХ
Жасмин Хасанова
Очень быстро получила деньги на карту, просто заполнила заявку онлайн и всё. Менеджер очень помог, всё подробно объяснил, очень приятный и вежливый. И проценты, кстати, небольшие, что очень порадовало.
ИМ
Ильхам Мукашев
Когда срочно нужны деньги реально выручают! Спасибо за оперативность!
Дастан Амиров
Обратился за микрозаймом, и мне не смотрели кредитную историю. Менеджер помог разобраться со всеми нюансами. В целом, остался доволен!
Арыстан Юсупов
Микрозайм получил быстро и без лишних вопросов. Очень порадовал менеджер приятный и внимательный. Проценты действительно маленькие, так что не переживаю о возврате.
ЭН
Эльмира Нургазыева
Получила деньги на карту буквально за 15 минут. Менеджер оказался очень вежливым, всё объяснил простым языком, помог разобраться.
ЕХ
Ералы Хамитов
Взял займ. По времени быстро все оформили. Процент маленький, с другими организациями не сравнится
АЕ
Анаркуль Есенгазина
Помогли с оформлением, получила быстро под низкий процент.
Айбаржан Салимбаева
Маленький процент. По началу опасалась но после первого раза проявилось доверия.
Ергеш Тажиев
Получил микрокредит без лишних вопросов и быстро👍
MK
Madina Karimova
Очень боялась воспользоваться услугой, но Аружан все объяснила, была очень вежлива и Мила. Спасибо большое!!!
Владлена
Быстрое и безопасное получение денег под небольшой процент. Вежливый, подробно все объсняющий сотрудник. Положительные эмоции от сотрудничества.
Анастасия
Переживала что не одобрят займ, так как не совсем хорошая кредитная история. Но ошибалась. Менеджер все объяснил, процентная ставка не высокая, быстро одобрили. Осталась очень довольна.
ЖС
Жаныл Сатова
Порадовало, что не смотрят строго на кредитную историю. Оформили без лишних проверок, всё официально и спокойно.
КМ
Кулсара Мусабекова
Быстро и без проблем. Рекомендую
Дудар Ибрагимов
Очень быстро оформил займ, всё понятно и просто
ДБ
Динара Болатова
УДОБНО, НАДЁЖНО, И БЫСТРО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Ася Шерменкова
Оформила микрозайм довольно легко, проценты маленькие - что радует!!))
ЛО
Лұқпанқызы Орынша
Самый быстрый способ получить деньги! Оформил микрозайм онлайн, деньги сразу пришли на карту.
Дамыл Набиев
Не ожидал, что все пройдет так быстро. Ломбард помог мне в трудной ситуации.
БУ
Белес Умбетов
Использовал услугу займов впервые и впечатления положительные. Менеджер оказался очень вежливым и терпеливым. Теперь знаю, что могу обратиться сюда в трудную минуту.
Айдархан Алаганбаев
Менеджер помог оформить заявку, все объяснил. Сначала немного переживал, но все прошло быстро и без проблем. Спасибо!
Положительное первое впечатление!Сначала боялась, но после первого займа остались только положительные эмоции.
Баян Садыкова
Хорошие условия,пользуюсь давно, обслуживание на уровне
Баянгуль Смердова
Очень быстро и без каких либо проблем помогли в трудную минуту
Нурда Нурда
Хочу выразить благодарность Аружан за её профессионализм и доброжелательное отношение! Обращался и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Аружан подробно объяснила все условия, ответила на все вопросы, помогла быстро оформить необходимые документы. Видно, что она знает своё дело и уважительно относится к клиентам. Очень приятно иметь дело с такими специалистами! Большое спасибо
Кербез Кадыр
Специалист Аружан благодарю вас за ваш труд и обратную связь!
Nursaule Temirova
Өте тиімді МФО!шарттары клиенттерге өте қолайлы екен! Советую)