Трудоустройство за рубежом
Султан Алайдар
Оценка өте керемет 1000 из 10 виза керек болса нағыз келип жасататын жер 👍👍👍 Өте сенімді лайықты виза центр.. Келіңіздер өкінбейсіздер!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Нурлыбек Койтолеу
Осы компания аркылы 2 жылга внж алдым европага, сенуге болатын адамдар, 24/7 связьда болып, поддержка береды. Айнур, Али Рахмет сиздерге 👍👍👍
Нурлыбек! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЖД
Жасуланбек Дауысов
Айнур сиздерде Рахмет, жұмыстарыңызга сатилик.
10 декабря 2025, официальный ответ
Жасуланбек, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Baqitbek Kenes
Спасибо Айнуре и в компанию find job благодарю за сотрудничество!!!!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГЖ
Галымжан Жалгасбаев
Рахмет Айнур, Али!!!. Жұмыстарыңызға береке тілеймін!.
27 ноября 2025, официальный ответ
Галымжан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ОС
Ондаган Серикбаев
Благодарю Али и Айнур за то что объесняют доходчиво
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
БЖ
Батыр Жубатов
Спасибо вам Айнур за то что так помогаете нам❤️
Добрый вечер, Батыр, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Luiza Raimkulova
Хочу выразить огромную благодарность компании find job Abroad, а также отдельные благодарность Айнур за профессионализм и внимание я получила внж благодаря вам спасибо 🙏
Добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝
Zuhra Raimkulova
Самая честная компания спасибо вам за вашу работу
Добрый вечер, Zuhra! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова ❤
Aida Uvaliyeva
Хочу сказать, спасибо большое Айнуре, за проделанную работу, все быстро, всегда на связи, на все вопросы отвечает. 100% доверились и не пожалели, сразу была видна отдача. Рахмет Айнура вам и Али! Процветания и много клиентов желаю!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Кайрат Кожабеков
Спасибо большое Али ещё раз за трудоустройство, первый раз обратился в далёком 2021 помог с визой и работой, и сейчас снова обращаюсь к нему чтобы получить ВНЖ и уехать на работу в Европу, доверенное лицо, без проблем можно верить Али!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Akim Israilov
Али большое тебе рахмет за твоё собеседование ,за твоё терпение, всё и всем дословно обьяснения.Желаю тебе и твой начинающей компании процветания.Чтобы таоя фирма процветала и цвела больших высот.
Здравствуйте, Akim. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Азамат Ережепов
Оз жумысынын мамандары Барлыгын тусиндирип до конца комектести Истерине саттилик бииктердер корине бериндер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dres. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
DD
Daniyar Dosmetov
Я хотел бы выразить огромную благодарность компании Find Job Abroad а также Али Айнур и Азиз за то что вы уделили мне время и оказали огромную поддержку в процессе получения визы , и за помощь в достижении желаемого результата . Я также очень благодарен Вам за помощь в подготовке к собеседованию, благодаря которому моя виза была одобрена очень успешно
25 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Shohrux Begmatov
Всё супер я рад этой компании сделал быстро без проблем👍🏻👍🏻👍🏻
Shohrux, благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Арман Жоратаев
Все супер Я рад этой компании
23 сентября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ЖБ
Жолдасбай Баймаханов
Find job abroad ұжымына көп көп рахмет. Уақыттында хабарласып барлық нәрсені түсіндіреді,Мекеме жаксы жауапкершілік өте жақсы. Дакумент тұралыы бәрін түсіндіреді, Айнур сізге көп рахмет
17 сентября 2025, официальный ответ
Жолдасбай, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Akzhol Tynyshkaliev
Find job abroad ұжымына алғыс айткым келеді жұмыстарыныздн жемісін көрініздер Рахмет❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Akzhol, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Алмат Ioo
Find job компаниясына улкен рахмет сделал быстро без проблем👍👍👍🫂
Спасибо вам за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
МР
Мейрам Рахимов
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Find Job Abroad, а также отдельно поблагодарить Али и Айнур за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря вам весь процесс — от первого обращения до подачи документов на работу в Литву — прошёл чётко, спокойно и без лишних волнений. Вы помогли с оформлением абсолютно всех этапов: консультации, сбор необходимых бумаг, подача документов — всё было организовано грамотно и в срок. Особенно приятно было чувствовать поддержку и оперативную обратную связь на каждом этапе. Спасибо за ваше терпение, компетентность и доброжелательность! Рекомендую Find Job Abroad всем, кто ищет надёжную помощь в трудоустройстве за границей.
Мейрам, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Sag Bek
Рахмет Find Job компаниясынын барлык кызметкерлерине.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Марал Ахманов
Очень хорошая компания, всё быстро, понятно. Мне всё понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марал, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
ЛИ
Лола Ирисметова
Всем удачи !спасибо Айнуре ,Айнур лучший специалист пунктуальный! Болеет за каждого работника до его прибытия на работу спасибо !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лола. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
СИ
Саида Исаева
Хочу выразить большую благодарность в содействии получения Шенгена (Германия) в сегодняшних непростых условиях. Ребята-молодцы. Знают все " подводные камни" и как их обойти. Консультируют по любым вопросам получения виз, ставят в очередь на подачу документов(я в сегодняшних реалиях не смогла записаться сама). Ребят знаем уже три года и все это время через них делаем визу. А у мужа Литовский ВНЖ , тоже через них делали. 👍👌
Саида, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
Бактияр Сагынгалиев
Find job ұжымына алғыс білдіреміз,басынан аяғына дейін қасымызда журип комектескен,каждый моменти айтып,Али,Асқар Айнур,Динара коп рахмет жасап жасаткан жұмыстарынызға.
26 апреля 2025, официальный ответ
Бактияр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
РД
Руслан Джанбасаров
Доброе время суток! Выражаю огромную благодарность компании Find Job Abroad, a именно Али, Динаре, Айнуре, все эти специалисты , очень хорошо, я бы даже сказал превосходно помогли и выполнили свою работу в организации и подготовки документации на всех этапах реализации! Лично рекомендую всем данную компанию, обращайтесь и всё будет отлично, даже не сомневайтесь! С уважением Руслан!
Здравствуйте, Руслан, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Samat Burhanov
Find job ұжымына Али және Айнур ханымға рахмет внж алуға көмектесті внж и виза алғыларың келсе осы компания ға келіңіздер Али мен Айнур дай жандар тапаисыздар өте керемет жандар рахмет сіздерге көп көп Алла разы болсын сіздерге
Здравствуйте, Samat! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🙏🏼
СЕ
Самат Есебаев
Find job ұжымына Aли және Айнур ханымға үлкен алғыс білдіремін внж алуға көмектескені үшін сiздерге үлкен рахмет!
Самат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём снова 💛
КЖ
Канат Жумамуратов
Find job ұжымына алғыс айтамын,визаға құжаттар тапсыруға жаксы көмектесті.Али Айнұр сіздерге көп көп рахмет
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🌸
ЖС
Жумагазин Серик
Благодарю Вас за помащь в подачи дакументов
Жумагазин, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Канат
Всем Ассаламағалейкум Здравствуйте хочу сказать спасибо компании Find Job Abroad особенно хочу поблагодарить основателя Али По вопросам визы и внж отработали суперский молодец спасибо всем рекомендую С компанией сотрудничаю с 2022 года всем рахмет Всем добра и удачи
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Ерсултан Бекмырза
Жарайсындар жигитер осы жигитермен жумыс истесип жургениме 3-4 жыл болып калды 2022 жылы 1 жылга виза алып берген 1 жыл жумыс истеп келдим Европада мине енди 2025 те 2 жылга ВНЖ алып берди кудай калса мамыр айында кетемин Али молодец сатилик жумысынын жемисин коре бер
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Ainur Kurmasheva
Ребята, спасибо что за 1,5 мес помогли получить внж Литвы на 2 года, все очень четко и быстро отработали
Здравствуйте! Спасибо. Рады сотрудничеству 🤝