888 cyber club
Компьютерный клуб
meow •
компы супер, приятное место, ясмин очень хорошая
Яна
Были сегодня в этом клубе, место уютное, чисто и приятно, главное персонал отличный, девушка Ясмин была очень мила и уважительна к нам. Ей особое спасибо😁
FZ
Fakhid Zharmukhanbetov
Прихожу ради комфортной игры и дымка😅. Ясмине отдельное спасибо за хорошое обращение и четкое понимание того что нужно посетителю
Аскар Шабдрула
Я как заядлый игрок в игры, бросил покер ,ази, казино и нашел в себе новое открытие в виде Pubg, переиграл во всех комп клубах города Алматы, но мое сердце покорило это место 888. Какая переферия, какой сервис, просто мечта, даже в казино так не обслуживают. Я решил, что все деньги лучше проиграю играя тут, чем на Капчагае или подвале всяких кальянок. Спасибо большое, тому кто создал такую классную атмосферу здесь! Играть одно удовольствие! Всем сюда! Пабг рулит!
NT
Noor Tl
Ясмин самая лучшая 🫶🏻
zamir_r
Ясмина , очень грамотный сотрудник , вежливо помогла мне , компы очень мощные интерьер классный советую
Куаныш Турсын
👍
БР
Батырбек Раимбеков
Компы супер, на кассе девушка Ясмина, вежливая и шустрая, спасибо ребятам!
ББ
Бейбарыс Бейбарыс
Самые лучшие, компы хожу сюда каждый день, администратор Ясмина самая лучшая
IS
Iskander Saifiddinov
Лучшие компы в городе, Администратор Ясмина очень вежливая и отзывчивая. Благодаря ей находится в 888 очень комфортно
8c
888 cyber club, компьютерный клуб
31 июля 2025, официальный ответ
Iskander, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
tema 228
Отличные компы, Админ Ясмин всегда помогает и добрая.
Narmin Abdullaeva
Компы просто улёт, постоянно хожу, всё очень четко Особенно сотрудница Ясмина, очень хорошая приятная девушка 🥰
EI
Erzhan Ilyasov
Отличный Компьютерный Клуб. Админ Ясмин прекрасный человек, всегда всё чётко и понятно обьясняет.
Ксения Тырина
Лучшие компы! Мне очень нравится атмосфера, ещё очень вкусно пахнет и чисто! Спасибо сотрудникам, особенно хочу подменить девушку на кассе Ясмину, очень милая и вежливая!
Eldar Mursel
Девушка Ясмина очень хороший сотрудник, обслуживание на высшем уровне, сами компы шикарны
Ино Агент
Хорошие компы были с кентами сегодня все в отличном состояние компы летают чисто уютно за кассой сидит очень вежливая девушка Ясмина все объяснила помогла создать аккаунт
Viktoria 🫵🏻💋
Компьютеры в отличном состоянии, работают быстро и стабильно. Атмосфера приятная. Ясмина — просто умничка, добрая и внимательная, сразу помогла и ответила на все вопросы. Рекомендую!
Биба Боба
Компы реально четкие за свою стоимость не жалею что ходил Ясмина хороший и отзывчивый сотрудник
Angl wee
Хороший компьютерный клуб, удобные компьютеры и приятная обстановка. Отдельное спасибо сотруднице Ясмине, вежливая и отзывчивая.
S B
На кассе девушка сидит Ясмина зовут, приятная и быстро все делает
8c
888 cyber club, компьютерный клуб
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас.
Nazar 🎰
Место отличное. С ребятами отдыхали. Ясмина лучшая сотрудница.
KP
Ksusha Potapova
Отличный компьютерный клуб! Очень приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно и комфортно для игры и отдыха. Отдельно хочется поблагодарить сотрудницу Ясмину — очень доброжелательная, ответственная и коммуникабельная девушка. Всегда помогает, всё подробно объясняет и создаёт хорошее настроение. Спасибо ей огромное за помощь и профессионализм! Всем рекомендую этот клуб!
Karina
Место очень классное,атмосфера располагает)))Приятное обслуживание,спасибо Ясмине,еще обязательно вернусь🥰🥰
Борис Архангельский
Отличный компьютерный клуб ! Железо бомба , игры летают . Профессиональный персонал , который ответственно подходит к своей работе ! Особенно хотелось бы выделить Ясмину .Тактичная , быстро устраняет любую возникшую проблему. 👍
… peachyglow
Отличный компьютерный клуб: мощные компы, комфортная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый. Отдельный респект сотруднику Ясмине — помогла, всё объяснила и создала приятное настроение. Обязательно приду ещё!
AG
Adelina Gross
Отличное место, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить Ясмину очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Помогла, всё объяснила, было действительно комфортно. Спасибо за сервис, хочется вернуться 🙌
andrusha
Хорошие компы,и обслуживание тоже хорошее сотрудник Ясмина быстрая шустрая
Досжан Жаксыбаев
Отличный компьютерный клуб! Посетил впервые: техника мощная, игры летают, девайсы удобные. Администраторы вежливые, особенно хочу отметить администратора Алия. Очень вежливая, внимательная и всегда помогает с любыми вопросами помогли с настройкой. Атмосфера приятная, чисто, есть зона с едой. Идеально подходит для посиделок с друзьями или тренировок
YM
Yerzhanchik M
Удобный компьютерный клуб. Всё чисто, стабильно работает. Отмечу подход к работе Алии. Работает оперативно и вежливо
ЕЕ
Ерасыл Еркелдыулы
Всем советую этот клуб спасибо большое девушке Алия отлично справляется со своей задачей +rep
SN
Serikbay Nurislam
Лучшие компы, кассирша Алия лучшая
Азим Асимов
Tema
Dilnaz Ganiyeva
Очень понравилось, уютно, персонал приветливый, всем советую!!!
Ильхам Исмаилов
Соска место 😍😍😍😍
ALmansur O
Че так дорого
AM
Artur Malyhin
Ожидание не оправдали реальность , забронировали три компьютера в випке , приехали отдали почти 30 тыс , весь стол был грязный бутылки пустые , банка из под снюса , крошки, кресла не удобные скатываешься с них постоянно , с интернетом тоже плохо , иногда фризило , в туалете не было бумажных полотенец, явно не премиум компьютерный клуб как заявляет, больше никогда не приду и не рекомендую к посещению
SK
Serik Karibayev
Дорого слишком оно этого не стоит
olzhaszhg 🏎️
Жания и Абылай тигры все по кайфу обслужили ✊
I:
Ihsan :/
Были в компьютерном клубе 888, все понравилось особенно хотелось бы похвалить кассиршу Жанию за отличный сервис🤗
timkaa =>
Уютная Атмосфера,железо очень радует особенно спасибо кассирше Жание
Бургалов
Суперское место, 100% приеду сюда ещё Начиная от топовых желез заканчивая качественным обслуживанием Жании и Артура!! Приятно удивлен
НМ
Назар Мальцев
Хорошее место, топовое железо вкомпах и отличная атмосфера. Отзывчивые сотрудники Артур и Жания. Обязательно прийду ещё
Guzi 🦦
Отличный компьютерный клуб! Комфортная атмосфера, мощные компы и очень классная периферия — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить персонал: Жания и Артур всегда вежливые, внимательные и реально помогают, если что-то нужно❤️. Сервис на уровне, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Абульфаз Алиев
Компьютерный клуб просто топ! Часто приходим сюда с друзьями - и каждый раз всё на уровне. Техника мощная, места удобные, атмосфера супер. Отдельно отмечу обслуживание персонала
Сулейман Махмуд
Очень понравилось обслуживание в 888. Персонал вежливый, быстро всё оформляют, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо Жания — работает чётко, аккуратно и всегда подскажет
Джом
Топовый компьютерный клуб! Отличная атмосфера, мощные ПК, всё работает без лагов. Отдельное спасибо кассиру Жании — она обслуживает очень шустро, грамотно и всегда помогает.
Alen Tokhtarov
Девушка Жания лучшая админ
kopa
жания лучший кассир очень отзывчивая и позитивная всегда помогает
ak
aylin kassymova
Жания кассир афигкнная деяушка очень классная
TK
Tair Kamalov