888 cyber club
Компьютерный клуб
timkaa =>
Уютная Атмосфера,железо очень радует особенно спасибо кассирше Жание
Бургалов
Суперское место, 100% приеду сюда ещё Начиная от топовых желез заканчивая качественным обслуживанием Жании и Артура!! Приятно удивлен
НМ
Назар Мальцев
Хорошее место, топовое железо вкомпах и отличная атмосфера. Отзывчивые сотрудники Артур и Жания. Обязательно прийду ещё
Guzi 🦦
Отличный компьютерный клуб! Комфортная атмосфера, мощные компы и очень классная периферия — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить персонал: Жания и Артур всегда вежливые, внимательные и реально помогают, если что-то нужно❤️. Сервис на уровне, обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Абульфаз Алиев
Компьютерный клуб просто топ! Часто приходим сюда с друзьями - и каждый раз всё на уровне. Техника мощная, места удобные, атмосфера супер. Отдельно отмечу обслуживание персонала
СМ
Сулейман Махмуд
Очень понравилось обслуживание в 888. Персонал вежливый, быстро всё оформляют, атмосфера комфортная. Отдельное спасибо Жания — работает чётко, аккуратно и всегда подскажет
ББ
Бейбарыс Бейбарыс
Лучшие компы в городе, персонал офигенный и быстро со всем помогают особенно админ Жания и девушка блондинка. Ничего не дагает
Джом
Топовый компьютерный клуб! Отличная атмосфера, мощные ПК, всё работает без лагов. Отдельное спасибо кассиру Жании — она обслуживает очень шустро, грамотно и всегда помогает.
Abraham Arifov
Жания очень хорошая сотрудница
Alen Tokhtarov
Девушка Жания лучшая админ
kopa
жания лучший кассир очень отзывчивая и позитивная всегда помогает
ak
aylin kassymova
Жания кассир афигкнная деяушка очень классная
TK
Tair Kamalov
Жания, Амина и Артур лучшие сотрудники вообще тема респект
yersa 228
Очень хороший компьютерный клуб хорошие девайсы мне очень понравилось здесь и Девушка Жания которая там работает очень вежливая и добрая мне всё понравилось
Anuar Abdi
Клуб кайф. Кассирша Жания ваще тигр нам компы нашла.
KD
Kalan Duncan
Клуб вообще кайф Кассирша Жания сильно помогла нам
NZ
Nursultan Zhusanbay
Комп клуб топ, кассирша бомба
РА
Рамзан Атангарин
Жания очень хорошая приветливая девушка,и очень хороший компьютерный клуб самый лучший в Алматы по моему мнению
Alisher Shaymardan
Девушка Амина и так же все ребята которые работают на баре делают отдых на высшем уровне,благодарю от лица нашей компании за столь приятный вечер🫂🥰
Akheles Bertileu
26 августа 2025, официальный ответ
О, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ne
ne expluse
Спасибо за такой комфортный компьютерный клуб, и отдельное спасибо Расулу за быстрое обслуживание 👍👍
TU
Temirlan Urinbaev
Расул оператор , легенда , мужчина🎢
ЭН
Эльнур Нагиев
хорошие компы и идеальное осбслуживание спасибо Расулу
ап
анонимный пользователь
хороший компьютерный клуб, хорошее обслуживание со стороны оператора Расула
Кайрат К
Имба место Расул красавчик помог разобраться с компом крутой парень 👍🏼
TT
TTT TTT
Расул молодец , помог с регистрацией
Rus BombovoZ
Жания отличный кассир, атмосфера бомбовая 🦁
CK
Chingiz Kaz
Отличный компьютерный клуб,кассир Жания очень приветливая!
Nikitos
Супер место. Чистый кайф. Сервис просто топ. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание Жание на кассе.
Арсен Аркенов
Топовый комп клуб в городе, топ железо, лично для меня это кс2: ryzen 7800 x3d 500+ fps Кассир Жания очень вежливая и приветливая Оператор Иса всегда помогает решить проблему
31 июля 2025, официальный ответ
Кассир жания топ
Арыс Кусайынкан
Жания красотка , отличная кассирша
14 декабря 2025, официальный ответ
Арыс, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Успехов Вам!
timohhha _
кайфовые компы
SK
Said Kholmuradov
Аклжан очень хороший сотрудник сильно помог
Said! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
. .
Очень нравится этот компьютерный клуб! особенно спасибо оператору Акылжану
Благодарим за доверие! Были рады Вас видеть 🤝
Асхат К
Отличное место! Здесь можно весело провести время с друзьями, или поиграть в соло. Есть чай и напитки, что очень приятно. Всё чисто и удобно! Отдельное спасибо оператору Акылжану, он быстро решил все наши вопросы! Также спасибо администрации за отличный сервис!
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Нуржан ㅤ
вочдемо тут обитает?
🤫
Dilyara Kabolova
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе и особенно отметить администратора Алия. Очень вежливая, внимательная и всегда помогает с любыми вопросами. В клубе чисто, компьютеры работают отлично, атмосфера комфортная.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BB
Bb Bb
Деко можно с тобой сфоткаться
😁
Viktor.S
Хороший клуб, хожу только к потрясающей, милой, красивой, доброй, заботливой и прекрасной Алие, я хотел бы свозить её на Мальдивы, но такой бриллиант мне не дадут вывезти из Казахстана.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!!
Amir Ayap
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Атмосфера там замечательная, а оборудование на высшем уровне. Отдельно хочу отметить работу администратора, она была очень вежливой и внимательной имя ее было Алия Все мои вопросы решались оперативно, и мне было очень комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
Amir, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Настя
Отличный компьютерный клуб! Отдельно хочу отметить администратора Алию — всегда приветливая, поможет с любым вопросом и создает очень комфортную атмосферу😙
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Arina Yessenbekova
отличный комп клуб, все чисто и удобно) отдельное спасибо администратору Алие, очень вежливая и внимательная сотрудница, управляющие цените ее!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Асылхан Джалгасов
Место классное, спасибо Алие за помощь с компом, всем советую👍 мощные компы и вот вам котик
13 декабря 2025, официальный ответ
Асылхан, благодарим за теплые слова, ждём снова.
alenchik 🥱
Афигенный комп клуб, особое благодарство администраторше Алие, очень помогла. Компы мощные, в общем все понравилось Алие респект
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Z👉
Zhom.lik 👉🏻👈🏿
Спасибо большое администратору Алие за хороший сервис , компы топчик, мощные пк, советую всем
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Всегда Вам рады!
Darkhan
Строго где б л я
Доброго дня! Уже в Москве, на стримерском турнире😁
Мирас Касым
страж лоутаба и некоглай были тут
😁