Invivo
Медицинские лаборатории
Акции Апреля уже на сайте!
Перейти на сайт
Az Jm
Персонал доброжелательный, всё объясняют,медсестрам быстро берут анализы.🥰 Не страшно туда приходить, наоборот, всё спокойно и комфортно.💖
6 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
DZ
Dana Zhannurym
Тамырды тез тапты қолы жеңіл екен қан алған қыздың. Ештеңе сезбедім Рахмет Гүльбану
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Айару М
Вчера сдавали анализы, результаты получили к вечеру. Спасибо за оперативность и Гульбану за заботу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Айару. Благодарим вас за добрые слова 🔥
. Lee
На днях приходил на данную точку в Инвиво, была вежливая и добрая медсестра по имени Фируза , все очень сделала быстро и безболезненно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЭМ
Эльвира Мураханова
Сдала анализы 02.10.2025 года с утра, дала список необходимых анализов и девушка на ресепшене взяла телефон и сказала все анализы отметила, я соотвественно незнаю эти медицинские термины оплатила. После этого также это же девушка сделала сбор кровей. Теперь сегодня у меня назначена операция в другом городе , выявлено что отсутствует один вид основных анализов, как так можно было пропустить?! Если она нез вид анализов то мне откуда знать?!
7 октября 2025, официальный ответ
TS
Tokzhan Shildebai
Гүлбану ханым! Анализ заборын мұқият алғаныңыз үшін үлкен рақмет! Кәсібилігіңіз қуантады.
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет!
МП
Мимо Проходящий
Очень аккуратно берут кровь на анализы , опытные , знают свою работу .
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
ВГ
Виктория Г.
Медсестра безболезненно, аккуратно взяла кровь, даже не видно, что брали кровь, хотя обычно остается синячок. Результаты приходят быстро и на сайте можно сравнить результаты с прошлыми в удобной форме - на графиках.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼
Акнур Сейткарым
Очень хорошая медсестра! Уже второй раз сдаем анализ с ребенкам и обо раза прошло отлично. Медсестра Феруза очень вежливая, добрая, аккуратная. Прекрасно выполняет свою работу. Ребенку дала наклейки и грамоту она ушла довольная и с улыбкой. Кровь взяла безболезненно, даже слезинки не было. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас.
Amina Baltabay
Такая хорошая медсестра там была и вообще не больно кровь взяла 🥹🤧
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Асем Тулепова
Отличное место для анализов! Подошла и мне быстро взяли кровь из Вены, так что можно не бояться приходить сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Nurbol Rambler
Удобно и быстро результаты разных анализов
7 сентября 2025, официальный ответ
Nurbol, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Эльвира Журкабаева
😘
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв !
Akiro Kim
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Фирузе! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Все манипуляции делает профессионально и безболезненно. Видно, что человек любит свою работу и с уважением относится к пациентам.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
АЕ
Анастасия Еленич
Дильназ, большая умничка. С дочей сдавали анализ, все прошло отлично. Прекрасный специалист и человек☺️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
К К
Мед сестра Дильназ отлично взяла кровь и детям и мне , очень вежливая , договорилась с детьми , все довольны 🙌
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!
Rusya M
Недавно был в этой точке , все понравилось, медсетсра очень хорошая , очень вежливая ♥️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Асель lilian
Все конечно устраивает, только жаль что именно в данном филиале результатов ждет очень долго. В других филиалах результаты получаешь уже после обеда. А тут приходится ждать до одного дня. И анализ всего лишь ОАМ
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Mereikin _
Персонал өте сыпайы. Бөлме іші тап-таза. Анализ тапсыруға осы филиалға барғаныма өкінбеймін. Анализ алу кезінде түк ауырған жоқ. Енді бұйырса тек осы филиалға келемін😌
19 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
УА
Улжан Алибековна
Сегодня были в данном филиале. Сидит у вас там очень неприятная женщина. Хамка. Нормально с людьми разговаривать не умеет.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
KK
Karina K
Сегодня при сдаче анализов были добавлены без предупреждений и объяснений платные услуги. В поддержке даже не могут объяснить что за услуги и для чего они нужны. Просто сказали что это обязательно для приложения Qomek. Что за навязывание???
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
А В
Приехала сдать анализы к 08.00 лаборатория была закрыта, 15 минут постояла в надежде что откроют , так и не открыли
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Жалоба направлена руководству.
Мадина
Хочу отметить медсестру Гульбану за её чуткость и внимательность. Очень аккуратно выполняет свою работу, поддерживает и успокаивает во время процедур. С таким специалистом совсем не страшно сдавать анализы. Спасибо вам за доброту и профессионализм!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе ❤
Аа
Акмарал акмарал
Хочу выразить благодарность медсестре Гульбану из Invivo. Очень внимательная, аккуратная и вежливая. Всегда доброжелательно относится к пациентам, всё объясняет спокойно и понятно. Процедуры проводит профессионально и безболезненно. Видно, что человек любит свою работу и относится к ней с ответственностью. Спасибо большое за ваш труд и заботу!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Акбопе Казыбек
Хочу выразить благодарность лаборатории Invivo и особенно медсестре Гульбану. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Анализы берёт профессионально, совсем не больно, всё объясняет спокойно и понятно. Благодаря таким сотрудникам не страшно обращаться за медицинской помощью. Спасибо большое за ваш труд!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
Сымбат Борамбаева
Хочу от всей души поблагодарить медсестру Гульбану! Очень добрая, внимательная и аккуратная. Сразу располагает к себе, всё делает быстро и безболезненно. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо вам большое!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💛
ТА
Тожыханова Акнур
Гульбану — очень внимательная и аккуратная медсестра. Работает профессионально, всё объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Спасибо за заботу!
28 февраля 2026, официальный ответ
Тожыханова, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Выражаю благодарность медицинской сестре Гульбану за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к пациентам. Процедуры выполняет качественно и аккуратно, соблюдая все медицинские стандарты. Желаю успехов в работе!
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Денис Гриднев
Удобное месторасположение, есть парковка. Очень приветливый персонал. Всё сделали быстро!!! Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Махаббат Казбек
Отличная медсестра Гульбану грамотная, аккуратная и очень доброжелательная. Всегда поддержит словом и делом. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте. Огромное спасибо отзыв 💛
A
Asylym
Прекрасная медсестра Гульбану — внимательная, вежливая и очень аккуратная. Процедуры проходят спокойно и безболезненно. Остались только положительные впечатления!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно🙏🏼
Fika 💞
Самый классный процедурный кабинет😍😍😍, медсестры вежливые и компетентные 👍🏻
Частый гость
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Aruzhan Aitenova
12:00 қаннан анализдерімді алып, 15:00де дайын нәтижелерін жіберді. Өте тез жұмыс істейді! 10/10
15 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Деніңіз сау болсын! Удалить
MO
Marzhan Orazalina
Салеметсіздерме Дана медсестра и Гулбану венаға күшті туседі екуі де жаксы медсетралар жумысына тианақты қараиды 👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Айталина Индеева
я спросила про определенный анализ у регистратора, она сказала что есть анализ за 4200, а про версию в 2 раза дешевле не сказала ни слова. плюс без моего согласия подключила платное информирование. меня будто обманули и сняли денег по максимуму. даже в таких мелочах нельзя верить людям, нужно проверять все самой, я и так плачу деньги. приходила 30.10.25
9 ноября 2025, официальный ответ
aruzhanym 💋
вежливый персонал!!! Хочу выразить огромную благодарность медсёстрам этой клиники! 💕 Настоящие профессионалы — всё делают аккуратно, без боли и с улыбкой. Очень внимательные и заботливые, поддерживают, если волнуешься. Атмосфера благодаря им спокойная и уютная.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
tiny_ min_i
персонал очень приветливый, хороший!! обслуживание на высоте,фируза очень милая и внимательная к клиентам
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова.
qalymbetovaaa a
Спасибо замечательной медсестре! Взяла кровь так аккуратно, что я даже не заметила 😍 Всё прошло быстро и спокойно, такие специалисты заслуживают отдельной благодарности ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Mіко Mi.ko
Спасибо большое очень вежливые персонал хороший пункт медсестра всегда встречает с улыбкой спасибо медсестре взяла кровь безболезненно и быстро рекомендую❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mіко, за добрые слова!
Елена Пак
Нужно было сдать аллерготест ребенку . Шли с ребенком в другую клинику но по пути увидели вывеску INVIVO , решили зайти. Небольшой пункт сбора анализов, сбор анализов прошел легко , без слез и истерик. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ДА
Дильназ Аламшаева
Мед сестра Фируза вообще молодец четко выполняет свою работу без лишних слов все объяснила и безболезненно взяла кровь просто супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЖС
Жанерке С
Өте тез,жылдам.Сапасы жағынан да жақсы.Мейірбике Гүлбану өз жұмысын тиянақты орындады.👍
25 декабря 2025, официальный ответ
NM
Ne Mo
Худший пункт сдачи анализов, мало того что мне сказали самостоятельно разделять содержимое баночки с анализом на 3 разных баночки (никто меня не предупреждал, что на каждый анализ нужна отдельная баночка), и поскольку сдать надо было срочно, я сделала это, так ещё и анализ в итоге неправильный взяли. Я несколько раз уточнила, показывает ли тот анализ то, что мне нужно, показала заключение врача, в котором было указано название анализа, мне сказали "да да, все верно". В итоге я чек не проверила, сейчас смотрю результаты, а там вообще не то, что в заключении врача было написано. Потраченные впустую деньги. Предупреждая вопросы клиники и модераторов, я приходила 13.08.2025 в 9:15, номер заявки 9915.
20 августа 2025, официальный ответ
찬우
찬원 우
Персонал доброжелательный, всё объясняют, быстро берут анализы. Не страшно туда приходить, наоборот, всё спокойно и комфортно.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
цубик
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Фирузе за её профессионализм, внимательное отношение и доброту. Всегда вежливая, аккуратная и отзывчивая. Спасибо за вашу заботу и труд!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
D💫
Da 💫
Очень благодарен медсестре Фирузе! Она очень внимательная и хорошо выполняет свою работу!!! Ставлю 5 ⭐️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ДХ
Джумагул Хожахмедова
Хороший персонал,мне очень понравилось,удобно и быстро😍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
Даша К
Сдавала тут анализы, Фируза очень внимательна к пациентам ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим вас, что выбрали нас!
Нура 🐈⬛
Спасибо большое Фирузе.Очень приятная девушка и делает свою работу очень ответственно.Во время процедур вообще боль не почувствовал
11 июля 2025, официальный ответ
Нура, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Emaa .
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Фирузе за её профессионализм, чуткость и доброжелательное отношение.Все процедуры она проводит аккуратно, спокойно и без лишнего волнения. Спасибо вам огромное
10 июля 2025, официальный ответ
GAKKU, благодарим за добрые слова о нашей работе, очень приятно.