My Mart
Мини-маркет
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
Elnur Sultanov
Высокие цены, наценка минимально 30%, дно
Makhira Akimbayeva
👍🏻
Татьяна Vvv
Мало того,что цены завышены! Так еще и просрочкой торгуете!
Салтанат Масимакын
Ужасный магазин! Продавщица из ауыла. Терминал не работает. Оплату принимают только наличными. Цены завышены. И ведут себя как цари. Буду везде писать чтоб этот магазин закрыли.
TA
Tangzharyk Adilbek
Өте қымбат ұят жоқ 2литр кола 1500тг ужс
Булдыршын Женискызы
Бағалары өте қымбат!Өтірік товар пробивать етеді,Жк Ауезов ситиден басқа қарапайым магазин ашылса екен🙏
. .
Ужасный магазин, цены конские, просто ужас. Продавцы обманывают, пробивая чужой товар, если не просить чек. Хозяин магазина, проверьте по кассе своих работников. 3 раза уже было, что обманывали и делали вид, что нечаянно пробили товар чужой, и как миленькие делали возврат чужого товара! Закройтесь лучше, больше вреда от вас чем пользы
Рысты Аубакирова
Была бы возможность не ставить оценку, вообще бы не поставила. Бывают моменты когда очень сильно лень ходить в Наурыз маркет, и приходится зайти в магазин поблизости от которого почти никогда не бывает приятных впечатлений. Я не знаю откуда положительные отзывы, но знайте, что цены тут придумывают и почти всегда получается необоснованно дорого…
XX I
Не рекомендую магазин, тут цены космос. За обычные продукты просят в три дорого. К примеру лимонад баржоми стоит 900 когда в других магазинах 600+-
ТД
Трук Дукдук
Здравствуйте магазин очень клевый. СОВЕТУЮ всем все товары заполнены. Насчет персонала вообще отдельный респект) Цены не кусаются. Чистый и приятный магазин.
Нурислам Серик
приветствую! Магазин очень классный и приятный. Цены не такие завышены как написали отзывах. А кассирша и администратор вообще топ! Рекомендую!
Юрий
Нормальный дукен
Al Meke
Очень приятная девушка на кассе с необычной восточной внешностью 😊
Софа К
Ужасный магазин. Товар не понятно на кого ориентирован. На просьбу что то завезти, ответ короткий: « у нас нет в ассортименте». Цены завешены очень сильно. Пакеты тонкие, уже дважды по дороге порвались. Уж за такие цены, хоть пакеты бы приличные давали.
M. Murat
Цены завышены больше нормы, также на полочках не у всех товаров указан ценник. Каждый день разные цены на один и тот же товар, как будто по настроению выставляют.
krykbayev .
Классный магазин с хорошим ассортиментом, девушка Кассир очень вежливая и приятная
DM
Didar Malik
Кассирға Үйтолған күшті қыз екен
адилет 🧛🏾
Лучший магаз билеп алуга болад
Дәкөш
Зор билеп алдық🔥
baby cowboy
магазин так себе, цены завышены слишком, кассиры неадекватные, ходят кричат друг на друга на весь магазин,при этом еще не здороваются
rahman qanat ︎
Удаляют плохие отзывы ха-ха P.S неадекватные цены 🤑
КТ
Константин Тарасов
Магазин хороший, но есть один минус в нем очень жарко, что можно парится😌 да да не шутка магазин плюс парилка!!! В третьем зале с напитками, встреча с жарой не избежна!!!
Диля Сопиева
Магазин супер,все есть ,большой выбор