Vel Flowers
Цветочный магазин
Анна Ревенко
Букет брала на 1-е сентября для учителя, украсили тематически линейкой и цифрами. Учителю понравилось.
VF
Vel Flowers, цветочный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас это очень ценно 🥰
Solnce Sveta
Вкусный бенто, написали мою надпись. Красиво! 😻
6 посещений
YN
Ym Nmi
Недавно узнал об этом магазине — и теперь я ваш постоянный клиент! Цветы всегда свежие, композиции выглядят дорого и со вкусом, а десерты просто восхитительные! Рекомендую всем!
ОР
Олжас Рахматулла
Лучшие
ГА
Гаухартас Акшал
Мне нравится этот салон цветов, за их вкус, отличный сервис и в целом отношение к своим клиентам. Лизиантусы держались 1 месяц. А сегодня моя подруга отправила мне пионы, они прекрасны, к цветам всегда прилагают подкормку, которые дают цветам держатся дольше. Про малину шоколаде можно писать оды. Вкуснятина! Отдельное спасибо Константину и всей его команде за их любовь к своему делу. Вы помогаете делать женщин счастливее😊
Хочу выразить благодарность вашему магазину, сервису и оперативности! Очень быстро ответили, помогли в нужном выборе и доставили тоже быстро! Качество цветов отличное! Благодарю💗
Aizada Akhmetzhanova
Хороший, маленький магазинчик. Свежие цветы. Девушка на кассе милашка
Альбина Нурканатовна
всегда свежие торты и цветы😍😍
Gala Leman
Благодарю за шикарное оформление и обслуживание 💯💐 Букет брали в 💝 подарок.Рекомендую всем ☝️
НI
Настя I
Заказывал букет роз и клубнику в шоколаде доставили быстро и красиво оформили букет 👍 👍👍
HT
Halinur T
Отличная цветочная Оперативно отвечают, помогают с выбором и вовремя отправили😍всегда есть обратная связь 👍🏻 А тортик был таким вкусным обязательно вернусь ❤️
M❤
Mia ❤️
Спасибо большое ❤️🥹 не давно взяли цветы тортик бенто,тортик очень вкусно а цветы очен очень красивые 😍
Almira Sarsenbina
клубнику в шоколаде делают только на заказ а я хотела в наличии. В итоге купила десерт чизкейк,вкус блаженство и собрали за 10 мин свежий букет
Мила Милановна
Прекрасный магазин и цветы и десерты к ним, ну где еще такое чудо есть ? Я очень довольна обслуживанием и тем как мне собрали шикарную композицию из свежих цветов и ассорти из тортов в самое сердце 💖 Моя доча очень довольна 😊
Прекрасный сервис, офигенные , свежие и красивые цветы и десерты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо большое за оперативность. Буду заказывать еще однозначно!!! Рекомендую ☝🏻
Bota Zhakan
Божечкииии спасибо вам за цветочки, очень свежие, чудесный аромат на весь дом, да и цена приемлемая❤️
БМ
Балауса Молдашбаева
Цветы не соответствуют картинке. Бенто торт был несвежим(
MW
Mikedy Warsawa
Пришла в 8 вечера, закрыто, никого нет.
Любовь Елисова
Прекрасное место, шикарные цветы и сладости. Мне очень понравилось, теперь только к вам.
Очень восторге от ваших вкусных десертов 😋🥰
Бану Хамидқызы
куштыыы