Быстрое питание
Bekosh Bekosh
Очень супер
aR
aA Rrrr
никогда не заходила читать отзывы,просто заказывала чуть ли не с открытия,и всегда были какие то казусы,то не доложат,то заказ перепутали,то еще что то,каждый заказ было что то не так,но все мы люди,все ошибаются,но сегодняшний заказ убил,сначала показалось что волос,на втором кусочке уже не кажется,весь аппетит и желание пропали,больше не хочется ничего там заказывать. волосы,ногти,ресницы и всё такое в еде,самое мерзкое что может быть,как всегда извинялись,но я потребовала деньги назад,потому что это уже край но,хочется сказать что изначально было всё не так плохо,в плане кухни,не знаю что поменялось,но еда стала ужасной
Малика Камалова
Очень жаль, испортились окончательно. Сендвич ролл брала масло целая посуда, безвкусные стали. К сожалению, больше брать тут не буду, с самого открытия только тут брала, последние 3-4 раза все хуже и хуже. ДОПОЛНЯЮ: ЧЕК ПРИЛОЖИЛА. ПОВАРОВ ПОМЕНЯЙТЕ, ЗРЯ КЛИЕНТОВ ТЕРЯЕТЕ.
НА
Нурик Ахментаев
Не понимаю почему такие негативные отзывы заказываю не в первый раз роллы очень вкусные Вежливый персонал 🥰 Бывают косяки да но их тоже можно понять все мы люди все делаем ошибки !
Diana Aubakirova
Заказывали впервые. Крылья пришли сильно пережаренные, твёрдые, сухие, панировки почти нет. В остальном доставка прошла нормально, но блюдо разочаровало. Ещё раз заказывать точно не будем. В первый раз прикрепила фото чека от компании, вам этого не хватило. Прикрепляю переписку с компанией, где указан номер для перевода и чеки с каспи о переводе на тот же номер. Заказ делали 14.10.2025. Время 13:30-13:40 Судя по чеку из заведения, заказ номер 2.
TF
Traff Fury
Заказывала тут в первые. Только потом зашли в отзывы, чтобы оставить отзыв. Не понимаю почему последние отзывы негативные😅 Вы случаем никого не увольняли?😅😂 Девочка на ресепшене очень приветливая, посоветовала что заказать В общем все вкусно, пицца конечно слабоватая. Но суши отличные! Добавьте что нибудь с тунцом(
Viza Viza
Спасибо за отзывы, точно не буду тут заказывать
Светик Попова
Заказала 11.10.25г. сет, заранее сказали креветок нет, ладно. привезли через 1.5 часа ладно. Но заказ привезли без колы, пиццы перепутали. Если честно на вкус на любителя.
Алёна 🌻
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией! Очень долго вели диалог выяснили кто прав! А потом вовсе мне перестали отвечать! Пришлось ехать и выяснять все лично! Тратить свое время, нервы. Крайне не довольна обслуживанием. Проще проигнорировать и обвинить курьера, чем пойти на уступок и поменять специфику работы!
Анастасия Шек
привезли быстро, по цене доступно и вкусно, будем заказывать ещё 👍
DΔUR 🇰🇿
🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Аноним Аноним
Всегда заказывала у них, все было вкусно. но прошлый раз перепутали мой заказ. я написала насчет этого им. получаю такой ответ, отрицают свою ошибку, то есть я плохо вижу? первое фото(гунканы отдельно заказали). теперь сегодня хотела заказать. но твердят свое. можно было просто извиниться или не отрицать свою ошибку. с такими персоналом и обслуживанием будете терять доверие и клиент. базу.
NK
Nargiz Kumisbekova
Здравствуйте,первый раз заказала у Вас суши.Это просто бомба,действительно сочетание вкуса и цены🔥Желаю Вам процветания и не понижать планку.Ролл Дог с креветками это просто не описать словами 🤪
kG
kturdieva1 Gmailcom
Самые вкусные роллы в Отеген батыре. Щедрая порция рыбы🔥
Жанель Кинж
вчера заказала очень вкусно❤️ и кассир очень добрый и отзывчивый 🫶🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Инна Кочергина
Заказываем уже не первый раз — и каждый раз удивляемся, насколько всё чётко организовано. Оператор вежливый, внимательный, всегда подскажет, что лучше взять, что сейчас по акции — ощущение, что тебе реально хотят угодить, а не просто «продать». И ещё — где вы откопали такого шеф-повара?! Роллы как будто из ресторана: сбалансированный вкус, свежайшие продукты, аккуратная сборка. Даже роллы по акции — как будто с премиального сета. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, всегда что-то кладут в подарок. Мелочь, а приятно. В общем, виден подход с душой. Спасибо команде! ❤️
Ринат Умар
🌟 Жеткізу қызметі керемет! Үнемі акциялар өтіп тұрады — бұл өте қуантады, әсіресе сушиге қосымша сыйлықтар болғанда. Осындай ұсақ-түйек нәрселердің өзі көңілге жағады. Кеше тағы да тапсырыс бердік — бәрін тез жеткізді, ал акциядағы ролл керемет дәмді болды! Не айтуға болады — бұл жеткізу қызметінің маркетингі шынымен жоғары деңгейде, қалада мұндай сапа сирек кездеседі. Қаптамасынан бастап жеткізуге дейін — бәрі премиум деңгейінде сезіледі. Осындай сапа үшін рахмет! 👌🍣
Өте жағымды сөздер! Roll’n’Go-ны таңдағаныңызға рахмет 🙏
Кристина Лушова
Роллы очень вкусные, бургерролл-обьедение🤤 быстро приготовили и собрали заказ, мы очень довольны, спасибо вам🤗☺
Paulina 🤍
Суши очень вкусные! Рыба свежая, роллы аккуратные и сытные. Всё пришло вовремя, упаковка аккуратная👍
assemochi 🤍
очень вкусно☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Замира Раева
Уже в 3 раз заказываем здесь суши пиццу-просто отменно! Дети в восторге. Сервис на высоте,клиентоориентированность 100%. Классно,что недалеко от дома. В следующий раз попробуем наггетсы. Будем советовать вас друзьям и близким. Искренне желаем благодарных и постоянных клиентов!
Леха Ержекенов
Этот лосось на заставке угарный
=)))
Ккк ------
Вкусно рекомендую 👍
FK
Firuza Khamrayeva
Очень вкусные роллы и пицца 👌
11 июня 2025, официальный ответ
YN
Yana Nikulenko
Здравствуйте. Вчера решили заказать у вас суши.. попробовать так сказать🍣 Все было очень вкусно. 🤤 все понравилось. Сервис топ. 🔝 Хочется отметить что рыба в суши и креветки были очень свежие и вкусные. Сейчас редко где можно поесть не огромные а именно вкусные суши. 🍱 Пока что у вас самые вкусные суши на Грэсе👌😅
26 мая 2025, официальный ответ
Иришка
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ КОТОРЫЕ Я ЕЛА🔥🔥🔥🔥🦅🦅🦅
Камау гврн
Очень вкусно и сытно,лосось не жалеют и суши крупные, достойные конкуренты остальным точкам🫨
BECHA 3UMA
не был тут но короч этот лосось на магазине угарный
23 мая 2025, официальный ответ
И чего вы ждете?) Приходите и делайте заказ ;) Наша команда Roll'n'Go не оставит Вас голодным ;)
LG
Louise Gazaeva
Очень все вкусно готовят,от души!Долго ждать не приходится,все быстро.Будем теперь только тут заказывать.Процветания и успеха Вам!
Gulnaz Arkenqyzy
Забирала заказ с собой.Сервис,упаковка очень хорошая.Всё вкусно,спасибо большое🫶🏻Процветания вам🥇
Aiya Kim 💋
Очень вкусно, быстро и качественно. Уже 4 раз заказываем суши, пиццу и недавно попробовали наггетсы. Всем советую❤️🔥 по всему Грэму вкусно только у них
Айбар
ВСЕ ВКУСНО👍. РОЛЛЫ БОБИЧЕСКИЕ
Салтанат Кулменова
Заказываем во второй раз и не пожалели. Всё свежее, надеюсь будут держать марку! Очень вкусные гунканы, Фила, Фила гриль и очень добродушный сервис. Молодцы ребята, так держать,гонясь за оборотами не потеряйте качество!!!
Найля Угрюмова
Заказали с подругой суши у вас впервые! Мы просто в восторге! Роллы большие, свежие и очень вкусные!!! Теперь будем обращаться к вам чаще, спасибо!))).
ДШ
Денис Шерстобоев
Спасибо большое самые лучшие роллы который я ел цена приемлемая очень вкусно красиво и быстро заказал доставку сет другие б делали 90 минут а вы за пол часа))
13 апреля 2025, официальный ответ
Примите благодарность от всей команды Roll'n'Go! Ваши отзывы делают нас лучше! =)
Кузя Исембаева
Ребята, это топ! Впервые заказывали — и вы превзошли все наши ожидания с супругом. Крылышки сочные, видно, что жарили на свежем масле — никакого привкуса горелого. Роллы наисвежайшие, и сервировка отличная! Надеемся, вы продолжите готовить в том же духе. 🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
D 🕸
Все на высшем уровне, очень вкусно
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Кузнецова
Заказали с мужем сет из Гунканов и пиццу , все очень вкусно . Пицца прям нереально вкусная , гунканы тоже огонь . Спасибо вам огромное за быструю доставку, все привезли горячее . 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻
Айжан Алматаева
Все понравилось 👍
Иван Мухин
Сегодня забежал после работы заказать пиццу и крылышки. Так как находится прям рядом с работой. Ждали 20 минут. Девушка посоветовала пиццу, пицца просто божественная, очень вкусная, так же крылышки просто класс. Советую. Качество, вкус и обслуживание на высшем уровне.
Алексей Иванов
Заказали первый раз суши и нагетсы, очень вкусно, быстрое приготовление, а также отношение персонала на высшем уровне!
ОП
Олеся Пахомова
Спасибо, всё было вкусно! Доставлено быстро, раньше указанного срока!🔥🔥🔥🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Назаренко Юра
Заказывали вечером домой суши и пиццу Все очень вкусно и быстро А самое главное все было хорошо упаковано и горячее 👍👍👍 Желаю успехов в вашем не Легком Деле ! Так держать 👏
Александр Сергеев
Заказывал у вас ролы и пиццу спасибо все было великолепно вкусно рекомендую всем спасибо
lullabyxxv Lu
Заказывали суши 8 го марта,не смотря на поток заказов привезли за 40 минут ,все было очень вкусно горячее,очень понравилось!🫶🏻😍
Анастасия Вячеславовна
Вкусные роллы и быстрая доставка, спасибо🙏😍
ЮЛ
Юлия Лент
Заказала Самурай сет и грибную пиццу — все было вкусно и свежо! Очень довольна качеством еды и сервисом. Рекомендую!
Aleksa Kalashnikova
Нереально вкусные суши, пицца вообще 🤤🤤
DB
Dias Bazen
Парни браво. Как всегда на высоте ..