Gizia
Магазин женской одежды
KA
Kara Adam
Пришла сейчас в магазин, время 19:20, хотя работают до 20:00, мне сказали что магазин закрывается! Больше никогда не потрачу время на вас!
ST
Sabina Turabekova
Мейирим мен Роза деген кыздар оте кушти обращения жасап, киимди тандауга комектести. Рахмеет унеми алып турамыз😍❤️🥰
ЖУ
Жанар Удербаева
Сатушы кыздар оте жаксы корсетип тандап берди молодцы рахмет коп коп. Тандау оте коп ассортимент кимдер качество деген енди топ топ керемет екен.Всем советую
Dilnaz Daulet
Недавно заходила в ваш магазин вместе с мамой. супер атмосфера в магазине, а особенно хотелось бы отметить девушку Мейрим, она была очень внимательной, помогла с выбором и подсказала, что нам лучше подойдёт. сервис 10/10
Нурдин Амиржан
хороший магазин, приехали с супругой, пока она выбирала мне предложили сладости и кофе/чай. Магазин соответствует всеми требованиями, стандартами.
М.
Малика .
Побыла в этом магазине, остались только теплые впечатления, девочки-консультантки такие вежливые и отработали на все 💯 Все чисто и четко, еще раз приду за покупками 🔥
Киімдері күшті 😍😍😍
Гуля 🤍
Өтте кермет тазалыгы бәрі күштті унады өтте жаксы кызымет көрсетті бәрі үшін рахмет унады таңдагандарынызга өкінбейсіздер кеңес бере аламын өтте күштті
Аида Акжигит
😍😍😍киімдері өте жақсы
Alifmo Yunusovna
Киімдері күшті,тазалығы жақсы сапасы жағынанда керемет☺️
УМ
Умит Манапбай
Вежливый продавец
Ұлдана Қалдыбай
Қыздарға өте алғысым шексіз көмектесіп әдемі киімдер алып кеттім анама , Роза Мейірім деген қыздарға рахмет жұмыстарынын өз маманы мен киімдерінің качествосы өте жоғары риза болдым 🥰❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
GT
Gulnur Turmaganbet
Для магазина с хорошим товаром и с топ локацией нужны правильные продавщицы. А не эти девушки которые шепчутся между собой как на барахолке, после показа пару костюмов они не стали к нам подходить, помогать и предлагать а мы сделали вам хорошую кассу на 160тыс тг могли бы и еще больше оставить если бы была соответствующее обслуживание. Поменяйте продавщиц, научите правильно продавать и обслуживать клиентов.
JJ
Jazira Jumaganbetova
К сожалению, остался неприятный осадок после общения с администратором магазина Ляззат. Обращение к сотрудникам было холодным и пренебрежительным, создаётся впечатление, что уважение зависит от должности или статуса. Считаю, что вне зависимости от положения, все сотрудники заслуживают достойного отношения. Такое поведение недопустимо и негативно влияет на атмосферу в коллективе.
ЖС
Ж Сер
Очень вежливая девушка встречают у входа,хорошо обслуживают из-за этого хочется постоянно возвращаться сюда снова и снова.Спасибо Розочке❤️😘
ЛЖ
Лиза Жайсанова
Жақсы сауда үйі. Киімдері сапалы,жаңаша үлгіде, осы күннің сән талабына сәйкескеледі. Кішкене қымбаттау). Әр киімнің өзінің өз сатып алушысы болады ғой. Өзіме қатты ұнағаны сатушы қыз Розаның дүкенге кірген әрбір адамға көрсеткен қызметі адамды сүйсіндіреді. Сатып алушының барлық талабын орындап, талғамына қарай, қандай киімді сұрасада ерінбей,шын жүрегімен шынайы қызмет жасап,сатып алушылардың ризашылығымен мен алғысына бөленіп жүр. Роза өз қызметін үлкен жауапкершілік пен атқаратын қыз бала. Розаның еңбегі бағаланып,жігерлене берсін! Рахмет!
Шолпан Бекболат
Маған Giziaның киімдері қатты ұнайды прадаецтеріде керемет қарсы алып шығарып салады барлығы керемет👍🏻👍🏻🫶🏻🥰
ЗА
Замира Абсаттарова
Керемет магазин . Киімдері адемі. Роза өте жаксы қыз , жаксы күтіп алып шығарып салады.
Меруерт Сырымбетова
Мне очень нравится, этот Магазин незнаю прихожу девушки такие прикольные всегда улыбчивые 🤗 Как свои уже , советуют! И всегда рады нам ! Супер локация, супер девушки!
Феруза Каримова
Хочу поблагодарить магазин за отличную работу. Одежда качественная, пошив аккуратный, размеры соответствуют. Особая благодарность консультантке Роза грамотная, вежливая, с хорошим вкусом. Сервис на высоте. Рекомендую!
Азиза Алишеровна
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывала турецкую женскую одежду — и осталась в восторге! 💖 Качество материала на высшем уровне, посадка идеальная, всё выглядит дорого и стильно. Особенно порадовало обслуживание — вежливые, внимательные, помогли с выбором и быстро отправили заказ. Отдельное спасибо консультантке Роза и Мерейім— очень вежливая, терпеливая, помогла с выбором, всё подробно объяснила и подсказала. Приятно, когда с тобой обращаются с таким вниманием 💗 Буду заказывать ещё и с радостью рекомендую всем своим подругам! Спасибо, что делаете нас ещё красивее 💐
НМ
Низам Менеджер
Люблю, когда качество встречается со стилем 😍 Турецкая одежда от этого магазина просто 🔥 А консультантка — отдельный респект! Такая внимательная, милая и профессиональная 🌷 Теперь я ваша постоянная клиентка 💫
Аза Хамраев
Недавно открыла для себя магазин Giza — и это просто находка! 💫 Очень стильная и женственная одежда, всё подобрано со вкусом. Качество тканей порадовало, вещи сидят отлично и подчёркивают фигуру. Особенно понравилось, что ассортимент подходит и для повседневных образов, и для особых случаев. Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине — чисто, уютно, всё аккуратно развешено. Продавцы вежливые, ненавязчивые, с удовольствием помогают подобрать то, что подойдёт именно тебе. 💕
ZT
Zarina T
Не рекомендую данный магазин, обсуживание 0. Зашла, в магазине 2 девушки, которые даже не поздоровались. Кроме меня в магазине никого не было. Выбор одежды большой, да и ценник не дешевый, но есть ли смысл, если на вешалках висит все как попало. Размеры одной модели платья разбросаны по всему магазину. Мне даже не предложили помочь с выбором, проходила по магазину 20 минут и ушла.
ЕР
Ержан Рустемов
Добрый день всем. Настоятельно рекомендую обходить этот магазин , тем кто имеет к себе хоть капельку уважения. Ужас, ужас , ужас с обманом в этом магазине. Нас встрела продавец Айдана. . До сих пор не понимаю как только в сфере обслуживания могут работать люди с жевачкой во рту и непонятной речью на непонятном языке. Как потом выяснилось она говорила на казахском. В салоне вещи валяются и пылятся на земле, Айдана даже не утруждается их поднять. А мы же покупаем за немалые деньги. Пришли и выбрали пару вещей, при выборе она поясняет что есть к каждой вещи допольнитеная скидка 15%. Которую она и не собиралась сообщать если бы покупатель не спросил. А при покупке через Каспий ред , скидка сразу пропадает. Госорганы обратите пожалуйста внимание на подобный случаи в торговле. Я например такое не слышал даже в меее пафосных местах. И до сих пор поражаюсь тому как сильно упал уровень обслуживания в нашем городе
Азат Мешелова
Роза очень приятная девушка, спасибо😍