Birge mebel
Мебельная компания
Madi Saudanbekov
Заказывал подвесную тумбу под ТВ. Хотелось что-то минималистичное, но стильное и практичное. В компании сразу поняли, чего я хочу, помогли определиться с материалами и цветом. Изготовили и установили всё точно в срок.
Дана Жаркимбаева
Искала идеальный шкаф в прихожую — хотелось, чтобы он был не только стильным, но и функциональным. В этой компании сразу понравился подход: выслушали мои пожелания, подсказали, как лучше реализовать идею, и предложили несколько вариантов. В итоге выбрала подвесной встроенный шкаф, который не загромождает пространство и смотрится очень аккуратно. Установили быстро, всё ровно и качественно. Теперь прихожая выглядит намного современнее, и все вещи аккуратно спрятаны.
Spider Man
Взял у них кухонный гарнитур. Больше всего произвел впечатление профессиональный подход — от помощи в определении с дизайном, до подбора материалов проводили как говорится «под ключ». Изготовление и доставка прошли в оговорённые сроки, без задержек. Качество работы на высоте: гарнитур идеально вписался в интерьер, всё продумано до мелочей, сборка выполнена аккуратно. Пользоваться кухней — одно удовольствие. Спасибо команде за отличную работу и сервис.
Б1
Баке 1
Заказывал встроенный шкаф в этой компании и остался очень доволен результатом. С самого начала понравилось отношение к клиенту — подробно проконсультировали, помогли с выбором материалов и продумали дизайн до мелочей. Изготовление и установка прошли быстро и без лишних хлопот. Шкаф получился именно таким, как я и представлял: стильный, вместительный и отлично вписался в интерьер. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Отдельно хочу отметить аккуратную работу монтажников. Рекомендую!
HA
Happy Aselek
Недавно заказывала кухонный гарнитур в этой компании, и осталась в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — менеджеры помогли определиться с дизайном и ответили на все вопросы. Изготовление и доставка прошли очень быстро, что приятно удивило. А результат превзошёл все ожидания: гарнитур получился стильным, качественным и идеально вписался в интерьер. Видно, что специалисты работают с душой и вниманием к деталям. Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис.