Ляззат
Салон красоты
Zere Sabal
Очень довольна маникюром у мастера Асем! 💅 Всё аккуратно, красиво и качественно.Асема внимательная и доброжелательная, помогает подобрать дизайн и цвет, работает быстро и профессионально. Маникюр держится долго, без сколов. Теперь только к ней! 🌸
a g
Огромное спасибо прекрасному салону — Ляззат здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить мастера по ноготочкам Асем — она всегда сделает всё именно так, как вы хотите. Уют, внимание и идеальный результат гарантированы! 💅✨
Акмарал Токтарбаева
Спасибо салону Ляззат всегда приветливый коллектив, шикарные работы, мастера достойны похвалы🫰❤️
Жулдыз Жаконя
Спасибо большое за красивый маникюр мастер Лаура очень вежливая и аккуратная приятная атмосфера 😍. Приятный персонал. Сделала ресницы тоже очень понравилось аккуратно и быстро
DD
Dinara Dzaparova
Спасибо за ресницы! Они идеальный, держались ровно, больше месяца 🥰👍🏻у мастера золотые ручки даже городе так не делают. 🥰😘
Altynai Asfatova
Кірпікті күшті жасайды батпаиды сезілмеиді мааа біріншірет осындай кірпік жасаттым .Алгысым шексіз рахмет . Копке шыдады 2 ай смело журдім😍😍😍😘
соби 😴
Маникюр держится идеально, мастер внимательная и профессиональная🌸
Алиянур .
мастер Лаура спасибо
Bekaris Zhubatkanov
Бәрі күшті ұнады шаш алдым И әйелім маниюкер жасатты әдемі Лаура ханым Рахмет
Жанарыс Батырбек
Не знаю но Я там стрегусь, меня в полне устраивает очень приветливый персонал, хорошо стрегут, в салоне чисто, уютно я даволен .
Assyl Tasbolat
Ужасная дешевая косметика, грязные кисти, неприятное отношение мастера, просишь одно-делает другое. Даже не смогла справиться с обычной укладкой на короткие волосы…🤢😩
Sabina Zharylkassyn
Второй раз пришла к мастеру Асем. Все четко, аккуратно и со вкусом — лучший мастер!
Диллара Евдакова
Самый лучший мастер маникюра Асема , хожу уже много лет только к ней!!!!! Все очень красиво, аккуратно, идеально!!!! Всегда предложит интересные идее дизайна. Атмосфера в салоне очень приятная все девочки приветливые!!! Рекомендуем
GA
Gulim Adilakhun
💅 Лаура ханымға үлкен рақмет! Тырнақтарым керемет әдемі болып шықты! Жұмысына өте мұқият, әр детальға назар аударады. Сапалы материалдармен жұмыс істейді, әрі талғамы жоғары. Әр келген сайын көңілімнен шығады. Осындай шеберлік пен кәсібилік үшін алғыс айтамын! 🌸
Аика Айка
Мне понравилась ногти и ресницы очень аккуратные мастера спасибо
Гульназ Ильясова
Первый раз там была , атмосфера , аура очень хорошая, мне понравилось, и результат очень хороший, спасибо большое ☺️ приду еще раз, спасибо Лязат Тате, и мастер Алтынай 😍
Айдана Шолпанбай
Ляззат салоны қыздарына көп рахмет! Әрбір мастердің мен үшін орны бөлек! Асем татенің жасаған тырнағы өте әдемі, идеальный шығады! Екі ай ойланбай жүруге болады! Көп рахмет сізге Асем тате!
Jibek Moldasbai
Огромная благодарность моей любимой мастеру по ногтям – Асем и салону «Ляззат»! 💅🏼🌸 Асем, я всегда восхищаюсь вашим профессионализмом и безупречным вкусом! Спасибо за аккуратную работу и тёплое, внимательное отношение. Сколько бы времени ни прошло — я доверяю только вам, и это уже многое значит! Атмосфера в салоне и уровень обслуживания — на высоте. Желаю вам вдохновения, успехов и побольше довольных клиентов! 💖✨
Айгерим Аккасым
Хороший сервис,делала там маникюр сделали очень качественно и интерьер и цены радуют!
ГР
Гаухар Рахметжанова
Асыгыгыс болган кезде тездетип макияж прическа жасап берди рахмет коп-коп риза болдым колдарыныз дерт кормесин кушти конилмен кеттим
ЖЖ
Жанар Жунусова
Хорошо делает ресницы очень аккуратно спасибо ногти тоже понравились,,🥰🥰🥰
Dilya Timyrkyzy
😍🔥