Sinsay
Магазин женской одежды и аксессуаров
ТОО LPP Kazakhstan
4.2
Lumi Lumi
Очень грубый персонал очень! Администратор Нургуль, будьте добры научитесь вести себя адекватно !
Мырзахан .
Очень хороший магазин, цены и много чего есть 🫠
RS
R ST
Купила две вещи на кассе увидела что акция .,25 %скидка на 2 вещи .,продавец путала то говорит что на детские(а там написано только НЕ на детские )потом говорит вы уже за одну заплатили .,вторая вещь написано 2.500 она говорит 3.500 стоимость 😡не пойму там система такая -обмануть клиентов или продавцы бест0лковые ?😡не советую там делать покупки 💯
Бекзада Исаева
Мне на дали пакет с одеждой посуду все дали но домой пришла смотрю пижамы и нижнее билио не положили а на чек пробили звоню не берут трубку придётся завтра прити поднимать камеры
Марс Кейнс
Четкий директор - девочка Аида, хорошие безрукавки и худи
Qundyz Baiten
Самые выгодные цены👍
MN
Muhabbat Nassyrova
Магазин сам по себе хороший. Но кассиры грубые с недовольным лицом стоят цокают
Гулнара Балтабекова
с
Maryam R
На 30 с лишним тыс одели мужа на осень и ещё для дома много чего по выгодным ценам можно найти, советую 👍🏽
Az Sxx
Ужасный магазин, якобы акции действуют 1+1 купил одну втарая бесплатно если не заметишь в чек пробьют всю сумму. Обращаюсь к кассирше она говорит забыла, тогда столько людей ходят покупают и всех они таким образом обманывают что якобы забыли пробить. Никому не советую этот магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем о произошедшем. Мы обязательно разбер…
МД
Макеев Данияр
Саубол
Улбосын Айнадил
Скидкалары жақсы екен, балаларыма садикке біраз заттар алдым
ЭК
Эмми Козбакова
Не деген сумдык бала шагамен бардым кишкентайым жылап кетти тез тез оплата жасадым уйге 21:30да келдим бир пакетимди бермепти .
Булат Аракчеев
Нормально всё
Адилям Аметова
Я не понимаю для чего было менять мне платье на костюмчик??? И еще не тот размер, парень который стоял на кассе, объясните мне вашу логику, товар который не проходит, надо таким образом втюхивать получается???? в общем делаю выводы, что надо внимательно на кассе и после кассы проверять что купили….
Айнур Серик
Үлкен қылып аттарын іліп қойған. Не соған сай какойто удаленка жок ужос бүкіл кюарлары тұрсада. Кассирлері жауап бергілері келмейді даже. Басшылық неге барлық жағдайды жасамайды. Любой жерде болу керек емеспе удаленка деген👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рақмет. Мұндай жағдайға тап болғаныңызға қатты өкінеміз. Біз бұл ақпарат…
12345 *
В 21:50 уже кричат что касса закрыта, хотя это по графику торговое время, закрываться она должна как у всех магазинов в 22:00
Ботик Аскарова
Покупка была 02.06.2025 в 20:19 Пробили две пижамы лишние . Заметили это только дома. По факту куплено 9 позиций , пробили 11 🤦♀️🤦♀️🤦♀️не номера ничего Как связываться с вами ?
A Altynbekovna
Специально ездила в sinsay home,хотела купить для дома вещи,хотела спросить у консультанта что-то,но она даже не до конца выслушав мои слова сказала несвязанные пару слов и ответила на отвал(хотя вопрос задавала про другое) и ушла.
A Zh
Зачем вы грубых кассиров из спутника перенаправили сюда🙁 дата 16.05.2025г была девушка на кассе в белом платье она нагрубила нам в спутнике!!!!теперь и здесь портит ауру людям со своим недовольным лицом и грубыми манерами🙄
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные вп…
Dikarlione K
Из плюсов: Большой выбор вещей для дома Приветливые консультанты Из минусов Очень скудный выбор одежды Всего 1 примерочная, с 3 кабинками 🥲
ГБ
Гульдана Булькибаева
Отдел хороший и цены приемлемые. Но кассиры недовольные стоят.
ГМ
Гу Муссина
Классный магазин .Стильные вещи по супер цене 😍 а отдел для дома это 🔥 можно найти абсолютно все 😍
ЖМ
Жанар Матаева
Хороший выбор одежды, широкий ассортимент ,цены приемлемые.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Товары для дома большой выбор.
Анастасия Трачевская
Товары для дома понравились! Но выбор одежды не очень разнообразный. Примерочные удобные
TT
Tami T
отдел хоум не о чем, если вы едете с далека то не стоит.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что отдел Home не оправдал ваших ожиданий. Мы…
shahirizat .
Мне в пакет не положили мой цветок в горшке, самое важное, но пробили на кассе
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете связаться с магазином по номеру телефона в 2 гис. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
TN
Tatiana Nabokina
Очень даже неплохой магазин . Цены приемлемые. Можно купить одежду и на себя и на ребенка тоже хороший выбор . Так же есть всё для декора дома и даже принадлежности для животных лежанки,игрушки и т д.
A. G.
Пришла за декором для квартиры, неплохой выбор.)
alliswikaaa ⭐️
Товарлар колжетымды багада
Zhadyra Bimagambetova
Магазин большой, товаров на любой вкус и цвет есть а также цены приятные. Только я не нашла мне нужный товар - настольное зеркало, жаль.
Zulya Patarova
Магазин хороший, но ассортимент детской одежды в АДК намного больше
DZ
Dori Zh
Хороший ассортимент для всех возрастов, за хорошую цену
MA
Mariya Ababakur
Написано что открылись , но магазин закрыт
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин открыт )
Milesha U
Приехали в 10:52, магазин закрыт. Двери открыты на половину. Менеджер не говорит по русски, создался языковой барьер. С большим трудом нашли общий язык. Уведомления о том, что магазин закрыт на ремонт(хотя у них есть официально установленное нерабочее время для решения таких вопросов) не было ни на сайте ни в приложении. Очень разочарованны, потратили час на то, чтобы приехать именно сюда и час на то, чтобы уехать отсюда в другой магазин. Ощущения не из приятных.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные…