Алай
Алинур .
Хороший магазин
BZ
Bibi Zhakiyeva
Заходила не так много, но каждый когда что то нужно было купить всегда все в наличии. Вежливость продавца стоит отдельного внимания! Качественные товары, никогда не видела что у них что то портиться или брак. Вообщем советую
Rabi Ussayev
Очень понравился магазин! С первого взгляда заметно, что здесь всё сделано с душой и для удобства покупателей. Ассортимент широкий, каждый товар аккуратно выставлен, всё чисто и красиво оформлено — приятно находиться внутри. Персонал вежливый, всегда готов подсказать и помочь с выбором, причём делают это искренне, без навязчивости. Отдельно отмечу атмосферу: чувствуешь себя комфортно, спокойно, словно зашёл не просто в магазин, а в место, где действительно заботятся о клиентах. Цены адекватные, качество отличное — и это сразу вызывает доверие. Видно, что здесь ценят каждого покупателя, а значит, сюда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет хороший сервис и качественный товар. Таких мест, где всё на совесть, к сожалению, немного — и этот магазин однозначно один из них!
Эльдар EL
Качественные продукты, всегда все есть
Arken Sabirov
Очень понравился магазин! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Продавцы вежливые, помогут с выбором и дадут совет. Ассортимент широкий, цены адекватные. Покупаю здесь не первый раз — всегда доволен. Спасибо за сервис!
Momoi Chan
Классное место даже если и далеко, только ради красавчика продавца еду туда ❤️
OV
Oleg Vyssotskiy
Есть доставка, обслужили быстро и четко, огромное спасибо. Великолепный магазин.
Василий Шумаков
Ежемесячно покупаем там продукты на месяц, живём не далеко нам удобнее.
ДТ
Дарын Токторов
Огромное спасибо магазину есть доставка. В ближайшее адреса особенно в инфекционную больницу. Очень кстати для пациентов больницы !!!!
ГТ
Гульзат Токторова
Часто бываем в этом магазине. Всего все есть и цены очень приятные. Так же могут сделать доставку продуктов если живите не далеко
seka* .
Магазин топ